Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 18:30
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Оль, ужасно воспринимает чистку носа! мне перед соседями стыдно
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Томусь, ой и не говори))))) и этот вопрос наверное так и останется загадкой))

а мы сегодня на прием взвешиваться идем.. кровь проспали отругает нас)) я вообще хочу спросить можно ли в инвитро сдавать..она у дома у нас... а поликлиника дальний путь...и в инвитро может для малышей не такие большие иголочки..а то на пол пальца рана
можно!!!! результаты принеси с собой на приём , его вам в карточку вклеят!
мы так делаем. и специалистов в городской не проходим, только копии заключения приносим.
TORPEDO вне форума  
Old 29.11.2011, 18:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Верунь, фото с Сонечкой, или я одна?
я думаю лучше с детками

нас пожалуйста таких
надо будет мужу сказать, пусть нам с сыном фоток наделает, а то раз-два и обчёлся, нету
Нюсенька вне форума  
Old 29.11.2011, 18:44
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь вы такие красивые!!!
Marishka89 вне форума  
Old 29.11.2011, 18:45
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, звонила свекровь, рассказывала за 7-месячного внука своей подруги.Намекала на прикорм тёртой свеклой, яйцом (с 6-7 мес.) яблочным соком (с 3-х мес.). Как относитесь к этому?
если пригодится, напишу наш план питания. нас оочень серьёзный педиатр, зав детской поликлиникой.
(схематично напишу, каждоый новый продукт вводится в течении недели, начиная с чайной ложки, на след день 2 и т.д. пюрешки получаются многокомпонентные)

с 4,5 мес кабачок +брокколи+тыква довести до 80-120 или 140 грамм

с 6 мес прибавить к овощам мясное пюре (телятина, кролик, индюшка на выбор) начать с 1 ч.л. довести до 40 грамм

с 5,5 ммесяцев каша. Начинать с безмолочной(1 мес, а потом молочная)
начать с одной ложки, к концу месяца до 160-180мл.
можно рисовую, кукурузную, гречневую. После 8 мес-овсяную(она алергична)

6 мес - фруктовое пюре (яблочко) с 1 ч.л. до 70гр к 7 месяцям.
8 мес-80гр
9мес-90гр
10 мес-100гр. 100гр до года.
начинать с яблочка, потом добавлять сливу или грушу, или банан)

7 мес- творог 1 ч.л. до 40гр.

7 мес яичный желток 1\4 желтка 2р в неделю в течении 2х недель,
затем 1\2 желтка 2р в неделю до года

9 мес рыба 1 раз в неделю(хек, минтай, патассу) с 1чл до 40гр добавлять к овощам.

10 мес-кефир до 200мл.

кашка утром, пюрешка овощная в обед, фруктовое пюре на полдник.
TORPEDO вне форума  
Old 29.11.2011, 18:46
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Верунь, фото с Сонечкой, или я одна?
Если отдельно, то и свою и Сонину

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я думаю лучше с детками

нас пожалуйста таких
надо будет мужу сказать, пусть нам с сыном фоток наделает, а то раз-два и обчёлся, нету
Можно такую.
Хорошо получится.

Вот пробовать начала:
VeraD вне форума  
Old 29.11.2011, 18:47
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, жду фотки
VeraD вне форума  
Old 29.11.2011, 18:48
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш спасибо!!!

Вера, клёво получается!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.11.2011, 18:58
TORPEDO
Мама-умница

это мой заяц, можно такую фотку?

TORPEDO вне форума  
Old 29.11.2011, 19:01
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Девочки, жду фотки

Верочка а можно завтра пришлю?
pusena вне форума  
Old 29.11.2011, 19:01
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да что ж фотки не открываются у меня, пустой белый экран

Ксень, Саня такой модный))))здоровский малыш, а ты стала потемнее краситься, раньше совсем блонди была!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.11.2011, 19:03
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Я думаю можно, всё равно девчонки все сегодня не пришлют!!! но лучше сегодня, Вера больше сделает за раз)))
Нюсенька вне форума  
Old 29.11.2011, 19:16
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
это мой заяц, можно такую фотку?
Конечно. А твоя отдельно есть?

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Конечно!

Это все пока дадут фотки... не один день уйдет. Я еще завтра узнаю точно, когда уезжать буду. Не будет меня несколько дней дома.

Я их еще подписывать буду
VeraD вне форума  
Old 29.11.2011, 19:16
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Если отдельно, то и свою и Сонину

Можно такую.
Хорошо получится.

Вот пробовать начала:
Цитата:
Девочки, жду фотки
Все главное составными, а у меня одна фотка)))))))))
Верунь, выбери сама у меня в контакте. Там все что есть хорошего. Совмесных и нет почти
С4астливая вне форума  
Old 29.11.2011, 19:17
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю можно, всё равно девчонки все сегодня не пришлют!!! но лучше сегодня, Вера больше сделает за раз)))
Да-да-да. Я сегодняшние вставлю и добавлю фото в болталку, а потом, как остальные сбросят фотки, доделаю и поменяю
VeraD вне форума  
Old 29.11.2011, 19:22
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Все главное составными, а у меня одна фотка)))))))))
Верунь, выбери сама у меня в контакте. Там все что есть хорошего. Совмесных и нет почти
Хорошо
VeraD вне форума  
Old 29.11.2011, 19:27
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Да что ж фотки не открываются у меня, пустой белый экран

Ксень, Саня такой модный))))здоровский малыш, а ты стала потемнее краситься, раньше совсем блонди была!!!
да, я в натуральный покрасилась. надоело светленькой быть. сейчас русая пепельная)
спасибо!

у меня новых фоток нет.. стрёмные только какие-то... может старую?
TORPEDO вне форума  
Old 29.11.2011, 19:32
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

)))))))))))))) хи хи хи Нюсь не поверишь, (я пр солярий) ты написала про жажду утоляющий солярий..........так вот там еще чего то распылялось...........завтра спрошу чего)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 29.11.2011, 19:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
еще мы сходили на почту, получили две посылки, от Кристины и от Оли.
Девочки, большое спасибо за гостинцы, так приятно!!
Жанн,там рисунок на плитке не потрескался?Я за него переживала
Вы такие большие,мы тоже сегодня ходили к врачу 7300 гр и 66 см
Девочки,а кому какую молочку в полгодика выписали?
Ghiaccio вне форума  
Old 29.11.2011, 19:57
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Вер а куда фотки скидывать ???????????7
Тусик51 вне форума  
Old 29.11.2011, 20:10
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Вер а куда фотки скидывать ???????????7
Давай сюда, я сохраню у себя их потом
VeraD вне форума  
Закрытая тема