![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сильный дождь уже часа 2 идет, все залило сильно, вместо дорог реки.Хотели на огород прогуляться. нарциссов нарвать, но уже не пойдем, дождь не прекращается. а сегодня тоже не гуляли, так покатались немного по-делам и все, дома сидим. У вас там что нового?Пчелок привезли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, все-таки возраст еще маленький... А я ждала-ждала вчера дождь, чтобы все посаженное не поливать, а он так и не пошел...) Пчелок привезли, еще 2 новых улья. Летают, вроде нормально) не агрессивные) Остались мы с Юлькой вдвоем) папа наш с утра отсюда сразу на работу поехал, аж жалко его... В 3.30 встал, в 4 выехал, в 7 уже на работе был, теперь день на работе, к вечеру будет никакущий... Если все получится, то уже завтра вечером приедет к нам))))))))))))))) Он тут гараж начал строить! Колонны уже бетонные залил в выхи) посмотрим, что получится) правда еще стройматериалов надо покупать... Денег сейчас особо нет, так что не знаю, насколько все это затянется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас вчера такой сильный дождь был с градом и шел 2 часа, очень сильно все залил, одни сплошные лужи, но мы все-равно выбрались вчера на улицу, на коляске Макса покатали, сто лет уже коляской не пользовались,Максу понравилось))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мы раньше очень плохо спали, орал по ночам, не знала что делать, уже думала к неврологу съездить.Сейчас т.т.т. прошло все. спит либо с одним просыпанием, либо не просыпается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня в первый раз попробовала затопить печку! Это было что-то!!! Весь дом в дыму, вонь... Пипец! Но в итоге получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой,Оль, молодец какая!!!У меня от слова "печка" мандраж, я родилась и до 15 лет жила в доме с печным отоплением, но не умею их топить и вообще боюсь (но в детстве растапливать умела). А сейчас приеду к родителям, папа попросит за печкой посмотреть, я говорю, пап, ну не умею за печками смотреть, я ж закрою и все по угорают, топите сами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А я вот решила попробовать) мужу позвонила сказала- он секунд 10 молчал) шокирован был))) Юлька проснулась) щас фотки новые на комп перебросим)))))) |
|
![]() |