![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, у нас ветрянка, нас не теряйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сами под теплым одеялом, а ребенок под тонким пледиком и то только ножки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а разве опустить козырек коляски не помогает? опустил и малыш глядит себе по сторонам на здоровье.
нас зубки замучили(( уснул на руках бедный. наверно первый раз. он у меня вообще не ручной. хоть моя голова отдохнет от воя. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я себе на заметку
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() О дааа, эти документы, такая волокита чтобы оформить мат.капитал или пособие ппц просто ![]() ![]() ![]() Тоже на улице теплынь, щас +24 градуса ![]() ![]() Цитата:
![]() Хотите уже крестить? ![]() ...с чего вдруг? ![]() ...как? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас тепло. Мы и сами совсем не укрываемся, а ребенка стоило укрыть - сразу возмущался. Так и спит без пледиков-одеялок )) |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эля выздоравливайте! Один раз перетерпеть и больше она вам будет не страшна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Там у вас на волге, рядом с саморой дак вообще в мае уже купаться можно ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А у вас малыш уже пьёт с такого поильничка и я хотела купить, но подумала, что ещё рановато, не будет он давиться? |
||
![]() |