![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на нг планируем к родителям поехать, сто лет не встречала нг с родителями
![]() Ир, у меня тоже бывает, что не знаю чем занять ребенка ![]() А еще сегодня говорила со своей мамой на тему того, что Денис плохо спит ночью. Так она мне сказала, что если бы я кормила его смесью, он спал бы лучше. Так обидно, чтоо никакой поддержки от мамы по поводу ГВ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какое же это счастье быть мамой... пишу и реву... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ну вот и моему досталось)) он сегодня бутылке противился, так я ему сначала грудь дала, а потом хотела подсунуть бутылку уже. и когда одной рукой снимала колпачок, рука сорвалась и прям краем колпачка ему по голове прилетело. так плакал, а мне и смешно и жалко его))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))))
Брунгильда, СкороСтануМамой с датками ![]() ![]() ![]() А мы сегодня порадовали маму - проспали с часу ночи до 8 утра без еды ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я своего не кормлю ночью просто даю попить водички он быстро засыпает пару раз соснет и все...первое кормление обычно в 6-7 утра у нас... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!!
вам не долго осталось)))) Цитата:
а мы вчера с дивана свалились...поехала с подружкой в кино утром,оставила с папой их спать,а он же у нас шкода,уже ползает немного...ну приезжаю папа спит Кирюши нет,дома тишина...бужу мужа,говорю где сын то?он подскочил,смотрит а тот возле дивана лежит пакет сосёт...и не плакал главное...мне смешно так было и жалко в то же время))))но самое удивительное что не плакал...так что мужик настоящий растёт,ТТТ!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А моей не нравится что я кормлю по требованию. Постоянно ворчит: "Всего полтора часа прошло, ты опять кормить что ли собираешься?!". Еще не нравится что я прикорм до 6 месяцев не собираюсь давать. У них с отцом мечта дать дочке кусок сала, чтоб она мусолила. Отец постоянно про это говорит. У них в детстве так делали, что ли. Цитата:
Ну вы и молодцы, нагуляли аппетит к утру ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро... или день!
![]() Цитата:
![]() Брунгильда, Скоро Стану Мамой, поздравляю вас с датками! Мы сегодня всё утро канючим. Переворачивается на живот и ползти начинает, а когда не получается лежит возмущается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |