![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,привет...
но мне надо спать,может завтра удасться встать в 6,надо соскоб сходить с Ваней сдать на энтеробиоз,какахи сегодня относили.меня утренний мороз ещё останавливает |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
завтра обязательно отправлю Цитата:
Цитата:
я думала мне не спится |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Темыч сегодня встал в 7 утра, и че вот ему не спится, на улице темно, дома темно, а ему играть охота ![]() Оля, Ясик умничка! ![]() Мы тоже умеем сортер собирать, правда все равно еще путает дырочки. У нас вот такой и если у него что нибудь не получается, он фигурку через дверку засовывает ![]() ![]() ![]() А еще у нас есть вот такая мозайка, Темке нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот такая шнуровка,мне кажется это для деток посташе наших
http://s03.radikal.ru/i176/1111/d9/a3feccbf5ed8.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лена, смотрела на Ваню и как на своего сына)) - мы так же книжки читаем))) Он у меня тоже очень не усидчивый - разом играет во все игрушки - берет мяч, бросает, тащит кубики, тут же бежит за книжкой, полистал 1 минуту - выбросил - берет машину - покатал 1 минуту - лезет на качели - 2 минуты покачался - и опять бежит куда-то. На месте если он сидит 5 минут, то это для меня такая радость))) поэтому, наверное, такой худой, что неусидчивый))) Что-то на вас болячки напали - то дисбактериоз, ттеперь эта гадость... Пусть Ванечка выздоравливает быстрее и больше не болеет! Сортер у нас с животными, но всех еще не получается собирать - если у него что-то не получается, то он бросает и идет другими делами заниматься)) В садик мы еще даже не записывались, хотя года в два придется отдавать или увольняться с работы... Я даже не знаю, как он будет туда ходить - он почему-то детей своего возраста побаивается... На улице - ничего, а если дома, то жмется ко мне, с другими не играет...Слез, наверное, будет...И его, и моих) Оля, Ярик молодец! Я, когда беременная была, мечтала вот о таком ребенке - усидчивом, старательном, спокойном)) Да и сейчас мечтаю)))))), хотя знаю, что темперамент не изменить... Эльвирочка, а он не подавится? я на такую мозаику тоже посматривала,но Матвей до сих пор все тянет в рот((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну вот такие они шилопопые у нас ![]() а садик это вообще отдельная тема,и к тому же больная. ![]() |
|
![]() |