Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 11:28
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девули всем привет!
Я опять пропала Вчера ездила насчет материнского капила ,никак не оформлю еще,и все зря,то она отошла,то вообще ушла, пипец как работают. Завтра опять попробую.Муж в отпуск пошел,вот возит нас.
У нас вчера на улице 30 градусов в тени было Анютка вся мокрая хоть и была в одной х.б кофточке и колготках Вечером вообще гуляли в футболке и тонких позунках, у нас дома холоднее отопление отключили.Мы сидеть свободно сами научились, теперь вообще не лежит,а если лежит на спине то ноги свои грызет А еще ночью на животе спать стала,раньше если перевернется на живот, то просыпается сразу и плачет,а сейчас только положишь,она сразу брык на живот и ттак всю ночь спит.
У нас +25 было вчера. Класс сидите уже

Девчонки, а вы закаляете малышей?
Пальмусик вне форума  
Old 18.04.2012, 11:42
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
У нас +25 было вчера. Класс сидите уже

Ну я не кутаю сильно,ночью тонким пледиком только накрываю,вот и вся закалка
Сейчас ходили с Анюткой белье на улицу вешать,уже 28
фея вне форума  
Old 18.04.2012, 12:00
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лето пришло

Антизолушка, Лариса ты давала ссылку на поильник Авент, дай пожалуйста еще разок
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.04.2012, 12:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а что дальше выходит? верхние? у нас верхние пока ни-ни. А вот внизу по бокам центральных беленькое. я думала они клыками называются. пойду читать календарь зубов.
Да, потом верхние.

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки всем приветик! наверно не перечитаю вас за два дня ко мне мама приезжала, сегодня уже уехала
начала прикармливать Маркуську перед улицей 60 грамм смеси даю, хоть три часа гуляем после нее, а то когда не давала час, и домой бежим с орами
стул так и не налаживается....
Налаживается, не переживай, нужно время

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ishka,
поздравляем Аленочку с 5-ю месяцами!!!

у вас прям череда праздников
И мы с даткой поздравляем!

Цитата:
Девули всем привет!
Я опять пропала Вчера ездила насчет материнского капила ,никак не оформлю еще,и все зря,то она отошла,то вообще ушла, пипец как работают. Завтра опять попробую.Муж в отпуск пошел,вот возит нас.
У нас вчера на улице 30 градусов в тени было Анютка вся мокрая хоть и была в одной х.б кофточке и колготках Вечером вообще гуляли в футболке и тонких позунках, у нас дома холоднее отопление отключили.Мы сидеть свободно сами научились, теперь вообще не лежит,а если лежит на спине то ноги свои грызет А еще ночью на животе спать стала,раньше если перевернется на живот, то просыпается сразу и плачет,а сейчас только положишь,она сразу брык на живот и ттак всю ночь спит.
Блин, тоже надо заняться капиталом....

Цитата:
И укрытая спит? Мой сразу стягивает.... Да и жарко чем-то укрываться.....

Девочки, у нас ветрянка, нас не теряйте
Эля-ля вне форума  
Old 18.04.2012, 12:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лето пришло

Антизолушка, Лариса ты давала ссылку на поильник Авент, дай пожалуйста еще разок
Я тоже его заказывала. Мне позвонили и сказали, что его сняли с производства....
Возможно, там, где Лариса заказывала, еще есть в наличии (остатки).
Эля-ля вне форума  
Old 18.04.2012, 12:03
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы понижаем температуру воды для купания, уже довели до 29, больше не могу, жалко кажется такая холодная
Пальмусик вне форума  
Old 18.04.2012, 12:05
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да, потом верхние.

Налаживается, не переживай, нужно время

И мы с даткой поздравляем!

Блин, тоже надо заняться капиталом....

Бедненький как переносит?
Мы сами под теплым одеялом, а ребенок под тонким пледиком и то только ножки У нас не жарко дома.
фея вне форума  
Old 18.04.2012, 12:10
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

девочки, а разве опустить козырек коляски не помогает? опустил и малыш глядит себе по сторонам на здоровье.

нас зубки замучили(( уснул на руках бедный. наверно первый раз. он у меня вообще не ручной. хоть моя голова отдохнет от воя.
chrisanthi вне форума  
Old 18.04.2012, 12:23
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
даю нутрилак кисломолочный, пьет, нравится ему
это я себе на заметку

Цитата:
Привет, девчонки!
Ой, у нас тоже проблемы начались с улицей, орёт в коляске, еле укладываем, всё на ручках хочет сидеть смотреть везде, а мы же выходим специально, чтоб он поспал, дома вообще практически не спит. Вот уже 2 дня так себя ведёт все нервы вытрепает, потом только засыпает
...странно У нас пока хорошо спит на улице А вы в сидяцей коляске уже возите?

Цитата:
у нас так до прикорма смесью было, и сейчас когда перед сном выходим без прикорма, так-же ведет себя
девочки молоко у меня совсем без сливок как вода, поэтому мой богатырь и не наедается вот
...попробуй как девочки посоветовали - орешки, ну и пока смесью подкармливай

Цитата:
Ааааааааа какое все классное!

О дааа, эти документы, такая волокита чтобы оформить мат.капитал или пособие ппц просто Я целый месяц убила на то чтобы подать документы Деньги до сих пор жду
Тоже на улице теплынь, щас +24 градуса Все же дочку не рискую на легке одевать

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
У нас наконец-то солнышко на улице!!!! Правда воздух еще холодный, но Даньке не страшно...
Мы сейчас поедем в церковь, узнать про крещение!!!
Ох удачи нам!
ВОздух прогреется от солнышка
Хотите уже крестить?

Цитата:
Недалеко от Самары Вообще кошмар,жара жуть, зато летом мороз будет
...с чего вдруг?

Цитата:
...как?
@ся вне форума  
Old 18.04.2012, 12:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мы понижаем температуру воды для купания, уже довели до 29, больше не могу, жалко кажется такая холодная
Вот это закаливание, умничка!

Цитата:
Бедненький как переносит?
Мы сами под теплым одеялом, а ребенок под тонким пледиком и то только ножки У нас не жарко дома.
Вчера вечером только обнаружила первые высыпания...
У нас тепло. Мы и сами совсем не укрываемся, а ребенка стоило укрыть - сразу возмущался. Так и спит без пледиков-одеялок ))
Эля-ля вне форума  
Old 18.04.2012, 12:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
лето пришло

Если честно, я уже не помню, какую ссылку давала, купила в итоге в аптеке такой но вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде есть в наличии
Эля выздоравливайте! Один раз перетерпеть и больше она вам будет не страшна
Антизолушка вне форума  
Old 18.04.2012, 12:31
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
...это ле-то Хорошо же
Там у вас на волге, рядом с саморой дак вообще в мае уже купаться можно

Цитата:
и у нас - стаскивает с себя одеяло Укрываю тонким пледиком, она его снимает... накрываю нашим одеялом - она мокнет Надо уже в бодиках спать укладывать!!! Как раз купили на лето

Цитата:
Я тоже его заказывала. Мне позвонили и сказали, что его сняли с производства....
Возможно, там, где Лариса заказывала, еще есть в наличии (остатки).
...девочки, че то я тормоз немножко... а это вы про что говорите то?

Цитата:
ыыыыы я вообще как то даже не думала про такое Ну наверное стоит понизить температуру водички, хотябы на пару градусиков! Закалять как то боюсь

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
девочки, а разве опустить козырек коляски не помогает? опустил и малыш глядит себе по сторонам на здоровье.

нас зубки замучили(( уснул на руках бедный. наверно первый раз. он у меня вообще не ручной. хоть моя голова отдохнет от воя.
бедняжки День ведь вроде Обычно вечером капризничают сильно Гелем же мазали десенки?
@ся вне форума  
Old 18.04.2012, 12:32
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ВОздух прогреется от солнышка
Хотите уже крестить?
да, уже не такой маленький, но и пока не тяжелый, а то на руках ведь держать, а пока ему все интересно новое, стоит ловить момент

мы съездили удачно!!! Записались на субботу!!!
так что надо теперь все успеть....
Брандтик вне форума  
Old 18.04.2012, 12:34
@ся
Мама-практикант

Ой... у нас тоже уже +28

Элечка, лечитесь давайте и поскорее выздоравливайте
@ся вне форума  
Old 18.04.2012, 12:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
...это ле-то Хорошо же
Там у вас на волге, рядом с саморой дак вообще в мае уже купаться можно

и у нас - стаскивает с себя одеяло Укрываю тонким пледиком, она его снимает... накрываю нашим одеялом - она мокнет Надо уже в бодиках спать укладывать!!! Как раз купили на лето

ыыыыы я вообще как то даже не думала про такое Ну наверное стоит понизить температуру водички, хотябы на пару градусиков! Закалять как то боюсь

бедняжки День ведь вроде Обычно вечером капризничают сильно Гелем же мазали десенки?
Ссылку дала в сообщении выше на поильник. А вы сейчас в чем спите?
Антизолушка вне форума  
Old 18.04.2012, 12:39
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про поильник с силиконовым носиком

Элечка, выздоравливайте поскорее
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.04.2012, 12:43
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
CL427067948DE вот этот ?
спрошу, когда придет
KRISTIna вне форума  
Old 18.04.2012, 12:59
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Эля, поправляйтесь поскорее!
Брандтик вне форума  
Old 18.04.2012, 13:01
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
...бедняжки День ведь вроде Обычно вечером капризничают сильно Гелем же мазали десенки?
да он весь день потихоньку капризульничает. только к вечеру (ну то есть к ночи) спать отрубается и мой мозг отдыхает. Не, гелем не пользовались пока.
chrisanthi вне форума  
Old 18.04.2012, 13:03
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...странно У нас пока хорошо спит на улице А вы в сидяцей коляске уже возите?
Не, мы не в сидячей
Цитата:
Вот это закаливание, умничка!
Цитата:
А в какой температуре вы купаете? Это же совсем не опасно, постепенно же снижаем темпу, начали мы закалять где-то с 2-х месяцев, и вот дошли только до 29 и то я уже не могу рука не поднимается ниже опустить
Цитата:
про поильник с силиконовым носиком

Элечка, выздоравливайте поскорее
А у вас малыш уже пьёт с такого поильничка и я хотела купить, но подумала, что ещё рановато, не будет он давиться?
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема