Цитата:
Сообщение от Mama-Ali
Ринка я незнаю, что ты вообще паришься с ней, раз уж у вас такие отношения, мне вобще где-то повезло мы 2,5 года назад переехали в другой город за 1,5 тыс.км так что я не вижу ни своих родственников, ни мужа.Правда когда свекровь приезжала на рождение муж сам ей сказал, чтоб без всяких нраваучений я даж не просила, но еслиб что то мне и не понравилась я бы точняк сказала за мной не заржавеет.
Да его можно крутить по 5 мин с интервалом в 10мин, но не больше одного часа.Правда еще все от веса зависит, а когда только начинаешь первые разы так вообще по1,5-2 мин
Ринка мы с тобой похожи  Я так же на улицу выхожу и прикорм как и ты даю, по поводу сока да тож думаю пусть пока воду пьет, тем более она у меня хорошо сама из бутылки наяривает, даж держит сама, не любит когда мы ей помогаем.
|
понимаешь, я тут раньше писала...
Миша-единств сын, она уже пенсионерка, муж тоже. пашут как лошади, молодцы, но она пиз..ит без умолку все что в голову придет, потом удивляется, если ей как-то не так ответить, то она Мишу накручивает. а он приходит домой злой и мы ругаемся. вот так. причем в глаза она ни слова гне скадет мне...
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю
Это пипец..... муж поставил мне новую прошивку на телефон... и стерлась вся записная книжка.................(((((
|
знакомо, у меня на НТС то же самое))))))) ток я успела переписать контакты-полночи сидела))