![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а память моя со мной тоже шутки шутит постоянно, на работе постоянно что-то забываю, тяжело сосредоточиться... что ж дальше будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я недавно смеялась над собой, поехали с мужем закупаться, написала список, а там губка была жесткая написано. подошла я к этим губкам и не помню для чего они мне нужны были, так и ушла без губки и расстроенная. так и не вспомнила зачем она мне так нужна была. а врачиха моя уже все на листочек мне пишет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все свое ношу с собою))) я вот так тут читала про порядки в Жк и поняла насколько мне повезло с моей, а я еще чем-то недовольна))) а зачем такой геморрой с баночками? пока перельешь, поставишь, можно же проще
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот и у меня так же, только узи и все,никакую кровь не сдавала и вроде как моя и не собирается меня направлять. решила что 9 к ней пойду и спрошу что и как. я ведь даже на кресле еще за 16 недель не была
|
![]() |