![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka, держись!!!!! выздоровления Димасику! Видимо вы тооже поэтому по ночам плохо спали а теперь наружу вышла простуда.
А мы сегодня на дачу ездили и в баньку ходили. Матюха тоже погрелся чуток и спатки. Потом поиграл пару часов и вот пока ехали домой уснул, приехали, я его из кресла переложила на кровать и спит до сих пор. видимо уже в ночь.... Пойду ка и я к нему под бочок ![]() Всем споки ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девочки. Мила, выздоравливайте по скорее!!
У нас такой дождь и дубарь сегодня, что мы весь деньдома просидели. Девочки, кто уже купил одежду на зиму? вы комбезы очень теплые берете? я что-то начинаю переживать, что купила не очень теплый, он на синтапончике вроди и подкладочка плюшевая плюс конверт у нас теплый. Начиталась про термики и поняла, что это не для нас, потому что всю остальную одежду типа кофт, бодиков и прочьего придеться "выкинуть", так как под термо надо термо белье и флис. На овчине не хочется, на пуху тоже не хочу. А вы что покупаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила, выздоравливайте!
Аня, кстати, я тоже когда долго в рюкзаке хожу, то спина начинает болеть. Вот шарфик испытаю, расскажу. Кометка, у наз комбез с изософтом, современный тонкий, легкий утеплитель. Испытаем этой зимой. Настя, во, в зоопарке еще мы не были! В мини-зоопарк ходили, а в центр реабилитации животных еще нет, это типа зоопарка у нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой Мила выздоравливайте скорее!!!!!!!!!
Не Оль не такой как показывала, надо сфоткать показать, фотик подзаридить надо руки все не доходят(((( А мы купили один комбезик на синтипоне, а др. на овчинке)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже на овчине комбез и второй на синтепоне, ну и этот,осенний на байке. Пока в нем тепло вполне. У нас тоже дождь и холод,не ходим гулять. Зимой не знаю как будем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куртка есть (правда, муж уже третий год пытается избавиться от нее)))) не нравится ему)))), не знаю, шьет ли кто эти вставки. у нас хоть и столица, а слингомам раз-два и нету. а в ателье попробуй объясни как что
![]() ![]() |
![]() |