Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 14:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
неа...ссылка просто
(((((
Вот уж действительно не мой день....

Old 22.01.2012, 14:19
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Леночка, с днем рождения! Пусть сбудутся мечты!
Брунгильда вне форума  
Old 22.01.2012, 14:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
(((((
Вот уж действительно не мой день....
Юль,кинь мне свой логин и пароль на пузяку в контакте я поставлю тебе,потом пароль сменишь
Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2012, 14:25
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Это пипец..... муж поставил мне новую прошивку на телефон... и стерлась вся записная книжка.................(((((
Капеец!!! Восстановить никак нельзя?
Брунгильда вне форума  
Old 22.01.2012, 14:26
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Леночка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебя, чтоб сынуля рос на радость, ни когда не болел, а только радовал мамочку!!!!!!!!!!!!!
Mama-Ali вне форума  
Old 22.01.2012, 14:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Спасибо)) сделала)
Иолько че-то не пойму... опять не вышло? Девочкм, гляньте, а? А то я с планшетки, а тут иногда коряво все показывает....
нет видно ссылку...
K a t r i n вне форума  
Old 22.01.2012, 14:38
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Юль,кинь мне свой логин и пароль на пузяку в контакте я поставлю тебе,потом пароль сменишь
Отправила, спасибо))

Old 22.01.2012, 14:39
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Капеец!!! Восстановить никак нельзя?
Сидит, мучается....пытается вернуть все как было....
Зато у меня теперь менюшка как на твоем

Old 22.01.2012, 14:43
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сидит, мучается....пытается вернуть все как было....
Зато у меня теперь менюшка как на твоем
не хочу тебя растраивать, но если прошили вряд ли востановишь
Mama-Ali вне форума  
Old 22.01.2012, 14:44
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

готово
Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2012, 14:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуськин

Marilinka вне форума  
Old 22.01.2012, 15:02
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
не хочу тебя растраивать, но если прошили вряд ли востановишь
На айфоне сохраняются, просто какой-то косяк случился.... у меня муж сто раз себе перепрошивал и все ок....а со мной не прошло....
2 часа сидел, пытался восстановить и не получилось(((((

Old 22.01.2012, 15:02
Ю-Ю
Гость

Цитата:
готово
Ой, супер!!!!))) Спасибо огромное))))

Old 22.01.2012, 15:05
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ленка с Днем Варенья!!!!!! Всего самого наиприятнейшего
shain вне форума  
Old 22.01.2012, 15:06
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!чет планшетка тупит сеня или инет немогу никого цитировать!!!! Лена с днем рождениятебя!пусть каждый день тебе приносит толтко радость!!!
Юль а я тоже разок один прошивку сдеоала и у меня все контакты слетели.потом я еще раз в айтюнс зашла он предложил мне восстаноаить старую прошивку и слава богу все восстановилось.больше сама не делаю.брату отдаю.он по компам хакер!!!!
Да сеня холод собачий,ветероч.колючий но ьабушка все равно прогулчла 1,5 часа говорит ей не холодно.стасик че в колчске под накидкой ему хорошо.я мажу кркмом у меня бейби лайн там хоть в составе вода,нощечки хорошие не сухие.даже особо и не красехнеют у него.
Свекла вне форума  
Old 22.01.2012, 15:08
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем привет!чет планшетка тупит сеня или инет немогу никого цитировать!!!! Лена с днем рождениятебя!пусть каждый день тебе приносит толтко радость!!!
Юль а я тоже разок один прошивку сдеоала и у меня все контакты слетели.потом я еще раз в айтюнс зашла он предложил мне восстаноаить старую прошивку и слава богу все восстановилось.больше сама не делаю.брату отдаю.он по компам хакер!!!!
Да сеня холод собачий,ветероч.колючий но ьабушка все равно прогулчла 1,5 часа говорит ей не холодно.стасик че в колчске под накидкой ему хорошо.я мажу кркмом у меня бейби лайн там хоть в составе вода,нощечки хорошие не сухие.даже особо и не красехнеют у него.
у меня после румяных щечек тоже отлично все...Свет,линейку видела?
Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2012, 15:09
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2012, 15:57
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Ален!!!!ой какая классная!!!выйду позже с ноута.попробую поставить ее.а кстати как поставить?где код вставить? Ярославушка классный.и вправду зайчик!!!!
Свекла вне форума  
Old 22.01.2012, 16:01
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

код вышлю в контакте
Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2012, 16:02
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Ринка я незнаю, что ты вообще паришься с ней, раз уж у вас такие отношения, мне вобще где-то повезло мы 2,5 года назад переехали в другой город за 1,5 тыс.км так что я не вижу ни своих родственников, ни мужа.Правда когда свекровь приезжала на рождение муж сам ей сказал, чтоб без всяких нраваучений я даж не просила, но еслиб что то мне и не понравилась я бы точняк сказала за мной не заржавеет.

Да его можно крутить по 5 мин с интервалом в 10мин, но не больше одного часа.Правда еще все от веса зависит, а когда только начинаешь первые разы так вообще по1,5-2 мин

Ринка мы с тобой похожи Я так же на улицу выхожу и прикорм как и ты даю, по поводу сока да тож думаю пусть пока воду пьет, тем более она у меня хорошо сама из бутылки наяривает, даж держит сама, не любит когда мы ей помогаем.
понимаешь, я тут раньше писала...
Миша-единств сын, она уже пенсионерка, муж тоже. пашут как лошади, молодцы, но она пиз..ит без умолку все что в голову придет, потом удивляется, если ей как-то не так ответить, то она Мишу накручивает. а он приходит домой злой и мы ругаемся. вот так. причем в глаза она ни слова гне скадет мне...

Цитата:
Это пипец..... муж поставил мне новую прошивку на телефон... и стерлась вся записная книжка.................(((((
знакомо, у меня на НТС то же самое))))))) ток я успела переписать контакты-полночи сидела))
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема