![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,когда это ты успела второго родить?))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибочки,всегда поможешь))) это как? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз,так и не поспала,Миша час только поспал,я уснуть не успела
![]() Цитата:
![]() Куколка ![]() Цитата:
Цитата:
Мне в принципе всё равно когда,главное место выбрать такое чтоб всем можно было приехать без проблем,у меня если только у мужа форс-мажор какой-нибудь будет на работе,тогда могу не приехать,т.к.он меня в Москву повезёт,сама я пока побаиваюсь с детьми тем более. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в чем это выражается?
а мой говорит что ему все равно и что он хоть отдохнет от меня....а когда я в прошлом году уезжала в деревню...он вообще со мной разговаривать всю дорогу не хотел обиделся что я уезжаю...и уже когда в поезде была в открытое окошко махала...вот тогда он и целоваться лез и ныл что уже соскучился и что я плохая что оставила его на 2 недели ![]() а я сама не выдержала...ехала на 2 недели а на 10 день вернулась....прям тошно мне без него ![]() а теперь он нас сам никуда не отпустит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,а разве это зависит от чего либо???Просто я не работаю вот буду от собеса получать.Мне конечно все равно..у мужа оф.зарплата 13 тыс..так что платить пособие будут по-любому.Но мне казалось зп второго родителя не играет значения..если ты не работаешь то тебе положено это пособие Оо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в том плане,что вот уезжаю я с детками больше чем на неделю к свекрови или к моим родителям,а через неделю к мужу уже хочу)а он типа ты чего,ты же со своими,тебе помогают,сама отдыхаешь от дел и детям хорошо)вот) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а я вот помню в прошлом году я ж на 7 месяце была когда уехала..так я истерики закатывала со слезами что домой хочу...на что любимый муж ехидно в трубку говорил"я ж тебе сразу сказал сиди дома" ![]() ![]() |
|
![]() |