![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где фотосессия ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне интересно,где фотосессия...
мы всё ленимся...не хочется ей на четвереньки самой вставать...ставлю,стоит *опой трясёт и ржёт.сажаю,сидит сама уверенно и долго.но САМА НЕ ХОЧЕТ...ленивец какой-то.нам в след.четверг на массаж...жду не дождусь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шпиен
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
Дашулю с восьмерочкой!!! ![]() ![]() ![]() Мы сегодня ходили гулять, у нас холодно, Лисенка одела нормально, она уснула, потом проснулась, смотрю она аж трясется как замерзла((( Блин, я так перепугалась, сейчас тоже боюсь как бы не простыла ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Значит все шпиёнят а писать не хотять
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ниче Дашуль бывает после сна как то озноб берет у меня такое бывает.все ок будет не заболеете ![]() ООО круто!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() Дашеньку с даткой ![]() ну всё как и говорила приехал пьяный в щи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё у Васьки сопли и кашель ![]() ![]() ![]() девочки я решила завтра уйти к бабушке на пару дней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а Вы миритесь.у Вас всё хорошо будет!!!ттт на Вас... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а больше всего беспокоит,что нету прежних отношений...раньше его интересовало моё мнение,а теперь я молчу...потому как жизнь меня покидала и научила просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд...а он привык жить сегодняшним днём...я раньше настаивала,но он делал по-своему и списывал последующие неудачи на то,что я ему под руку лезла и делать ничего не давала.теперь,если он поднимает вопрос,я говорю (дословно) : "я скажу,но делай так,как считаешь нужным.чтоб потом ко мне претензий не было".он делает опять по-своему и получается *опа...зато мне уже ничего не говорится...когда научится слушать старую тётку,умудрённую опытом (меня то бишь), не знаю... немного ушла от темы...нет былого тепла и близости духовной...да и н духовной...скорее как - отдать долг...удовлетворить потребности...а хочется чувств... недавно в кино позвал...весь прям такой сияющий,типа "с тобой хочу сходить,вдвоём..." туда ещё как-то за ручку,романтика,ёшкин-перец...там в зале,вроде и обнимет и ... а обратно впереди шёл,мне за ним семенить пришлось,чтоб в 2 часа ночи одной посреди улицы не остаться...типа ему вставать рано... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |