![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю, что хорошие фирмы Boneco, у моей подруги такой - она довольна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в первую Б через 2 недели задержки не полосатился, а в этот раз делала на 3й день задержки - бледная полоска была. Если сомневаешься, то лучше кровь на ХГЧ сдать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки,мне кажется я стала жирной свиньёй! ноги поправились((( грудь начала набухать по моему...во вторник иду ко врачу,сломаю ей весы наверное(((но от сладенького не могу отказаться!))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня в ЖК сходила ))) просидела час в очереди. Нам на УЗИ В 30 недель 15.12.11 и в декрет иду оформляться 12.12.11. А ещё сегодня полис получила новый. Давление опять падает (
Вера с печеней ездили на хоккей ... так ей понравилось ))) спортсменка у нас будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мужем, мы ночью ездили на тренировку знакомых =) они снимают лёд и катаются 2 раза в неделю. Печеня пихается сильнее, но она у меня ночная пташка и утром меня будит, а ещё любит папу =) У меня пару раз тоже у рёбер была, а топтыжкин у тебя как лежит?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
на УЗИ было головное предлежание! а так я не знаю,может он перевернулся уже за 6 недель!но в оба бока пихания чувствую! а вчера такие волны были-вообще капец! муж говорит если бы в нём такое происходило,он бы с ума сошёл!))я на первых неделях беременности ,когда смотрела рекламу про детское питание,где показывают живот и как там малыш шевелиться,у меня леденели ноги и я начинала задыхаться от страха! думала,как так он будет во мне шевелиться! а сейчас так классно смотреть! муж во все глаза смотрит как живот в разные стороны дёргается и волнами гуляет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я на спине когда лежу видно!кстати как вы спите? я ночью иногда просыпаюсь на спине и у меня болит какой-то мой орган))) с левой стороны под рёбрами,может сынуля мне давит! хотя я стараюсь засыпать на боку! и переживаю.что просыпаюсь на спине! там же что-то вроде зажимается? вена какая-то? или не так страшно,как об этом пишут? и если я оказываюсь на спине,то может это сынуле так удобней?)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |