Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 23:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а наша хохочет в голос,особенно когда ее тереблю и еще когда за ушки ее нюхаю и пыхчу ей в ухо она заливаеца нереально
Myfochka вне форума  
Old 02.12.2011, 23:46
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Бедный малыш... а ты не вини себя и брось такие глупости говорить. То ли еще будет, когда бегать начнет.. посмотри по его самочувствию, если все нормально, то не думаю, что надо в больницу идти. Намаж чем-нибудь... бепантенном
ой да,то ли ещё будет...мне так его жалко,просто до боли в душе...
а так у него не болит,он спокойно им шевелит,меня трогает,задевает его,и не орёт,хотя я стараюсь не давать его задевать...

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
На прошлой неделе у Даши тоже кусочек кожи с пальчика на ноге содрался. Кровило, я перепугалась! Она у меня в круге купалась в ванной, шуровала там ножками, кувыркалась. А когда я ее вытащила из ванны, то увидела эту ранку. Ужас как жалко, хоть она тоже и не плакала.
капец какая кожица у них тоненькая... но там далеко не кусочек...

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Доброе утро

Я б в обморок упала Может погремушкой содрал, мой так по ним долбает, я ваще удивляюсь как пальцы целы. Вообщем не переживай сильно, если можно, то к доктору, хорошо б просто по телефону спросить. Можно, наверное, переписью обработать и бепантен плюс, он боль снимает охлаждает и от микробов предохраняет, его можно и при ожогах и при царапинах, кароч везде.

ну я и обработала перикисью и бепантеном мазала,ночью пантенолом пшикала,и левомеколь есть ещё... в больницу не хочу,лучше в аптеку сходить и спросить

кстати ты где то писала как твоего мужа будишь,а как будто про моего...во это 100 раз по 5 минут...ой как бесит...иногда не выдерживаю и орать начинаю,а потом он мне высказывает что я похорошему будить не умею...так если по хорошему он не встает,а встает только быстро если на него рявкнешь
Marines вне форума  
Old 03.12.2011, 00:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Скоро стану мамой, с 4 мес вас)))
блин, совсем большие)))
rinka-simple вне форума  
Old 03.12.2011, 01:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на нг планируем к родителям поехать, сто лет не встречала нг с родителями или с друзьями одними, если они решат спокойно нг встретить.

Ир, у меня тоже бывает, что не знаю чем занять ребенка особенно, если он капризничает и ему нужно мое активное участие. Мы сейчас начали играть в две новве игры - в самолет и ракету))))) смеха море, но у мамы быстро руки устают еще)))))

А еще сегодня говорила со своей мамой на тему того, что Денис плохо спит ночью. Так она мне сказала, что если бы я кормила его смесью, он спал бы лучше. Так обидно, чтоо никакой поддержки от мамы по поводу ГВ...
Auttti вне форума  
Old 03.12.2011, 07:53
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Моя повизгивает от восторга, когда улыбается сильно))) Вообще, когда твой ребенок тебе улыбается во весь свой беззубый рот, это и есть настоящее счастье
в точку! все отдам на свете, только лишь бы она улыбалась своей счастливой улыбкой, потому что мама рядом!
какое же это счастье быть мамой... пишу и реву...
Аннушка вне форума  
Old 03.12.2011, 08:18
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а я чо-та думаю еще про бассйен... мало ли че там можно нахвататься. или нет?
всякое возможно, но % слишком мал. я тоже собираюсь ходить.
Аннушка вне форума  
Old 03.12.2011, 09:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
ну вот и моему досталось)) он сегодня бутылке противился, так я ему сначала грудь дала, а потом хотела подсунуть бутылку уже. и когда одной рукой снимала колпачок, рука сорвалась и прям краем колпачка ему по голове прилетело. так плакал, а мне и смешно и жалко его)))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.12.2011, 09:32
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем доброе утро))))))

Брунгильда, СкороСтануМамой с датками

А мы сегодня порадовали маму - проспали с часу ночи до 8 утра без еды . Она проснулась в 4, я ее взяла и понесла кормить как обычно. Смотрю - удрыхивается на руках. Ну и покачала немного она и заснула
shain вне форума  
Old 03.12.2011, 11:41
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Моя повизгивает от восторга, когда улыбается сильно))) Вообще, когда твой ребенок тебе улыбается во весь свой беззубый рот, это и есть настоящее счастье
да это точно))))бывает не можешь укачать спать начинаешь злиться, а стоит ему улыбнуться так все вся злость и раздражение куда-то уходит...маленькие наши ангелочки)))))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы на нг планируем к родителям поехать, сто лет не встречала нг с родителями или с друзьями одними, если они решат спокойно нг встретить.

Ир, у меня тоже бывает, что не знаю чем занять ребенка особенно, если он капризничает и ему нужно мое активное участие. Мы сейчас начали играть в две новве игры - в самолет и ракету))))) смеха море, но у мамы быстро руки устают еще)))))

А еще сегодня говорила со своей мамой на тему того, что Денис плохо спит ночью. Так она мне сказала, что если бы я кормила его смесью, он спал бы лучше. Так обидно, чтоо никакой поддержки от мамы по поводу ГВ...
ну я бы не сказала...у меня сейчас стал спать беспокойно...погода меняется...постоянно ворочиется...соску теряет начнает хнычить..единственное что не ест ночью...
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))))))

А мы сегодня порадовали маму - проспали с часу ночи до 8 утра без еды . Она проснулась в 4, я ее взяла и понесла кормить как обычно. Смотрю - удрыхивается на руках. Ну и покачала немного она и заснула
я своего не кормлю ночью просто даю попить водички он быстро засыпает пару раз соснет и все...первое кормление обычно в 6-7 утра у нас...
Свекла вне форума  
Old 03.12.2011, 11:59
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Скоро стану мамой, с 4 мес вас)))
блин, совсем большие)))
спасибо!!!!
вам не долго осталось))))

Цитата:
Всем доброе утро))))))

спасибо!!!!!!

а мы вчера с дивана свалились...поехала с подружкой в кино утром,оставила с папой их спать,а он же у нас шкода,уже ползает немного...ну приезжаю папа спит Кирюши нет,дома тишина...бужу мужа,говорю где сын то?он подскочил,смотрит а тот возле дивана лежит пакет сосёт...и не плакал главное...мне смешно так было и жалко в то же время))))но самое удивительное что не плакал...так что мужик настоящий растёт,ТТТ!!!!
Marines вне форума  
Old 03.12.2011, 12:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Странно, твоя мама тебя склоняет к ИВ что ли?
А моей не нравится что я кормлю по требованию. Постоянно ворчит: "Всего полтора часа прошло, ты опять кормить что ли собираешься?!". Еще не нравится что я прикорм до 6 месяцев не собираюсь давать. У них с отцом мечта дать дочке кусок сала, чтоб она мусолила. Отец постоянно про это говорит. У них в детстве так делали, что ли.

Цитата:
Всем доброе утро))))))

Спасибо!
Ну вы и молодцы, нагуляли аппетит к утру
Брунгильда вне форума  
Old 03.12.2011, 12:23
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

доброе утро... или день!

Цитата:
А моей не нравится что я кормлю по требованию. Постоянно ворчит: "Всего полтора часа прошло, ты опять кормить что ли собираешься?!". Еще не нравится что я прикорм до 6 месяцев не собираюсь давать. У них с отцом мечта дать дочке кусок сала, чтоб она мусолила. Отец постоянно про это говорит. У них в детстве так делали, что ли.

Спасибо!
Ну вы и молодцы, нагуляли аппетит к утру
Мои тоже все норовят моего чем-нибудь накормить или посадить... Особенно папа уже хочет его подушками обложить чтоб сидел.

Брунгильда, Скоро Стану Мамой, поздравляю вас с датками!

Мы сегодня всё утро канючим. Переворачивается на живот и ползти начинает, а когда не получается лежит возмущается.
K a t r i n вне форума  
Old 03.12.2011, 12:27
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Вот-вот! И у меня мама все мечтает накормить Даню желточком))) Она тоже не понимает зачем до 6 месяцев ждать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.12.2011, 12:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Кстати, всем приветик)))

А мы сегодня сами на живот перевернулись Лежал сам себе в кроватке, игрался. Тут смотрим, а он уже на пузе))) Когда успел только!
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.12.2011, 13:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
кстати, да) раньше когда на работы уходили в деревне, ребенка привязывали к стулу и давали кусок сала на день. это у мамы подруга рассказвала
Сама_Такая вне форума  
Old 03.12.2011, 13:39
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
кстати, да) раньше когда на работы уходили в деревне, ребенка привязывали к стулу и давали кусок сала на день. это у мамы подруга рассказвала
Поэтому смертность младенческая в деревне огромная была, из 11 детей едва трое выживали.
Траляля вне форума  
Old 03.12.2011, 13:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ой здрасти
Траляля вне форума  
Old 03.12.2011, 13:56
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
ну вот и моему досталось)) он сегодня бутылке противился, так я ему сначала грудь дала, а потом хотела подсунуть бутылку уже. и когда одной рукой снимала колпачок, рука сорвалась и прям краем колпачка ему по голове прилетело. так плакал, а мне и смешно и жалко его)))
Бедный Ванюша! Видимо, всем деткам прилетакет... моя тут на игрушку упала лбом, перевернулась с живота на спину, у нее такая царапина пипец была!
Аннушка вне форума  
Old 03.12.2011, 13:57
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем доброе утро))))))

Моя папке седня на день варенье подарок сделала, спала с 23.15 до 8.30 не просыпаясь! Всегда бы так...
Аннушка вне форума  
Old 03.12.2011, 13:59
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
спасибо!!!!
вам не долго осталось))))

спасибо!!!!!!

а мы вчера с дивана свалились...поехала с подружкой в кино утром,оставила с папой их спать,а он же у нас шкода,уже ползает немного...ну приезжаю папа спит Кирюши нет,дома тишина...бужу мужа,говорю где сын то?он подскочил,смотрит а тот возле дивана лежит пакет сосёт...и не плакал главное...мне смешно так было и жалко в то же время))))но самое удивительное что не плакал...так что мужик настоящий растёт,ТТТ!!!!
я маленькая тоже с дивана падала. Мама рассказывает, что тоже не ревела, мама просыпается, а я около плинтуса сплю)))
Аннушка вне форума  
Закрытая тема