Сообщение от Марго:)
Рассказываю, привезли меня в больницу,сделали узи,там все чисто,гноя нет,просто протоки немного расшерены,воспалительного процесса в груди почти нет,меня после этого кладут в хирургическое отделение,в гнойно-хирургическое....это жесть,я была в аду!!!!!!
во-первых меня на каждом шагу спрашивали что у меня,когда я говорила что мастит,спрашивали,когда будут резать...потом меня определили в палату, там 4 бабульки,1-лежит с гонгреной ноги,поэтому запах гноя на всю палату,что аж голова кружиться,2- не спит по ночам,встает и садиться на кровати,а они скрепучие,и так всю ночь,а еще ссыт в кружку или на пол!!3- каждый час вставала писать в утку,которую ставила между моей и своей кроватью,а потом выливала ве в раковину!!!а 4-это ваабще просто пипец,анарексичное тело,ни грамма жира,только кости,обтянутые кожей,сумашедший взгляд и она все время воет "О ГОсподи,помоги подняться","помогите мне","помогите","мммммммм" и так всю ночь!
Они все невминяемые...просто за жизнь свою страшно было...
в 6 утра я уже вышла к сестринскому посту и там сидела,пока медсестра не подошла и не предложила переехать в др. палату,я перенесла вещи,(в этой палате 2 единственные нормальные женщины на все отделение),заходит врач,говорит что впринципе с грудью все не очень серьезно,назначаем физиотерапию!!!!!!!!!!!!!
я в шоке,говорю на вашу физиотерапию могу и в поликлинику ходить,а не лежать здесь инфекцию ловить!!!а лекарства нужны какиенибудь?врач"-нет"!!!!!!!!!!!!!!
я собрала вещи и уехала!
|