Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 23:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я просто думаю если покупать, то какой просто бандаж или трусами? Не знаю какой хороший
Трусами у меня не было, ничего не могу сказать. А обычный это какой ?

Цитата:
Маша, а ты в Б. болталке не бываешь?
Иногда почитываю.
Maryana вне форума  
Old 17.03.2012, 02:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Стаса и Егора с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2012, 11:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Maryana вне форума  
Old 18.03.2012, 14:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Как тут сегодня тихооооооо вот что значит выходной
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Трусами у меня не было, ничего не могу сказать. А обычный это какой ?
Обычный просто бандаж без трусов
Yle4k@ вне форума  
Old 18.03.2012, 21:45
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Я утром открыла пузяку почитать, да так и оставила, вот сейчас только ответ буду писать.
съездила я еще сегодня к дерматологу другому, в итоге подтвердили аллергический дерматит, опять кучу лекарств прописали, диета, есть совсем нечего нельзя все может вызывать аллергию. Вообшщем начинаю прикорм как со Стасом, сначала кашка,потом все остальное по чуть-чуть

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки у нас вчера вообще денёк был мама дорогая
сначала Поля рано встала это пол беды муж взял квиток за квартиру пошёл платить и не посмотрел что кв не наша оплатил , пошла к соседке с квитанцией а она тоже утром оплатила аж до мая месяца , вот сегодня пощёл писать заявление на перевод средств по ошибке , вечером возвращаяс с одинцова попал в дтп 3 машины мой посерёдке , как было дело , в переди идущая машина притормозила на пеш переходе чтоб пропустить пеехода , мой увидя это тоже притормозил и остановился а с зади дура баба неуспела по тел говорила и вьехала нам в зад а чтоб удар смягчить муж видя чо она летит спустил с тормоза и плавно въехал в спереди стоящую машину , еслиб тормоз не отпустил она бы всю задницу нам разнесла а так по чуть чуть у нас и у того парня а баба бочину себе помяла , вот
ну и санта-барбара получилась, удачи в возвращении денег

Цитата:
Я просто думаю если покупать, то какой просто бандаж или трусами? Не знаю какой хороший
Юль, у меня были трусиками, хороший бандаж, я его на последнем месяце носила,ничего не трет и животик в фиксации. А такой как сейчас у тебя, я носила после родов, послеродовой, у меня постоянно он зборился.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Стаса и Егора с даткой!
спасибо
Ugolek вне форума  
Old 19.03.2012, 08:49
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

О боже, еще месяцок и мы таки добьем эту болталку Что-то совсем у нас тихо, все разбежались...

Цитата:
А 5-10 минут ходит снимает, ты ей потом снова одевала? Я незнаю даже как начать приучать, ей уже самой волосы мешают и всё равно не хочет ничего делать на волосах
Неа, бегала просто, потом через какое-то время опять делала! Но у меня племяха с хвостами, поэтому фраза "а давай как у Юли сделаем" сыграла свою роль

Чувствую себя ишаком, так не люблю ездить в выхи на дачу, когда там мамы нет... Короче в 7 подъем, кормлю Алису, готовлю себе, готовлю обед АЛисе, выползаю гулять (гуляли по 2,5-3 часа за один выход), кормлю Алису, укладываю спать, драю дом (с 1 по 3 этажи), кушаю, кормлю Алису, опять гулять, ползем домой, моюсь за 5 мин, кормлю Алису, вырубаюсь вместе с ней! В вс в 7 подъем, кормлю АЛису, готовлю себе, гуляю с 2-мя детьми, кормлю Алису, укладываю спать, сама обедаю... решила вздремнуть чуток, короче, только прилегла, АЛиска вскочила... кормлю Алису, гуляем, едем домой, кормлю Алису и тупо отрубаюсь с ней... вот и выхи пролетели... Да здравствует рабочая неделя, блин...
Aimy вне форума  
Old 19.03.2012, 09:38
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики мамули и деточки как прошли выходные , я вчера с утра почувствовала себя как старая тётка с климаксом ,то жар то холод голова на 2 части разкалывалась , думала поднялась Т нет 36.8, пока цитрамон не выпила голова не прошла а слабость была благо муж меня на улочку вытащил так хоть продышалась немного , а сегодня как ни вчём небывало
умка7474 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:15
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!!
на улице теплынь, вот уже думаю на куртку на синтепончике Стаса перевести, а то в этой ему жарко уже. Валенки уже думаю стоит убирать
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Чувствую себя ишаком, так не люблю ездить в выхи на дачу, когда там мамы нет... Короче в 7 п одъем, кормлю Алису, готовлю себе, готовлю обед АЛисе, выползаю гулять (гуляли по 2,5-3 часа за один выход), кормлю Алису, укладываю спать, драю дом (с 1 по 3 этажи), кушаю, кормлю Алису, опять гулять, ползем домой, моюсь за 5 мин, кормлю Алису, вырубаюсь вместе с ней! В вс в 7 подъем, кормлю АЛису, готовлю себе, гуляю с 2-мя детьми, кормлю Алису, укладываю спать, сама обедаю... решила вздремнуть чуток, короче, только прилегла, АЛиска вскочила... кормлю Алису, гуляем, едем домой, кормлю Алису и тупо отрубаюсь с ней... вот и выхи пролетели... Да здравствует рабочая неделя, блин...
да ИР не выходные, и не отдых нормальный мы эту неделю дома сидели, я также носилась, то спать, то мыть, то есть, то гулять. Умоталась ужас как, а сегодня Стас в саду, и прям такое блаженство и тишина

Цитата:
приветики мамули и деточки как прошли выходные , я вчера с утра почувствовала себя как старая тётка с климаксом ,то жар то холод голова на 2 части разкалывалась , думала поднялась Т нет 36.8, пока цитрамон не выпила голова не прошла а слабость была благо муж меня на улочку вытащил так хоть продышалась немного , а сегодня как ни вчём небывало
скажешь тоже
Ugolek вне форума  
Old 19.03.2012, 10:18
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага , я валенки дааавно убрала а в зимне куртке ещё ходим
умка7474 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:30
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так посмотри на погоду... это нормуль, хватит себя уже в старушки записывать
По твоей логике (а-ля зависима от погоды) я с рождения маленькая старушка

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!
на улице теплынь, вот уже думаю на куртку на синтепончике Стаса перевести, а то в этой ему жарко уже. Валенки уже думаю стоит убирать
да ИР не выходные, и не отдых нормальный мы эту неделю дома сидели, я также носилась, то спать, то мыть, то есть, то гулять. Умоталась ужас как, а сегодня Стас в саду, и прям такое блаженство и тишина
Я пока убрала флис одежку, одеваю комбез на колготы и водолазку, и kuoma на колготы, вроде нормуль
Просто когда мама на даче, 1 - мне не подкидывают племяху, 2- готовит, моет посуду, ездит по магазам мама, 3- я убираюсь, а кто-то сидит с ребенком!!! Ну еще и подкинуть Алиску можно, но это я редко практикую
Aimy вне форума  
Old 19.03.2012, 11:43
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну так посмотри на погоду... это нормуль, хватит себя уже в старушки записывать
По твоей логике (а-ля зависима от погоды) я с рождения маленькая старушка
ага я тоже метеозависима
умка7474 вне форума  
Old 19.03.2012, 12:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик всем!
Juliasha вне форума  
Old 19.03.2012, 12:13
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага я тоже метеозависима
Только меня это бесит... Все люди как люди, а у меня от пониженного давления зевота целый день... но это еще терпимо, а вот когда башка по швам раскалывается, то тут вообще пиши пропало...
Aimy вне форума  
Old 19.03.2012, 12:19
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже пониженное
умка7474 вне форума  
Old 19.03.2012, 12:30
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

Сафиечку с полугодием!

Юляша,с новой красивой авой!
mama Yo вне форума  
Old 19.03.2012, 12:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

я выходные отпросилась у мужа и поехала выбирать себе джинсы,, а он остался с малышней дома. отлично справился, дети и поспали, и поели, и поиграли. он даже поработать успел
а я вроде и вырвалась, но получила на голову несколько какашек, так что очень захотелось вернуться домой и заняматься детьми, и дальше продуктового магазина и дет. площадки никуда не ходить
ну во-первых практически на въходе, на эскалаторе немного задела одного мужика ногой (пнола его сзади, когда заходила на эскалатор - он шел впереди меня), он обложил меня матом, что я ему на ногу наступила!
потом обошла 6 или 7 магазинов, перемерила кучу одежек и поняла, что я ужасно жирная, и мне ничего не подходит
в итоге купила всего одни джинсы, джемпер, рубашку и плащ, и приехала домой - расстроенная и уставшая.

а вчера вот смоталась с Алией, купила ей весеннюю курточку
Juliasha вне форума  
Old 19.03.2012, 12:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юляша,вот так мужик!!! вот так культура...

с покупками!!
mama Yo вне форума  
Old 19.03.2012, 12:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветики всем!

Сафиечку с полугодием!

Юляша,с новой красивой авой!
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 19.03.2012, 12:34
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже пониженное
мда... вот и мучаемся...

Цитата:
Сафиечку с полугодием![/COLOR][/B]
Ой, УЖЕ!!!
Юля, с полугодием Вас! Как же быстро детки растут, прям оглянуться не успеваем!!!! Растите здоровенькими!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я выходные отпросилась у мужа и поехала выбирать себе джинсы,, а он остался с малышней дома. отлично справился, дети и поспали, и поели, и поиграли. он даже поработать успел
а я вроде и вырвалась, но получила на голову несколько какашек, так что очень захотелось вернуться домой и заняматься детьми, и дальше продуктового магазина и дет. площадки никуда не ходить
ну во-первых практически на въходе, на эскалаторе немного задела одного мужика ногой (пнола его сзади, когда заходила на эскалатор - он шел впереди меня), он обложил меня матом, что я ему на ногу наступила!
потом обошла 6 или 7 магазинов, перемерила кучу одежек и поняла, что я ужасно жирная, и мне ничего не подходит
в итоге купила всего одни джинсы, джемпер, рубашку и плащ, и приехала домой - расстроенная и уставшая.

а вчера вот смоталась с Алией, купила ей весеннюю курточку
Ужас... Я вроде каждый день мотаюсь и то ТТТ не нарываюсь... Не повезло!
Зато дочу с обновочкой
Aimy вне форума  
Old 19.03.2012, 12:37
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Сафию маленбкую принцесу с полугодием
умка7474 вне форума  
Закрытая тема