![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здраствуйте...
Жаник, мы еще и переворачиваться толком не умеем, только на бок пока получается, но рука как была под ней так и лежит, я думаю это дело времени... у нас вот другая проблемка, когда она спит на животе у нее голова всегда в право повернута, сколько не пытались повернуть в лево не лежит, а приспособление какое то придумать не подучается, а когда лежит на спине то голва предпочительнее в левую сторону, и очень редко когда на право смотри... я очень боюсь что шея кривая будет, а что делать незнаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это какое-то сочетание Домостроя с ещё чем-то, не пойму, с чем, но жутко противным и вредным! ![]() ![]() И насчёт совета: в разговоры с мужем не вступайте. Да это ж анекдот сейчас ходит! К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки; как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу, цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда помолчать! Книжка эта по Домоводству весьма спорная, ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты где была весь день??? Ушла на массаж и с концами))
Мы у ортопеда были,все хорошо,если хотим можно общеукрепляющий массажик поделать,вот думаю хотим или нет)))А еще окулита прошли тоже все хорошо сказали в годик-полтора приходить) Остался невропатолог ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а почему нет?массаж никогда лишним не бывает...мы теперь в феврале пойдем.... поздравляю вас с хорошими новостями!!! ![]() |
||
![]() |