![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cпасиб, Вероник, подписывайся
![]() я сразу не брала, тк поженилиьс в украине, и если б помнеяла, то процесс визовый бы затянулся наддолго, тк надо было бы менять все доки на новую фамилию... а теперь как то недосуг поменять, может через несколько лет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, спасибочки
![]() Вероник,я торможу.... там можно подписаться через пинтерест, потом в фейсбуке, потом можно через имейл, то есть когда есть обновления , то тебе шлют имейл. имейл есь бланк в самом конце страницы, ubscribe by email. туда пишешь свой адрес и потом приходит письмо - где надо нажать submit ссылку, чтоб подтвердить!! Добавлено через 41 секунду Насть, это только в квебеке такой закон. чтоб не ущемлять права женщины ![]() Добавлено через 1 час 2 минуты Оксан, ты тут? а то я тут всем рассказываю ты родила сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!
Как другие от одного чиха рожают? ![]() ![]() А как я надеюсь!!! Давай-давай!! Твои б слова да Богу в уши!!! Цитата:
![]() Мне очень бутылка понравилась и горшок для цветка!!! а еще я бы подушечки таки зделала бы ![]() Оксан, ты тут? а то я тут всем рассказываю ты родила сегодня Расказывай, может сбудется!!!! пока ничегошеньки... У меня папа сказал что должна 3 родить, а свекр вообще сказал что молится что б 3 родила ![]() ![]() Света, у меня вопросик к тебе, у твоих родителей мультивиза? или им еще получать ее? |
|
![]() |
![]() |