![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууууууууу Люб... Как обидно!!!тем более ты ботанила! Когда пересдача!?
Лен, т.е сегодня Катюшка-превратилась в Кэтрин!?? ![]() ![]() Такая она у тебя миленькая-неудивительно что Очередь из пацанов))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья Павловна, прими и мои соболезнования!
![]() Цитата:
А я сегодня на даче пыталась всунуть ей черешенку, но ![]() Лен , доченька у тебя красотка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, обидно не то слово, самое главное- препод г.... семь пятниц на неделе и я периодически с ним вступала из-за этого в дискуссии. Пересдать надо до 18-го, т.к. там экзамен должен быть.
И учеба все планы рушит...у нас отключают горячую воду с 1 по 15 и я планировала уехать к родителям, а нам на 11 перенесли зачет и раньше его никак не сдать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья Павловна прими мои соболезнования.
Выложила фотки и пошла укладывать Макса, а то совсем сегодня загулял. Катерина уже спит давно, а Макс никак не угомонится. Уже Коле его отдала и к вам пришла. Ходят укачиваются... Спасибо за комплименты Катеринке. Обязательно ей завтра зачитаю. Любаш, обидно конечно, но ничего, пересдашь. Я как зав.кафедрой своих преподавателей дрюкала за подобные вещи. Вот хоть убейте, но не может вся группа быть одинаково не готова. Значит сам так научил и объяснил материал или задание. Или тупо денег хочет. Насюш, как Софиечка себя чувствует? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за сочувствие и поддержку!
Вселенка, какая доча элегантная! А я на выпускной к Паше с Вовой ходила. Торжественную часть провели в коридоре, т.к. Вова бегал по актовому залу, ко всем приставал, плясал и оч громко подпевал, а всё на видео снимали (местное ТВ), вот чтоб нас не выгнали пришлось самим слинять из зала. А на чаепитии было столько родителей, аж в классе тесно было... Паше вручили Почетную грамоту и благодарственное письмо родителям ![]() Полиш , обязательно нужна врачебная помощь при вашем диагнозе, само оно не пройдет. И, кстати, чаще всего это встречается када девочка "у семи нянек" и на самом деле зависит от индивидуальной особенности слизистой. Рекомендации- отучай от памперсов и не надевай брюки (не зря же испокон века женская одежда давала свободу писюльному существу) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, доброе утро!!![url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-
web] ![]() url] Ленуль, здоровско получилось!!!!!!!!!!! Доча - восторг!!!!!!!!!!!! Я залюбовалась, такая очаровательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть следущая попытка будет удачной!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во Вовчик зажигает!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Спасибки за поддержку! Ленусь, от препода жена 6 лет назад ушла и сейчас никого нет...У таких психологов как он часто ЛЖ нет или сильно страдает, работа откладывает отпечаток |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот ЛЖ нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Про его секс не знаю, но на студентах отыгрывается- эт точно. Вроде хороший, он занимается психологией бизнеса и все те, кто пойдут не в это направление - не люди, он более-менее нормально относится к людям его направления
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Максюха песни не пел, но все шарики по очереди поснимал и игрался ими. Еще все упали со смеху, когда вручали шутливые номинации и учительница объявила номинацию "самый шустрый в классе", Максюха побежал к ней с протянутыми к грамоте руками. Я его еле поймала. Цитата:
Девочки, сейчас Кате почитала ваши отзывы. Она говорит, а что я правда красивая? Говорю конечно. Мы с папой всегда тебе говорим, что красавица и умница. А она, типа ну вы не считается, т.к. для родителей их дети всегда самые красивые и хорошие. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у нас в инсте была преподша одна...тож отыгрывалась на студентках (у неё муж, профессор в этом же ВУЗе, путался со студентками). Блин, у меня было такое ощущение, что она всех баб ненавидит! Муж от неё в итоге всё-таки ушёл к какой-то студентке (не знаю кому могло понадобиться такое ископаемое...). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, девочки, у меня Аллуся сейчас так грохнулась... так сильно, пипец просто... Запуталась в шторине, упала и головёшкой об ящик кроватки долбанулась...Шишка сразу же надулась (сзади головы справа) и небольшое рассечение, правда без крови... Я перекесью обработала, и холод подержала в этом месте. Алка быстро успокоилась, сок попила и дальше побежала носиться...а я теперь из-за этого шишаря переживаю((((...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |