![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, не боюсь
![]() ![]() а чего делать с когтем пса.. промыла голодной водой... теперь лежит зализывает... завтра без длинной прогулки останется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ух, понаписали. Я сегодня рано утром по делам моталась, вернулась домой в 11-30 и решила прилечь, вот только встала.... Еще у нас стали продавать лесную землянику, я ее сегодня с овсянкой на завтрак сделала, ням, а то клубника уже надоела как-то Я сегодня 4-ый день без булок и шоколада, даже уже и не тянет, по весам - 1кг, вот думаю может такое быть или просто вода ушла? Цитата:
Если что вдруг - ты напиши, мы с мужем ветеринары) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у пса я давно заметила, он как бегает в лесу долго так у основания у него кровит... а сеня видать сильно надавил, и кровь пошла.... Сейчас уже не идет.. промыла, да и зализал он ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фокс - это здОрово, я вообще безумный любитель собак))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лоли притом в детстве он спокойно лежал, протянув мне лапу.. и то ли я тогда задела, то ли чего... стал дергать.. и трясется сильнее чем холодильник
![]() Ларочка а у вас именно свадьба? с гостями, выкупами, и тд и тп? ![]() |
![]() |