![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если что, кстати, помни о наших стоматологах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
согласна! Цитата:
насчет мамы конечно тоже очень обидно, моя мне тоже на мой ДР в этот раз подарила шампунь который ей на 8 марта подарила я в наборе... ![]() ![]() сделай внутримышечно кеторол, закажи суши и забей на все))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а о Мальдивах я тоже мечтаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормальные - воспитанные и культурные арабы и турки - в туристическом бизнесе не работают. Я в Европу хочу. Вот год закрою нормально, и наверно начнем доки оформлять... и на месячишко в Европуу... Германия, Австрия, Франция.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вы на машине хотите попутешествовать? Я очень давно хочу покататься на машине по Европе!! ![]() Но пока это только планы. Надо компанию собрать, вдвоем как то скучновато так ехать. А пока вот думаю весной в Германию съездить на недельку, на свою Родину ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тетя там живет.. мы к ним, а они нам уже по своему усмотрению возить будут. |
|
![]() |