![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с ГВ кормимся в праздничные дни будем понемногу заканчивать, нет еще не ходила, у нее запись только в январе..а в больницу пришла сказать что не приду 21, а мне совсем не придете? я -совсем. а мне-а зачем сегодня пришли, я-сказать что бы меня не ждали, мне-а кому вы нужны и кто вас ждать будетттт.....вот отношения... но я их предупредила и моя совесть чиста перед ними.
попробую в ютуб выложить видео наше последнее...если получится покажу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а я не удивлена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро начинается с танцев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сашуля поздравляет папочку с днем рождения! Песня собственного сочинения! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мандаринная душа, кивком говорит спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шустрый парень...вот так лазаем где не надо.. залез а слезть не может и орет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тигру не даст умереть с жажды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ухты-ухты-ухты! ![]() ![]() А Саша давно на гитаре играет? Здорово! Девушка с гитарой)) Она мне знаешь кого напомнила? Дочь менеджера-бейсболиста из фильма "Человек, который изменил все".. прямо очень напоминает сюжет ![]() ![]() Ща д ![]() вооооот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Саша играет третий год на гитаре... приветики! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ксения Гришина (12.12.2011 15:11) значит нужно перетереть до однородной массы 0, 5 муки, 2 ст.ложки сахара и грамм пятьдесят сливочного масла. эта субстанция будет донышком пирожного, поэтому сию массу нужно выложить на дно силиконовой формы. потом берем блендер, заливаем туда 2 белка Ксения Гришина (12.12.2011 15:12) с 2 ст. ложками сахара, засыпаем "на глазок" ванилин и кладем 200 гр. творого Ксения Гришина (12.12.2011 15:12) творога Ксения Гришина (12.12.2011 15:13) новополученную массу выкладываем сверху формы так, чтобы там еще осталось место для желе и для поднятия творога.. Ксения Гришина (12.12.2011 15:14) эту форму отправляем в духовку (у меня духовки нет, пеку в печке на конвекции) на 180 гр. на 30 минут. после - даем остыть Ксения Гришина (12.12.2011 15:15) после того, как остыло, делаем желе: Ксения Гришина (12.12.2011 15:16) 1 ст.желатина разбавляем половинкой стакана воды, оставляем на 30 мин., затем подогреаем до полного растворения желатина, вливааем 1 ст. молока и 2 ст. ложки сахара, даем тож остыть..как остыло - заливаем сверху с остывшим пирожным и отравляем охлаждаься в холодильник Ксения Гришина (12.12.2011 15:17) а чтобы из силиконки хорошо пирожное осталось, то нужно на секунд на 30 опустить донышком формы в кипяток, дабы желе хоошенько отстало от стенок) |
|
![]() |