![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы Егора 3 дня назад отселили обратно в детскую (там был склад стройматериалов). Все переживала, как он один спать будет. 2 месяца же со мной спал. Первую ночь плохо спал, плакал часто, в итоге свекровь забрала его к себе (я не слышала, т.к. наша комната теперь далеко от детской, и сильно уставшая была). Вторую ночь тоже плохо спал. В 5 утра начал плакать, забрала к себе. А сегодня спал хорошо, ни разу не проснулся. Вчера лег в 21:00, проснулся в 7:30 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро , Девочки всем спасибо за сочувствие по моему телефону , эх ,
Ванёк мой вчера вечером всё температурил , а сегодня с утра всё вроде лучше только нос не дышит , Машуль отличные фото свадебшные , вы прям н обложку журнала , Евусю с обновками , и всех всех с последним днём ЛЕТААААААА |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!!
Стасик и Егорка умницы!! Так держать! Мы тоже, ттт, уже пять ночей спим как когда-то (месяца в 3-8) - т.е. с 22 до 9.30-10 где-то. Ооочень надеюсь, что это продлится подольше ![]() Юль, не заморачивайся, я тя умоляю - прогладь с паром, чтоб "освежить" вещи и все. Евочка будет модница зимой!)) Классные вещи. Я уже вернулась из спортзала, теперь пойду чай пить)) |
![]() |