Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 00:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Все,я туплю,ссылки путаю.
Кстати,я ж такую сама легко сделаю,мужа нет,дрель моя,деревяшек от ремонта навалом))))

у нас лошадка по моему шнуровка,надо будет глянуть уточнить.
у нас тоже в магазинах этого нет,я просто часто в областной город мотаюсь там и беру в крупных игрушечных магазинах
habiba2009 вне форума  
Old 25.11.2011, 00:36
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, а мы пластмассовый сортер уже освоили, там было всего 4 животных, а на днях купила деревянный пока освоили круг, квадрат и овал, Валя, треугольник у нас тоже не идет. )))
Naniti вне форума  
Old 25.11.2011, 00:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет, а мы пластмассовый сортер уже освоили, там было всего 4 животных, а на днях купила деревянный пока освоили круг, квадрат и овал, Валя, треугольник у нас тоже не идет. )))
о! значит мы не одни со своей бедой)
Pupe вне форума  
Old 25.11.2011, 00:42
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,привет...
но мне надо спать,может завтра удасться встать в 6,надо соскоб сходить с Ваней сдать на энтеробиоз,какахи сегодня относили.меня утренний мороз ещё останавливает
habiba2009 вне форума  
Old 25.11.2011, 00:43
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

я тоже уже засыпаю... хотя и днем с Алёшкой вздремнула.. но что-то уже глаза закрываются....
Pupe вне форума  
Old 25.11.2011, 00:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я тоже уже засыпаю... хотя и днем с Алёшкой вздремнула.. но что-то уже глаза закрываются....
нет,я спать не хочу(как всегда по ночам),просто надо
habiba2009 вне форума  
Old 25.11.2011, 02:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня моему ребенку водитель маршрутки сказал если в следующий раз у него не будет подрасчет он его не возьмет, Никита расстроился, мы позвонили дедушке, он в хороших отношениях с хозяином маршруток, короче наказали этого водителя
офигел
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
И вот еще сортер собираем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
молодчинка, старается
Цитата:
Ясик - умничка!!! так долго он с ромбиком возился! видно,что усидчивый,терпеливый! Лёша бы уже психанул и выкинул его.... У нас такая беда с треугольником... как только дело до него доходит, так игра прекращается....
у нас также. еще б и сортер попульнула
Цитата:
Мы тоже трусы ждем с нетерпением
завтра обязательно отправлю
Цитата:
вот какие дети разные у нас звездочка первой была(но наверное потому что она не сбоку,а наверху машинки) А, казалось бы, простой треугольник вставить проблематично Но у нас в "окошках" еще кнопочки, вот в треугольнике она немного мешает снизу Может поэтому у нас проблема с ним? Надо сотер еще один купить что ли....
у вас горшочек?
Цитата:
девочки,а шнуровки вы деткам уже давали?? я вот думаю наверное нам пора он очень любит в йогурт трубочку вставлять(делает исключительно сам Иначе крик) и потом еще когда допьет может сидеть вставлять-вынимать трубочку.... можем ему шнуровка приглянется, как думаете?)
я не давала. точнее дала и убрала. не дошло пока что надо делать. недельки через 2 дам
Цитата:
я думала мне не спится
ДваСердца вне форума  
Old 25.11.2011, 02:19
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки, про коврики в личку пишу. кто не получил номер карты дайте знать.
ДваСердца вне форума  
Old 25.11.2011, 08:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Детки молодцы уже многое умеют
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
что значит подрасчет
Лена, проезд стоит 10 рублей, а у Никиты было 100, у водилы разменки не было вот и сорвался на ребенке, знает что не ответит
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.11.2011, 10:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Детки молодцы уже многое умеют

Лена, проезд стоит 10 рублей, а у Никиты было 100, у водилы разменки не было вот и сорвался на ребенке, знает что не ответит
ой,Юль,это конечно безобразие,если у водителя плохое настроение,нельзя ни в коем случае на детях срываться
habiba2009 вне форума  
Old 25.11.2011, 10:26
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Темыч сегодня встал в 7 утра, и че вот ему не спится, на улице темно, дома темно, а ему играть охота
Оля, Ясик умничка!
Мы тоже умеем сортер собирать, правда все равно еще путает дырочки.
У нас вот такой и если у него что нибудь не получается, он фигурку через дверку засовывает
А еще у нас есть вот такая мозайка, Темке нравится
Эльфийка вне форума  
Old 25.11.2011, 10:33
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Темыч сегодня встал в 7 утра, и че вот ему не спится, на улице темно, дома темно, а ему играть охота
Оля, Ясик умничка!
Мы тоже умеем сортер собирать, правда все равно еще путает дырочки.
У нас вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и если у него что нибудь не получается, он фигурку через дверку засовывает
А у нас нет большой мозайки,только обычная,дак Васька и ее конупает,правда минут через 10 все по комнате раскидывает,так как конупается она с трудом.Я после пару дней из разных мест мозаюшки собираю и все думаю,надо большую купить.

Old 25.11.2011, 10:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
сортер не посмотреть (((
мозайка хорошая, надо нам посмотреть уже.
ДваСердца вне форума  
Old 25.11.2011, 11:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эль а не подавится Артёмка
Ира почитала мужу про трусы и два носка,ржёт
habiba2009 вне форума  
Old 25.11.2011, 11:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас вот такая шнуровка,мне кажется это для деток посташе наших
http://s03.radikal.ru/i176/1111/d9/a3feccbf5ed8.jpg
habiba2009 вне форума  
Old 25.11.2011, 11:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

у вас горшочек?
какой горшочек я тупорылю....сотер у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень клевый! и каталка, и трем цветам обучает. звукам животных, формы называет, когда в окошко попадаешь
Pupe вне форума  
Old 25.11.2011, 11:35
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Привет!
Лена, смотрела на Ваню и как на своего сына)) - мы так же книжки читаем))) Он у меня тоже очень не усидчивый - разом играет во все игрушки - берет мяч, бросает, тащит кубики, тут же бежит за книжкой, полистал 1 минуту - выбросил - берет машину - покатал 1 минуту - лезет на качели - 2 минуты покачался - и опять бежит куда-то. На месте если он сидит 5 минут, то это для меня такая радость))) поэтому, наверное, такой худой, что неусидчивый)))

Что-то на вас болячки напали - то дисбактериоз, ттеперь эта гадость... Пусть Ванечка выздоравливает быстрее и больше не болеет!

Сортер у нас с животными, но всех еще не получается собирать - если у него что-то не получается, то он бросает и идет другими делами заниматься))

В садик мы еще даже не записывались, хотя года в два придется отдавать или увольняться с работы... Я даже не знаю, как он будет туда ходить - он почему-то детей своего возраста побаивается... На улице - ничего, а если дома, то жмется ко мне, с другими не играет...Слез, наверное, будет...И его, и моих)

Оля, Ярик молодец! Я, когда беременная была, мечтала вот о таком ребенке - усидчивом, старательном, спокойном)) Да и сейчас мечтаю)))))), хотя знаю, что темперамент не изменить...
Эльвирочка, а он не подавится? я на такую мозаику тоже посматривала,но Матвей до сих пор все тянет в рот(((((((
ая171 вне форума  
Old 25.11.2011, 11:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!! Да, Лен,, мне кажется для деток постарше, там колечки надо делать лошадке на гриве...
Pupe вне форума  
Old 25.11.2011, 11:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Эльвирочка, а он не подавится? я на такую мозаику тоже посматривала,но Матвей до сих пор все тянет в рот(((((((
мы щас ттт перестали все в рот тянуть.в основном только съедобное тянет
Pupe вне форума  
Old 25.11.2011, 11:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Привет!
Лена, смотрела на Ваню и как на своего сына)) - мы так же книжки читаем))) Он у меня тоже очень не усидчивый - разом играет во все игрушки - берет мяч, бросает, тащит кубики, тут же бежит за книжкой, полистал 1 минуту - выбросил - берет машину - покатал 1 минуту - лезет на качели - 2 минуты покачался - и опять бежит куда-то. На месте если он сидит 5 минут, то это для меня такая радость))) поэтому, наверное, такой худой, что неусидчивый)))

Что-то на вас болячки напали - то дисбактериоз, ттеперь эта гадость... Пусть Ванечка выздоравливает быстрее и больше не болеет!

Сортер у нас с животными, но всех еще не получается собирать - если у него что-то не получается, то он бросает и идет другими делами заниматься))

В садик мы еще даже не записывались, хотя года в два придется отдавать или увольняться с работы... Я даже не знаю, как он будет туда ходить - он почему-то детей своего возраста побаивается... На улице - ничего, а если дома, то жмется ко мне, с другими не играет...Слез, наверное, будет...И его, и моих)

Оля, Ярик молодец! Я, когда беременная была, мечтала вот о таком ребенке - усидчивом, старательном, спокойном)) Да и сейчас мечтаю)))))), хотя знаю, что темперамент не изменить...
спасибо мы постараемся
ну вот такие они шилопопые у нас
а садик это вообще отдельная тема,и к тому же больная.
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема