![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Славка соски не сосет и мне в рот ему кроме как морса ничего и не сунуть))) вот и спим часто вместе)) для общего высыпания)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() да уже почти отучила. просто наливаю в бутылочку меньше яблочного отвара или что-нибудь не особо вкусное для него...и до 7 спит потом уже молока просит на меня лень напала..дома днями сижу , а на улицу даже нос вытащить не хочу! за то в квартире погинералила. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с рождения отдельно, да еще и в другой комнате ![]() ![]() ![]() Спасиб) На какой диетке? Ты ж и так стройняшка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иногда мы спим и вчетвером))) жесть конечно
![]() Натусь, рыбий жир?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, Кать, да не... куда его там? Во-первых, мы на корабле жить будем, да еще несколько погружений в день. К нему мы мою маму выписали
![]() Спасибо! Мы вчера тур оплатили. Так пока мы там оплачивали, тоха чуть сейф не взломал и опрокинул на себя небольшой шкафчик. И это мы типа за ним вдвоем смотрели. Прикиньте, че он с корабликом сделает, если мама с папой под воду занырнут? ![]() Короче, с 1 по 8 января мы будем жить на кораблике и нырять смотреть всякие красивости. Вот ![]() |
![]() |