Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 14:15
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да, я конечно переживаю что она там плачет...но честно говоря думаю об этом только вот в такое время (когда обед) так как утром ношусь как угорелая вообще не до чего...а на работе вообще молчу я опомниться не успеваю как уже пора лететь за ней...если бы шла домой то конечно сидела бы тут и накручивала себе)))
Обосновываю так что именно на работе дают деньги...и если мы хотим что то покупать, то мама и папа должны ходить на работу. Иногда показваю что денег в кошельке нет, увы и придется за ними идти...ну а детям туда нельзя...ПОсле сада заходим в магазин и что то покупаем чаще всего (молоко в основном она сейчас полюбила)...ну вот как то так...
а кто как еще обосновывает?
Я старшему и Вите говорю, что теперь это его работа - ходить в садик. Не хочется, а надо. А мама с папой на свою ходят.
ТОлька вне форума  
Old 05.04.2012, 14:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
да, я конечно переживаю что она там плачет...но честно говоря думаю об этом только вот в такое время (когда обед) так как утром ношусь как угорелая вообще не до чего...а на работе вообще молчу я опомниться не успеваю как уже пора лететь за ней...если бы шла домой то конечно сидела бы тут и накручивала себе)))
Обосновываю так что именно на работе дают деньги...и если мы хотим что то покупать, то мама и папа должны ходить на работу. Иногда показваю что денег в кошельке нет, увы и придется за ними идти...ну а детям туда нельзя...ПОсле сада заходим в магазин и что то покупаем чаще всего (молоко в основном она сейчас полюбила)...ну вот как то так...
а кто как еще обосновывает?
я приблизительно так же, говорю, что мы с ним идем деньги зарабатывать и делать людей красивыми. Правда он у меня с радостью на работу ходит). Но я в основ ном это говорю, чтоб трудолюбие в нем воспитывать.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
С прогрессом Сонечку!!
А мы идём к любимой Кире

Выздоравливайте!
))))))
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Я старшему и Вите говорю, что теперь это его работа - ходить в садик. Не хочется, а надо. А мама с папой на свою ходят.
как то очень по взрослому звучит), хотя смысл тот же)
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.04.2012, 14:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки чето я из-за рассказов Наташи и Оли так расстроилась по-поводу батута. Я думала что этот ремкомплект всегда работает.....а оказывается не всегда( Так не хочется батут терять ещё полгода не прошло как Дашка на нем прыгает....
Ксан, скоро скоро Соня совсем привыкнет и будет без слезок в садике находиться.
Lenusik вне форума  
Old 05.04.2012, 15:39
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, он его отлично знает, переписывается с ними по е-мэйлу, а я вот все понимаю, но иногда чувствую что сказать не могу (((
Жалко что Боря на работе пропадает (((
а ты не пробовала с ним говорить дома, или так неинтересно?))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
неееее, переживать точно не про меня. Он взрослый лось, чего с ним будет?))) Потом он с другом и к другу едут.
+1))))
Annette вне форума  
Old 05.04.2012, 16:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
а ты не пробовала с ним говорить дома, или так неинтересно?))

+1))))
Анют, смешно получается ))) Мы с ним на английский переходим если надо чтобы дети не поняли Не могу я с ним всерьез на английском говорить и стыдно мне иногда, у меня проблемы с временем (perfect, perfect continuous, perfect progressive и тд)
Psilda вне форума  
Old 05.04.2012, 16:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо всем девочки, очень хочу чтобы поскорее она уже привыкла к садику и не рыдала
Ksanka вне форума  
Old 05.04.2012, 16:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
зачем же ты говорит, что не хочется? Вот он и оставался радостно бы дома) Я Стаську всегда настраиваю: ты же любишь садик? Там же так здорово! И она всегда очень рада и уходить не хочет

Пойду в своем новом воке елать настоящий (почти) чахохбили)))
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2012, 16:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
зачем же ты говорит, что не хочется? Вот он и оставался радостно бы дома) Я Стаську всегда настраиваю: ты же любишь садик? Там же так здорово! И она всегда очень рада и уходить не хочет

Пойду в своем новом воке елать настоящий (почти) чахохбили)))
я тоже говорю, там так весело!много игрушек, хорошие тетя Валя и тетя Катя, детки веселые и тд и тп...она это все отрицает говорит не хорошие, не веселые, скучно и тд...думаю приверает так как утверждает что и поделки никакие не делает, но я каждый день забираю ее поделку домой

у меня сегодня тоже чахохбили по плану на ужин, только ни одного нужного продукта нет пока Соня встанет в магазин пойдем опять по лужам
Ksanka вне форума  
Old 05.04.2012, 17:00
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
нееее, я говорю, что садик - это твоя работа. А про "надо" - "и не хочется" про себя думаю. Витюхе тоже рассказываю про интересные моменты садика: поиграешься, порисуешь, потанцуешь. Про друзей не заикаюсь, потом что они ему как-то не нужны, надеюсь пока...
ТОлька вне форума  
Old 05.04.2012, 17:03
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
я тоже говорю, там так весело!много игрушек, хорошие тетя Валя и тетя Катя, детки веселые и тд и тп...она это все отрицает говорит не хорошие, не веселые, скучно и тд...думаю приверает так как утверждает что и поделки никакие не делает, но я каждый день забираю ее поделку домой

у меня сегодня тоже чахохбили по плану на ужин, только ни одного нужного продукта нет пока Соня встанет в магазин пойдем опять по лужам
Стаська не легла, но обещала в 8 спать пойти)
А продуктов нам Илюха вчера припер пипец сколько)))))

Понятно все с Соней, Стаська тоже самое говорила)))) Но у нас она одна была в саду и все внимание было ей, за 2 недели уже радостно туда мчалась
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2012, 17:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Стаська не легла, но обещала в 8 спать пойти)
А продуктов нам Илюха вчера припер пипец сколько)))))

Понятно все с Соней, Стаська тоже самое говорила)))) Но у нас она одна была в саду и все внимание было ей, за 2 недели уже радостно туда мчалась
те одна? Кроме нее других деток не было? Я знаю, что у вас там их мало очень, но чтоб совсем одна.... Артемка фиг бы туда пошел, у него сейчас наоборот период когда он тянется к детям. А взрослых он всегда стеснялся и сейчас тоже
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2012, 17:30
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Артем вчера не спал днем, после 7 вечера устроил нам встряску, все ему не так и не то(( Это второй раз, когда он не спал днем и оба раза жутко тяжело ему вечером. А сегодня пока папа наш был на обеде я пошла ему за подарком( хотя трудно назвать это подарком, когда я попросила у него деньги и ушла)) Прихожу почти в три уже, Артем опять не спит. Кое-как сегодня с ним договорились, уснул,правда и мне пришлось полежать с ним
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2012, 17:45
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас читала слова из 2 урока по английскому, Тим рядом сидит и спрашивает что такое я говорю? Ну я и объяснила. Потом я, пардон, икнула, а Тим давай смеяться. Спрашиваю, в чем дело, а он мне отвечает, что не думал, что в английском есть такие смешные слова)))) Он и правда поверил, что это слово было)))
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2012, 17:52
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Сейчас читала слова из 2 урока по английскому, Тим рядом сидит и спрашивает что такое я говорю? Ну я и объяснила. Потом я, пардон, икнула, а Тим давай смеяться. Спрашиваю, в чем дело, а он мне отвечает, что не думал, что в английском есть такие смешные слова)))) Он и правда поверил, что это слово было)))
ТОлька вне форума  
Old 05.04.2012, 18:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ой девочки чето я из-за рассказов Наташи и Оли так расстроилась по-поводу батута. Я думала что этот ремкомплект всегда работает.....а оказывается не всегда( Так не хочется батут терять ещё полгода не прошло как Дашка на нем прыгает....
Ксан, скоро скоро Соня совсем привыкнет и будет без слезок в садике находиться.
Лен не растраивайся заранее, мож все получится у тебя)))))
natalishik вне форума  
Old 05.04.2012, 18:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нееее, я говорю, что садик - это твоя работа. А про "надо" - "и не хочется" про себя думаю. Витюхе тоже рассказываю про интересные моменты садика: поиграешься, порисуешь, потанцуешь. Про друзей не заикаюсь, потом что они ему как-то не нужны, надеюсь пока...
ааа, ну тады ладно, а то я подумала, что ты ему: не хочется, но надо)))
Цитата:
те одна? Кроме нее других деток не было? Я знаю, что у вас там их мало очень, но чтоб совсем одна.... Артемка фиг бы туда пошел, у него сейчас наоборот период когда он тянется к детям. А взрослых он всегда стеснялся и сейчас тоже
ну сейчас их 10 человек, полная группа, вчера было 7, так до фига)))
А первые месяца 1,5, а может и 2 она была единственная)))
Zemkin вне форума  
Old 06.04.2012, 09:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а что со вчерашних 6 часов вечера никто ничего не писал??????
natalishik вне форума  
Old 06.04.2012, 09:15
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а что со вчерашних 6 часов вечера никто ничего не писал??????
Все делами занимались
Psilda вне форума  
Old 06.04.2012, 09:22
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, смешно получается ))) Мы с ним на английский переходим если надо чтобы дети не поняли Не могу я с ним всерьез на английском говорить и стыдно мне иногда, у меня проблемы с временем (perfect, perfect continuous, perfect progressive и тд)
Жень, это не беда, американцы, с которыми я общалась, говорят, что частенько сами настолько все упрощают и даже иногда не употребляют Перфект А уж тем более они очень хорошо понимают новичков, кот. знают только наст., прошлое и будущее
Цитата:
Офигеть, он прям так и сказал, что, мол не думал, что в англ.есть такие слова?
Annette вне форума  
Old 06.04.2012, 09:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох, девочки, уехал наш бельгиец. Устала я от него уже. Сейчас отдыхааааааааааааааааааааюююю ))))
Psilda вне форума  
Закрытая тема