Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 22:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат спасибо. Я особо на счет этого не парюсь, т.к читала о том что может слипнуться при не правильной гигиене, и все легко и просто исправляется. Но вот только одно напрягает что и подмывались правельно, и все складочки расправляла промакивала, и вот такая бяка получилась. А может будет как и с нашим "косолапием", пойдем и нам скажут что все оК.

Ленусь спокойной ночи.

Да Ириш всего 6 часиков и мы у Оли с Ксю в гостях
Полиша вне форума  
Old 28.05.2011, 23:48
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже все спят наверно. А я только добралась. Блин, на мышке села батарейка, а с ноута пальцами водить капец как неудобно... я зватра уже почитаю что вы наболтали. А пока вот показываю как и обещала выпускной. Праздник получился замечательный, очень веселый. Дети были довольны как слоны. Да и родители тоже. Ведущая суперская, заводная такая! Молодечик!!!
А начало было пипец. Вот такая причеха получилась на последней репетиции но зато когда начала сегодня делать... вообще ничего не получается, всё рассыпается, торчит... в итоге психанула и сделала вообще по другому. Совсем не такое нарядное-парадное. Но в целом смотрелось гармонично хотя бы... ееееех, а хотела ведь красоту навести.
Мальчики за Кэтрин ухаживали на ура! Даже заказывали медленный танец, чтобы потанцевать с ней. Так интересно наблюдать было.
ну а это в целом
Вселенная вне форума  
Old 28.05.2011, 23:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

По умолчанию всем доброй ночи!

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Привет..
Умерла бабушка...
Саня сегодня уезжает на похороны. Переживаю.. Завтра в Питере игра Зенит-Спартак, на машине с московскими номерами оч рисковое дело там появляться...

Настроение ниже плинтуса
Наташ, прими соболезнования!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Про хирургов.
Сходили мы к ортопеду все с ножками оК. А вот она посмотрела нам писюленьку, так там какая то щель у нас слиплась. Теперь после выходных потопаем к детскому геникологу.
Все у вас будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Уже все спят наверно. А я только добралась....
Лен, замечательно получилось!

Я только доползла до пузяки. Учебу сдала только зачет, а практическую часть не сдала (там, где тестики), препод прикапывался ко всему. У нас никто не сдал... Сейчас я не в состоянии соображать, поэтому завтра (если доберусь до бука) или послезавтра(крайняк) все разошлю!
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.05.2011, 23:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ууууууууу Люб... Как обидно!!!тем более ты ботанила! Когда пересдача!?

Лен, т.е сегодня Катюшка-превратилась в Кэтрин!??
Такая она у тебя миленькая-неудивительно что Очередь из пацанов)))
ПИришка вне форума  
Old 29.05.2011, 00:12
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья Павловна, прими и мои соболезнования!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
2 платюшка, маечку, платочек, чтоб на головешку надеть при венчании и сюмоську масенькую, но зараза дороговастенькую.
В общем дома есть нечего!

А сегодня мы первый раз прибывали черешенку! Нямка! они так прикольно добавки просили))
Поздравлчю с удачным шоппингом!

А я сегодня на даче пыталась всунуть ей черешенку, но не шарит деченка

Лен
, доченька у тебя красотка , прическа отличная получилась!
Stasulia вне форума  
Old 29.05.2011, 00:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ир, обидно не то слово, самое главное- препод г.... семь пятниц на неделе и я периодически с ним вступала из-за этого в дискуссии. Пересдать надо до 18-го, т.к. там экзамен должен быть.

И учеба все планы рушит...у нас отключают горячую воду с 1 по 15 и я планировала уехать к родителям, а нам на 11 перенесли зачет и раньше его никак не сдать
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.05.2011, 00:41
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья Павловна прими мои соболезнования.

Выложила фотки и пошла укладывать Макса, а то совсем сегодня загулял. Катерина уже спит давно, а Макс никак не угомонится. Уже Коле его отдала и к вам пришла. Ходят укачиваются...
Спасибо за комплименты Катеринке. Обязательно ей завтра зачитаю.
Любаш, обидно конечно, но ничего, пересдашь. Я как зав.кафедрой своих преподавателей дрюкала за подобные вещи. Вот хоть убейте, но не может вся группа быть одинаково не готова. Значит сам так научил и объяснил материал или задание. Или тупо денег хочет.
Насюш, как Софиечка себя чувствует?
Вселенная вне форума  
Old 29.05.2011, 00:44
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ир, обидно не то слово, самое главное- препод г.... семь пятниц на неделе и я периодически с ним вступала из-за этого в дискуссии. Пересдать надо до 18-го, т.к. там экзамен должен быть.

И учеба все планы рушит...у нас отключают горячую воду с 1 по 15 и я планировала уехать к родителям, а нам на 11 перенесли зачет и раньше его никак не сдать
А если попросить по индивидуалке сдать?! Правда индивидульный график до сессии берется, но мы иногда в виде исключения шли навстречуу и уже во время сессии разрешали по индивиуальному графику сдавать. Правда потом гемор с ведомостями... но это уже не твои проблемы а кафедр и деканата.
Вселенная вне форума  
Old 29.05.2011, 07:01
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо вам за сочувствие и поддержку!

Вселенка, какая доча элегантная!
А я на выпускной к Паше с Вовой ходила. Торжественную часть провели в коридоре, т.к. Вова бегал по актовому залу, ко всем приставал, плясал и оч громко подпевал, а всё на видео снимали (местное ТВ), вот чтоб нас не выгнали пришлось самим слинять из зала. А на чаепитии было столько родителей, аж в классе тесно было... Паше вручили Почетную грамоту и благодарственное письмо родителям

Полиш , обязательно нужна врачебная помощь при вашем диагнозе, само оно не пройдет. И, кстати, чаще всего это встречается када девочка "у семи нянек" и на самом деле зависит от индивидуальной особенности слизистой. Рекомендации- отучай от памперсов и не надевай брюки (не зря же испокон века женская одежда давала свободу писюльному существу)
Наталья Павловна вне форума  
Old 29.05.2011, 07:34
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девулечки, доброе утро!!![url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-
web][/
url]

Цитата:
Уже все спят наверно. А я только добралась.
Ленуль, здоровско получилось!!!!!!!!!!! Доча - восторг!!!!!!!!!!!! Я залюбовалась, такая очаровательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Цитата:
Я только доползла до пузяки. Учебу сдала только зачет, а практическую часть не сдала (там, где тестики), препод прикапывался ко всему. У нас никто не сдал... Сейчас я не в состоянии соображать, поэтому завтра (если доберусь до бука) или послезавтра(крайняк) все разошлю!
Препод - гад!!!!!!!!!!! Не переживай любань...можт ему жена не дала и он обозлился на весь свет!
Пусть следущая попытка будет удачной!!!!!!!!! Ну а пока готовься...чтож делать то...

Цитата:

А я на выпускной к Паше с Вовой ходила. Торжественную часть провели в коридоре, т.к. Вова бегал по актовому залу, ко всем приставал, плясал и оч громко подпевал, а всё на видео снимали (местное ТВ), вот чтоб нас не выгнали пришлось самим слинять из зала. А на чаепитии было столько родителей, аж в классе тесно было... Паше вручили Почетную грамоту и благодарственное письмо родителям
Молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Во Вовчик зажигает!!!!!!!!!!! Точняк артистом станет!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 29.05.2011, 08:11
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки доброе утро. У меня к вам просьба! Ну посоветуйте как быть
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1939
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 09:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Спасибки за поддержку!
Ленусь, от препода жена 6 лет назад ушла и сейчас никого нет...У таких психологов как он часто ЛЖ нет или сильно страдает, работа откладывает отпечаток
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.05.2011, 09:22
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Всем доброе утро!
Спасибки за поддержку!
Ленусь, от препода жена 6 лет назад ушла и сейчас никого нет...У таких психологов как он часто ЛЖ нет или сильно страдает, работа откладывает отпечаток
ОООООООООО...что такой хороший психолог?
Ну вот ЛЖ нет ...секес поди тож нерегулярный...вот на студентах и отыгрывается...
Ленусин вне форума  
Old 29.05.2011, 09:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про его секс не знаю, но на студентах отыгрывается- эт точно. Вроде хороший, он занимается психологией бизнеса и все те, кто пойдут не в это направление - не люди, он более-менее нормально относится к людям его направления
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.05.2011, 09:55
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо вам за сочувствие и поддержку!

Полиш , обязательно нужна врачебная помощь при вашем диагнозе, само оно не пройдет. И, кстати, чаще всего это встречается када девочка "у семи нянек" и на самом деле зависит от индивидуальной особенности слизистой. Рекомендации- отучай от памперсов и не надевай брюки (не зря же испокон века женская одежда давала свободу писюльному существу)
Спасибо за комплемент!!! Пашка молодчина! Поздравляю и Пашку и тебя!!! Вот скажи приятно, когда вручают. Вовчик красавчик!!! Активный парень!!! Так у вас круто местное ТВ. Молодцы!
Максюха песни не пел, но все шарики по очереди поснимал и игрался ими. Еще все упали со смеху, когда вручали шутливые номинации и учительница объявила номинацию "самый шустрый в классе", Максюха побежал к ней с протянутыми к грамоте руками. Я его еле поймала.

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девулечки, доброе утро!!![url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-
web][/
url]
Ленуль, здоровско получилось!!!!!!!!!!! Доча - восторг!!!!!!!!!!!! Я залюбовалась, такая очаровательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Препод - гад!!!!!!!!!!! Не переживай любань...можт ему жена не дала и он обозлился на весь свет!
Пусть следущая попытка будет удачной!!!!!!!!! Ну а пока готовься...чтож делать то...
Молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Во Вовчик зажигает!!!!!!!!!!! Точняк артистом станет!!!!!!!!!!!
Спасибки за комплимент!!!
Девочки, сейчас Кате почитала ваши отзывы. Она говорит, а что я правда красивая? Говорю конечно. Мы с папой всегда тебе говорим, что красавица и умница. А она, типа ну вы не считается, т.к. для родителей их дети всегда самые красивые и хорошие.
Вселенная вне форума  
Old 29.05.2011, 10:16
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Про его секс не знаю, но на студентах отыгрывается- эт точно. Вроде хороший, он занимается психологией бизнеса и все те, кто пойдут не в это направление - не люди, он более-менее нормально относится к людям его направления
Фанат своего предмета!!!!!!!!!!!!

А у нас в инсте была преподша одна...тож отыгрывалась на студентках (у неё муж, профессор в этом же ВУЗе, путался со студентками). Блин, у меня было такое ощущение, что она всех баб ненавидит! Муж от неё в итоге всё-таки ушёл к какой-то студентке (не знаю кому могло понадобиться такое ископаемое...).
Ленусин вне форума  
Old 29.05.2011, 10:27
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки за комплимент!!!
Девочки, сейчас Кате почитала ваши отзывы. Она говорит, а что я правда красивая? Говорю конечно. Мы с папой всегда тебе говорим, что красавица и умница. А она, типа ну вы не считается, т.к. для родителей их дети всегда самые красивые и хорошие.
Конечно красивая!!! А старше будет становиться, так ещё краше будет...и придётся потом от женихов отстреливаться !!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 29.05.2011, 12:56
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фанат своего предмета!!!!!!!!!!!!

А у нас в инсте была преподша одна...тож отыгрывалась на студентках (у неё муж, профессор в этом же ВУЗе, путался со студентками). Блин, у меня было такое ощущение, что она всех баб ненавидит! Муж от неё в итоге всё-таки ушёл к какой-то студентке (не знаю кому могло понадобиться такое ископаемое...).
Я тоже когда училась в институте, у нас от одной муж к студентке ушел. Оба преподавали в нашей академии. Так она сама младше мужа была, и красавица, стройняшка, и умная такая. А ушел бог знает к какой. Так преподша прикалывалась, что если у него рядом с ней комплекс неполноценности, так причем же студентки?! Наоборот любила больше девченок, особенно тех, кто тщательно за собой следил. Так у неё всегда парад был на занятиях и особенно на зачетах и экзаменах. Все прихорашивались по полной программе и девчонки, и пацаны. А она радовалась, как ребенок, что все такие красавцы!!!!!!!!!!!

Цитата:
Конечно красивая!!! А старше будет становиться, так ещё краше будет...и придётся потом от женихов отстреливаться !!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Коля уже сейчас присматривает охотничьи магазины
Вселенная вне форума  
Old 29.05.2011, 13:09
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки, у меня Аллуся сейчас так грохнулась... так сильно, пипец просто... Запуталась в шторине, упала и головёшкой об ящик кроватки долбанулась...Шишка сразу же надулась (сзади головы справа) и небольшое рассечение, правда без крови... Я перекесью обработала, и холод подержала в этом месте. Алка быстро успокоилась, сок попила и дальше побежала носиться...а я теперь из-за этого шишаря переживаю((((...
Ленусин вне форума  
Old 29.05.2011, 13:43
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, у меня Аллуся сейчас так грохнулась... так сильно, пипец просто... Запуталась в шторине, упала и головёшкой об ящик кроватки долбанулась...Шишка сразу же надулась (сзади головы справа) и небольшое рассечение, правда без крови... Я перекесью обработала, и холод подержала в этом месте. Алка быстро успокоилась, сок попила и дальше побежала носиться...а я теперь из-за этого шишаря переживаю((((...
огогошеньки! Дай Бог, всё обойдется. Молодечик, что сразу обработала.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема