![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Ой, какая довольная!!!!Жизнь хорошааа!!! ![]() а мы что то гуляем постоянно, нас муж балует - с нами гуляет, так приятно, а то фиг выгонишь с детьми на улицу....так ещё и каляску не даёт ни мне ни сыну, нравится доченьку катать ![]() моя вчера опять в 2 ночи уснула, а у меня дел скопилось по дому, ну я ещё до 3-х порядки наводила, полы намывала и всем всё наглаживала...муж спал....ну и естественно утром им даже чай не закипятила и сына проспала поднять в школу...так муж из душа вышел злой что я сплю, со словами - а ты что, устала чтоли?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фигасе...Лен, читала как будто сказку Золушка....мне дочка так моя говорит - типа мама я че золушка тебе?????????????
а еще вчера едем в поликлинику муж спрашивает -к какому врачу идем? -к ортопеду -как к ортопеду? я ж ее к логопеду записал... (немая сцена) -эээээ, зачем 2-х месячному ребенку логопед? я ж тебе ОРТОПЕД написала..... кароче только в поликлинике выяснилось что записал все таки к ортопеду вот такой у меня муж - логопеда с ортопедом путает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я вобще не знаю как мы будем всех врачей обходить, у моего прав ещё два месяца не будет...такси прийдётся нанимать или друзей просить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))Юльк,Катюшка мега-довольная)))Смотрю на нее..мне кажется верхняя часть на папку похожа,а нижняя на тебя))))Короче,все по-немножку взяла))))А мой...уменьшенная копия папы,мои,только глаза)))Я когда смотрю на них...не пойму,кто сынок,кто папа)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я тоже читала - припухла аж ты и правда как золушка у нас праздник у нас папка ща приедет это очень рано))))) мы тут со старшей танцуем)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это хорошо, когда один ребенок можно вместе полежать а когда их двое.... тушите свет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юль, везуха вам и вправду праздник
а мой либо весь день дома как вчера в связи с поликлиникой , либо под утро приходит.....эххххх....вчера правда пиво с креветками кушали они, я только одну слопала.....ну и пивка глатнула так моя повисла на руке с воплями - мааамаааааа, тебббеееее нееельзяяяя!!!! еле оторвали)))))))ее от меня! а не меня от пива))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой я тож так пивчанского хочу)))
а креветки я сразу пакет последний что дома был, отварила и в салат я салаты не ем, типа чтоб соблазна не было... )))))) всякие такие штуки пока не ела - боюс хотя я к морским обитателям ровно как-то а вот рааааки эээх мечты |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дааа это ты погорячилась все-таки экзотика ну слава Богу, что прошло Цитата:
а моя вот ест тоже и уже почти вырубается пьяненький такой взгляд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня три часа гуляли,я задубела,зато дрых как сурок!Любо-дорого смотреть! ![]() |
|
![]() |