![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
)))))) как то очень по взрослому звучит), хотя смысл тот же) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки чето я из-за рассказов Наташи и Оли так расстроилась по-поводу батута. Я думала что этот ремкомплект всегда работает.....а оказывается не всегда( Так не хочется батут терять
![]() Ксан, скоро скоро Соня совсем привыкнет и будет без слезок в садике находиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, смешно получается ))) Мы с ним на английский переходим если надо чтобы дети не поняли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду в своем новом воке елать настоящий (почти) чахохбили))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня сегодня тоже чахохбили по плану на ужин, только ни одного нужного продукта нет пока ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее, я говорю, что садик - это твоя работа. А про "надо" - "и не хочется" про себя думаю. Витюхе тоже рассказываю про интересные моменты садика: поиграешься, порисуешь, потанцуешь. Про друзей не заикаюсь, потом что они ему как-то не нужны, надеюсь пока...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А продуктов нам Илюха вчера припер пипец сколько))))) Понятно все с Соней, Стаська тоже самое говорила)))) Но у нас она одна была в саду и все внимание было ей, за 2 недели уже радостно туда мчалась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
те одна? Кроме нее других деток не было? Я знаю, что у вас там их мало очень, но чтоб совсем одна.... Артемка фиг бы туда пошел, у него сейчас наоборот период когда он тянется к детям. А взрослых он всегда стеснялся и сейчас тоже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артем вчера не спал днем, после 7 вечера устроил нам встряску, все ему не так и не то(( Это второй раз, когда он не спал днем и оба раза жутко тяжело ему вечером. А сегодня пока папа наш был на обеде я пошла ему за подарком( хотя трудно назвать это подарком, когда я попросила у него деньги и ушла)) Прихожу почти в три уже, Артем опять не спит. Кое-как сегодня с ним договорились, уснул,правда и мне пришлось полежать с ним
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сейчас читала слова из 2 урока по английскому, Тим рядом сидит и спрашивает что такое я говорю? Ну я и объяснила. Потом я, пардон, икнула, а Тим давай смеяться. Спрашиваю, в чем дело, а он мне отвечает, что не думал, что в английском есть такие смешные слова)))) Он и правда поверил, что это слово было)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
А первые месяца 1,5, а может и 2 она была единственная))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |