Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 21:42
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас когда ребёнок на живот переворачивается, сразу руку нижнюю вытаскивает наверх? Мой перевернётся и получается лежит на одной руке и кое как её вытаскивает потом, нервничает, я ему помогаю. И ночью стал постоянно ворочиться, и вдоль и поперёк и на живот типа срочно надо, и буквою зю (я пока пеленаю на ночь, т.к. так он просто не может нормально заснуть, под утро он сам вытаскивает руки, я не туго пеленаю). Блин так не хотела его пеленать на сон (когда беременная была), первого до 6 месяцев пеленала, не могут они у меня спать нормально развёрнутые
Жаник вне форума  
Old 03.11.2010, 21:51
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я себе тоже такими стригу, а ребёнку детскими, 2 раза в неделю примерно.
А я детские купила, 2 пальчика попыталась подстричь и оба поранила (((( А своими без ран стригу, поэтому детские забросила и перешла на свои
Мелинда вне форума  
Old 03.11.2010, 21:56
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у вас когда ребёнок на живот переворачивается, сразу руку нижнюю вытаскивает наверх? Мой перевернётся и получается лежит на одной руке и кое как её вытаскивает потом, нервничает, я ему помогаю. И ночью стал постоянно ворочиться, и вдоль и поперёк и на живот типа срочно надо, и буквою зю (я пока пеленаю на ночь, т.к. так он просто не может нормально заснуть, под утро он сам вытаскивает руки, я не туго пеленаю). Блин так не хотела его пеленать на сон (когда беременная была), первого до 6 месяцев пеленала, не могут они у меня спать нормально развёрнутые
Моя тоже не вытаскивает хотя я тоже переворачиваю (моя сама на живот не переворачивается, только на бока. На животик со спины я ее сама верчу и чтоб одна ручка внизу была), смотрю, пытаюсь помочь... Она один раз правую руку вытащила, но с тех пор все, тишина... Лежит и орет
А ворочится тоже как вошь, кладешь ее на подушку головой - приходишь, а она уже с подушки сползла и поперек лежит (т.е. подушка сбоку от нее). Я даже сама наблюдала как она это делает - как гусеница верхнюю часть начинает наклонять, а потом ножками двигает... В общем уже потихоньку начинаем переворачиваться и ползать, наверное скоро с кровати на пол перейдем... (там хоть падать некуда)
Мелинда вне форума  
Old 03.11.2010, 21:58
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Моя тоже не вытаскивает хотя я тоже переворачиваю, смотрю, пытаюсь помочь... Она один раз правую руку вытащила, но с тех пор все, тишина... Лежит и орет
И ворочится тоже как вошь, кладешь ее на подушку головой - приходишь, а она уже с подушки сползла и поперек лежит (т.е. подушка сбоку от нее). Я даже сама наблюдала как она это делает - как гусеница верхнюю часть начинает наклонять, а потом ножками двигает... В общем уже потихоньку начинаем переворачиваться и ползать, наверное скоро с кровати на пол перейдем... (там хоть падать некуда)
А мы уже на полу, он у меня переворачивается во все стороны и со спины на живот и с живота на спину, ещё как-то передвигается непонятно, похоже тоже как гусеница, положу на один конец кровати (нашей 2-х спальной), прихожу через минут 10 - он уже на другом конце корячится
Жаник вне форума  
Old 03.11.2010, 21:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы уже на полу, он у меня переворачивается во все стороны и со спины на живот и с живота на спину, ещё как-то передвигается непонятно, похоже тоже как гусеница, положу на один конец кровати (нашей 2-х спальной), прихожу через минут 10 - он уже на другом конце корячится
Ну вы молодцыыы!! Нам до вас еще работать и работать!
Мелинда вне форума  
Old 03.11.2010, 22:01
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки здраствуйте...
Жаник, мы еще и переворачиваться толком не умеем, только на бок пока получается, но рука как была под ней так и лежит, я думаю это дело времени...
у нас вот другая проблемка, когда она спит на животе у нее голова всегда в право повернута, сколько не пытались повернуть в лево не лежит, а приспособление какое то придумать не подучается, а когда лежит на спине то голва предпочительнее в левую сторону, и очень редко когда на право смотри... я очень боюсь что шея кривая будет, а что делать незнаю...
ФейкА вне форума  
Old 03.11.2010, 22:05
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня муж тоже интересуется почему я нервничаю, если сын весь день мне мозг выносит! И вечером он с ним редко сидит, учится или работает. Но я ему справляю его если уж совсем с ума схожу
видимо у всех они (мужи) одинаковые, я тоже бесилась тут, а счас договорилась что будет у меня вечером час спокойного времени, я ухожу гулять с собакой, и оставляю их нянькаться... хоть голову в порядок привожу...беру на всякий случай телефон, но пока не звонил справляется
ФейкА вне форума  
Old 03.11.2010, 22:42
ФейкА
Мама-теоретик

похоже все спят... пойду печеньки хомячить...
ФейкА вне форума  
Old 03.11.2010, 23:02
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
молодцы какие
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.11.2010, 00:06
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,вот раньше жили.....
мы с вами еще в шоколаде....

прочитала мужу-он сказал что все правильно написано.....
kukis вне форума  
Old 04.11.2010, 00:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение

КАПЕЦ.
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.11.2010, 00:25
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение

А я почитала - полная фигня!
Это какое-то сочетание Домостроя с ещё чем-то, не пойму, с чем, но жутко противным и вредным!
И насчёт совета: в разговоры с мужем не вступайте.
Да это ж анекдот сейчас ходит!
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило? ?
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки; как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу, цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда помолчать!

Книжка эта по Домоводству весьма спорная, ИМХО.
Вербера вне форума  
Old 04.11.2010, 01:04
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем доброй ночки!!!
Спасибо вам, мои любимки, за поздравления!!!нам с Тимми очень приятно!!!!Мы вас очень любим!!!

Мама Лена25, заюшки, поздравляю вас с доченькой с трешечкой!!!!!Пусть все у вас будет замечтательно!!!!!

**Таня** вне форума  
Old 04.11.2010, 01:15
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять мне не спится....да что ж это такое-то???????
**Таня** вне форума  
Old 04.11.2010, 01:21
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Аналогично!
Муж уже час спит...Ярик 2 (видимо скоро проснется на ням-ням) а у меня ни в одном глазу
vivivivi вне форума  
Old 04.11.2010, 01:23
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
А ты где была весь день??? Ушла на массаж и с концами))
Мы у ортопеда были,все хорошо,если хотим можно общеукрепляющий массажик поделать,вот думаю хотим или нет)))А еще окулита прошли тоже все хорошо сказали в годик-полтора приходить) Остался невропатолог
Asy вне форума  
Old 04.11.2010, 01:25
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Мы у ортопеда были,все хорошо,если хотим можно общеукрепляющий массажик поделать,вот думаю хотим или нет)))А еще окулита прошли тоже все хорошо сказали в годик-полтора приходить) Остался невропатолог
массажик делайте..темболее если бесплатно хуже то не будет...даже лучше
vivivivi вне форума  
Old 04.11.2010, 01:26
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Аналогично!
Муж уже час спит...Ярик 2 (видимо скоро проснется на ням-ням) а у меня ни в одном глазу
вот и я, как дурбень...весь дом спит...нет бы и мне, пока чадушко дрыхнет....эхххх....
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
а у меня мама сегодня прилетела, так я пекла-готовила-встречала-подарки разбирала
а почему нет?массаж никогда лишним не бывает...мы теперь в феврале пойдем....
поздравляю вас с хорошими новостями!!!
**Таня** вне форума  
Old 04.11.2010, 01:29
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
массажик делайте..темболее если бесплатно хуже то не будет...даже лучше
Бесплатно только по показаниям а у нас показаний нет слава богу,просто дядя сказал что массажик всегда хорошо
Asy вне форума  
Old 04.11.2010, 01:30
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня с этой простудой Ярика уже сдвиг по фазе подхожу к кроватке и слушаю забит носик или нет..дышит ли все уже крыша съезжает
vivivivi вне форума  
Закрытая тема