![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
живот болел месяц наверное,через 2 недели я сама коляску с 4 этажа стаскивала,возвращалась за ребенком,гуляла до школы 2 часа,поднимала ребенка,потом поднимала коляску.вот так. если вариантов нет,то приходится делать самой все.через месяц наверное на живот легла, обруч не смогла крутить даже после 3=х месяцев, очень больно было. полгода наверное понадобилось на восстановление...а еще через 2 месяца,я заБ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще и к столу привязали,не вколов наркоз эпидуральный... а как меня на другой этаж везли голую,прикрыв простыней..пипец... и со словами,быстрей-быстрей... врачи при мне халаты одевали...торопились. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый всем день!
![]() Девочки, а вы уже покупали вещи или коляску и с какого срока планируете? Я вот думаю, что с с 7 месяца уже можно начинать покупки делать, да и руки уже чешутся. А КС или роды,так у многих это уже в роддоме решают. Сейчас стараюсь про это не думать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
А у меня по зрению! В начале беременности окулист смотрел сетчатку сказал 50на50, но надо смотреть недель в 33-34 и уже окончательно скажут вердикт!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да ладно,все стерпится, лишь бы малыш здоров был.
я приданное присматриваю пока.на выписку ленту только осталось,все остальное есть у меня,для дома одежда есть,а на выход позже куплю,не проблема |
![]() |