![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас дождик пошёл!!!!!! Лепота!!!!!!! А ещё завтра на денёк из Лондона прилетает моя подруга Иришка ( у меня все подруги одни Иришки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А подруга это хорошо, отвлечешься, развеешься немного, хотя бы морально!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! Вы меня сильно не теряйте. Нам сейчас до пятницы нужно освободить эту квартиру, другую еще не нашли(( вчера истерила, все навалилось, все достало, ничего не хочу... устала... Выхожу в интернет с работы, когда никто не видит, урываю моментами..
Анюта, мне кажется, что с Темой уже надо как-то бороться, не надо ждать школы... был бы опыт общения с детьми поделилась( а так ничем не могу помочь( думай о Тонечки в первую очередь! Ириш, как ты? Что там у тебя в личной жизни происходит? Оль, с зубиками вас!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
С Тёмкой мы постоянно боремся. И у психологов стали частыми гостями. А толку ноль ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и не знаю(( так страшно остаться на улице.. ну если не найдем сегодня, завтра все к родителям перевозить будем.. не знаю даже... не представляю как я буду ездить на работу из поселка... вставать в 5 утра и приезжать в 8-9 вечера... и так каждый день...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня все также, Слава в субботу уехал на 2 часа к другу, приехал днем в понедельник, не звонил, не писал...Андрей психует, страдает, ждет...Ну а Костя ждет встречи после 8 летней разлуки))) Весело короче))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И не говори, Анют, хоть бы один нормальный был, а то все какие-то пристебнутые...у каждого свои тараканы-мутанты...Тут Шарап (Андрей) мне вчера в 2 часа ночи написал, я из-за этого до 4 уснуть не могла, т.к. сон нарушился...капец, злая такая седня на него, все ему утром высказала в одноклассниках!!!! кстати, если интересно, посмотри моих кавалеров) Друзей моих посмотри)))
|
![]() |
![]() |