![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Как поживаете? Ярусик,выздоравливай!!! Машуля,лечи ножки свои! А мы вчера на свадьбе были,так классно отгуляли,на теплоходе! пили абхазское домашнее вино,за мной все ухлестывал там один...кароче веселились)) Были в церкви,на венчании, так здорово,сразу захотелось тоже встретить мужчину с которым захочется повенчаться.. Сегодня не приедем с Марком,тк у нас свекровь дома и я ленивая)) и вообще на неделе не получиться тк в среду прививку делаем,сразу после нее не хочу Марка тащить никуда... Мы в пятницу отправили посылку,так что завтра уже должна прийти кое кому)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки все привет!!!!!!!!! Ох читала читала.. не могу спать хочу!!!!!!!!!!!!! ![]() Сегодня ночка была, давно таких не было ![]() ![]() Вот уложила, теперь сама хочу спать, Аделинка пусть мультики смотрит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки.
Хочу поделиться. У меня сегодня бул просто кашмарный вечер. ![]() Олежик еще болеет и температура держиться 37. в 16 часов в очередной раз измерила температуру. Забрала градусник,поставила Олега у дивана чтобы убрать градусник. Олег закапризничал,заплакал,потом закашляллся и упал в обморок ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вроде все нормально. Играем. Буду наблюдать. Может из-за жары? |
![]() |