![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О боже, еще месяцок и мы таки добьем эту болталку
![]() Цитата:
![]() Чувствую себя ишаком, так не люблю ездить в выхи на дачу, когда там мамы нет... Короче в 7 подъем, кормлю Алису, готовлю себе, готовлю обед АЛисе, выползаю гулять (гуляли по 2,5-3 часа за один выход), кормлю Алису, укладываю спать, драю дом (с 1 по 3 этажи), кушаю, кормлю Алису, опять гулять, ползем домой, моюсь за 5 мин, кормлю Алису, вырубаюсь вместе с ней! В вс в 7 подъем, кормлю АЛису, готовлю себе, гуляю с 2-мя детьми, кормлю Алису, укладываю спать, сама обедаю... решила вздремнуть чуток, короче, только прилегла, АЛиска вскочила... кормлю Алису, гуляем, едем домой, кормлю Алису и тупо отрубаюсь с ней... вот и выхи пролетели... Да здравствует рабочая неделя, блин... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики мамули и деточки как прошли выходные , я вчера с утра почувствовала себя как старая тётка с климаксом ,то жар то холод голова на 2 части разкалывалась , думала поднялась Т нет 36.8, пока цитрамон не выпила голова не прошла а слабость была благо муж меня на улочку вытащил так хоть продышалась немного , а сегодня как ни вчём небывало
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!!!
на улице теплынь, вот уже думаю на куртку на синтепончике Стаса перевести, а то в этой ему жарко уже. Валенки уже думаю стоит убирать Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По твоей логике (а-ля зависима от погоды) я с рождения маленькая старушка ![]() Цитата:
![]() Просто когда мама на даче, 1 - мне не подкидывают племяху, 2- готовит, моет посуду, ездит по магазам мама, 3- я убираюсь, а кто-то сидит с ребенком!!! Ну еще и подкинуть Алиску можно, но это я редко практикую ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я выходные отпросилась у мужа и поехала выбирать себе джинсы,, а он остался с малышней дома. отлично справился, дети и поспали, и поели, и поиграли. он даже поработать успел
![]() а я вроде и вырвалась, но получила на голову несколько какашек, так что очень захотелось вернуться домой и заняматься детьми, и дальше продуктового магазина и дет. площадки никуда не ходить ![]() ну во-первых практически на въходе, на эскалаторе немного задела одного мужика ногой (пнола его сзади, когда заходила на эскалатор - он шел впереди меня), он обложил меня матом, что я ему на ногу наступила! потом обошла 6 или 7 магазинов, перемерила кучу одежек и поняла, что я ужасно жирная, и мне ничего не подходит ![]() в итоге купила всего одни джинсы, джемпер, рубашку и плащ, и приехала домой - расстроенная и уставшая. а вчера вот смоталась с Алией, купила ей весеннюю курточку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
мда... вот и мучаемся...
Ой, УЖЕ!!! Юля, с полугодием Вас! Как же быстро детки растут, прям оглянуться не успеваем!!!! Растите здоровенькими!!! Цитата:
Зато дочу с обновочкой ![]() |
|
![]() |