![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня! Ух, считанные денечки остальись до Нового года
![]() Кометка, мы уже примерно так и кушаем, как тебе пед сказала. Но мы на искусственном ![]() Один раз давала яичко перепелиное попробовать. Ну, он у меня все молотит, даже не знаю, понравилось ему или нет ![]() Творожок тоже ест, это пожалуй единственное, что он явно любит, сладенькое же ![]() Такие дела ![]() А я сегодня генералила с утра с Димой ))) Все отмыли, отчистили, осталась только кухня, но это на вечер отложила. Еще заворачивали с ним подарочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И в жирности тоже,желудочку сложно переработать жирную свинину....курица не жирная,но может аллергия быть...для нашего возраста надо выбирать мяско понежней,индейка,кролик.......Девочки у нас сопли как два дня льют рекой,вчера темпа 38 была,а сегодня пальчиком зубки снизу нащупала....не даёт смотреть...но может сразу и 2 уголочка прорезалось..так что нас с первенцами
![]() ![]() |
![]() |