Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 11:38
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, только что вспомнила, что у нас с мужем 14-го годовщина будет - 3 года со дня свадьбы! Блииин, наверное надо подарок купить какой нибудь Только вот какой и когда
Это кожаная свадьба - может что из кожи подарить: портмоне, ремень, портфель, сумку ...
Тане4ка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Думаю,да. Просто если ехать, то я пошумлю и София проснется раньше.

Тогда домой попозже разойдемся!
Ну вот, Алена наверное одна будет бодрствовать и выносить мне мозг
Ну да, как надоест так и разойдемся! По деткам смотреть будем
Glare вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Доброе утро!
Алену с 111 и новой коляской!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 06.06.2011, 11:39
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Оля, приезжай!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 06.06.2011, 11:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это кожаная свадьба - может что из кожи подарить: портмоне, ремень, портфель, сумку ...
Даа? Спасибо за информацию!! Йехууу!!!! Значит могу смело требовать сумку или обувь
Glare вне форума  
Old 06.06.2011, 11:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ой, точно!! Спасибо!
А вас с приездом!!
Glare вне форума  
Old 06.06.2011, 11:40
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Даа? Спасибо за информацию!! Йехууу!!!! Значит могу смело требовать сумку или обувь
Я ей про подарок, а она о себе думает!
Тане4ка вне форума  
Old 06.06.2011, 11:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Просто у моего мужа фантазия не работает - он всегда едет в ювелирный и покупает мне украшение, и так на все праздники!!! Надоело уже! Вот сегодня ему сообщу что украшения больше не прокатят
Glare вне форума  
Old 06.06.2011, 12:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодец, конечно! Прям героиня)))но что-то мне подсказывает, что там 7 нянек у нее.
А не наблюдать беременность и рожать дома - по крайней мере, безответственно!
Тане4ка вне форума  
Old 06.06.2011, 12:01
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Я не знаю, когда Леша спать захочет, посмотрю по ситуации, если что, пораньше просто уйду с ним, если он не захочет подремать в коляске.Думаю, часов до 4 он точно будет бодрствовать.
Farfalla вне форума  
Old 06.06.2011, 12:02
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Farfalla вне форума  
Old 06.06.2011, 12:03
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тогда ближе к 2-м мы будем прогуливаться у входа в парк, звоните, девочки!
Farfalla вне форума  
Old 06.06.2011, 12:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодец, конечно! Прям героиня)))но что-то мне подсказывает, что там 7 нянек у нее.
А не наблюдать беременность и рожать дома - по крайней мере, безответственно!
Конечно няня есть, 100%!! А насчет родов дома - очень глупо с ее стороны Слава богу что все обошлось!!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Тогда ближе к 2-м мы будем прогуливаться у входа в парк, звоните, девочки!
Ок! Мы вот только заснули!! Наверное даже к 14:30 приедем. А там есть где припарковаться?
Glare вне форума  
Old 06.06.2011, 12:15
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно няня есть, 100%!! А насчет родов дома - очень глупо с ее стороны Слава богу что все обошлось!!

Ок! Мы вот только заснули!! Наверное даже к 14:30 приедем. А там есть где припарковаться?
Через дорогу напротив входа в парк сбербанк, там вроде всегда машины ставят, и возле трамвайных путей непосредственно у входа есть местечко.
Farfalla вне форума  
Old 06.06.2011, 12:18
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Как поживаете?
Ярусик,выздоравливай!!!
Машуля,лечи ножки свои!
А мы вчера на свадьбе были,так классно отгуляли,на теплоходе! пили абхазское домашнее вино,за мной все ухлестывал там один...кароче веселились))
Были в церкви,на венчании, так здорово,сразу захотелось тоже встретить мужчину с которым захочется повенчаться..
Сегодня не приедем с Марком,тк у нас свекровь дома и я ленивая))
и вообще на неделе не получиться тк в среду прививку делаем,сразу после нее не хочу Марка тащить никуда...
Мы в пятницу отправили посылку,так что завтра уже должна прийти кое кому))
Марго:) вне форума  
Old 06.06.2011, 12:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Через дорогу напротив входа в парк сбербанк, там вроде всегда машины ставят, и возле трамвайных путей непосредственно у входа есть местечко.
Ок! Спасибо

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Как поживаете?
Ярусик,выздоравливай!!!
Машуля,лечи ножки свои!
А мы вчера на свадьбе были,так классно отгуляли,на теплоходе! пили абхазское домашнее вино,за мной все ухлестывал там один...кароче веселились))
Были в церкви,на венчании, так здорово,сразу захотелось тоже встретить мужчину с которым захочется повенчаться..
Сегодня не приедем с Марком,тк у нас свекровь дома и я ленивая))
и вообще на неделе не получиться тк в среду прививку делаем,сразу после нее не хочу Марка тащить никуда...
Мы в пятницу отправили посылку,так что завтра уже должна прийти кое кому))
Классно как погуляла! Ты с мужем была? Давай фотки!!
Glare вне форума  
Old 06.06.2011, 13:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девочки все привет!!!!!!!!!
Ох читала читала.. не могу спать хочу!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ночка была, давно таких не было прям просыпалась каждые полчаса вот и я не выспалась совсем!!!!!!!
Вот уложила, теперь сама хочу спать, Аделинка пусть мультики смотрит
ulechka вне форума  
Old 06.06.2011, 13:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Два дня сидим дома, там холодно и дождь идет!может поэтому !
ulechka вне форума  
Old 06.06.2011, 15:16
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки.

Хочу поделиться. У меня сегодня бул просто кашмарный вечер.

Олежик еще болеет и температура держиться 37. в 16 часов в очередной раз измерила температуру. Забрала градусник,поставила Олега у дивана чтобы убрать градусник. Олег закапризничал,заплакал,потом закашляллся и упал в обморок .Я даже не успела его схватить.Упал на пол. Я в шоке была,ребенок лежит губы посинели,язычок запал назад. Я его схватила, потрясла,постучала по спинке. Он слава Богу пришел в себя.Сама чуть без чувств не упала. Звоню педиатору нашему-сразу. Она говорит "Что прямо обморок?! Не может быть?!" Че раньше не позвонили, я пять минут назад от вашего дома отошла??!!"Капец. Я позвонила сразу. Потом говорит"Как себя ребенок сейчас чувствует?Если все хорошо,наблюдайте.Если повторить вызывайте скорую." Так и не пришла к нам.

Сейчас вроде все нормально. Играем. Буду наблюдать. Может из-за жары?
tatjanka вне форума  
Old 06.06.2011, 15:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьянка...как страшно...больше так не делайте...
Врач конечно супер! У ребенка столько дней темпа держится+обморок, а она даже не зашла.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема