вчера хотела спечь штрудель с вишней...но видимо за общим сонмом запахов не обратила внимания на то что с мукой что-то не так...вообщем когда поставила свое творение в духовку и стала убирать со стола...заметила странный запах...мука пропала...КАПЕЦ!!! выбросила всю оставшуюся муку и штрудель тоже...обидно..у меня мука по банкам разложена..и эту еще не открывала, хотя всю муку разом Купили
Юля, Машенька, Натулька привет))))
Юльчик с выходным)))
Машуль, молодец Лизонька)))
Коленьку с шажочками у мничка)))
пасиб))
Цитата:
Сообщение от Siva
вчера хотела спечь штрудель с вишней...но видимо за общим сонмом запахов не обратила внимания на то что с мукой что-то не так...вообщем когда поставила свое творение в духовку и стала убирать со стола...заметила странный запах...мука пропала...КАПЕЦ!!! выбросила всю оставшуюся муку и штрудель тоже...обидно..у меня мука по банкам разложена..и эту еще не открывала, хотя всю муку разом пукили
Маш а когда ты плакат будешь вешать тогда?если до торта то уже такого эффекта от фото на торте мне кажется не будет.а если после то тоже уже как то ни о чем
Маш а когда ты плакат будешь вешать тогда?если до торта то уже такого эффекта от фото на торте мне кажется не будет.а если после то тоже уже как то ни о чем
плакат до торта)я думаю,что Лиза все равно будет рада)))