Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 18:59
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
У нас зуб лезет верхний, нам белый свет не мил Сегодня даже не поспала на улице, капризничала и кофту свою всю изгрызла.
Я тоже боюсь, что печенькой подавится и стою над ней, если что отбираю сразу, она больше психует. Фрукты даю в ниблере, надо уже так пробовать давать Ночью мы тоже кушаем один раз, но ест прям хорошо.
Мариш, я бы отпустила, он то все равно сделает как ему надо, а вот ты только свои нервы вымотаешь. Кстати фотосессия у вас классная Я вот тоже хочу, подумываю.
Jasminflower вне форума  
Old 09.08.2012, 23:55
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, болтушки!)
Какие авы клевые!)
Мы огурчик тоже даем иногда. Они у нас свои растут. Я не чищу, мы об шкурку десны чешем)) Так она его как-то еще кусать деснами умудряется... Прямо такие шмотки откусывает... А печенюхи мы рассасываем тож. Берем только хайнцовские, они быстро растворяются и не страшно.
По поводу кусочков, есть семперовские пюрехи с 8 мес. там картован в кусочках 0.5х0.5см, морковка такая ж, а мясо перетертое. Я брала печенку с картошкой, морковкой и луком. Но мы не смогли так кушать, пришлось перетирать все.
Девули, а кто-нить соль добавляет в пюрехи мясные, овощные? А то я беру семперовские, а они уже с солью... Я вот терь думаю, брать в след-й раз или вернуться все же к герберовским?
Я иногда чуток совсем присаливаю потому как она не ест по другому
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы тоже Хайнц печенье жуем. Я огурец хоть и свой все равно чищу, потому что кожуру он тоже отгрызает, боюсь подавится... Я не солю и не подслащиваю ничего, считаю рановато...
мы сегодня все утро пытаемся сесть с четверенек до этого так коряво получалось, а сегодня уже прям почти почти ждууууу помогаю ему, он такой довольный
Мы кстати вчера первый полет совершили с кровати нашей, хоть высота и небольшая, он не испугался ничего, но я блин конечно переживала сильно
Скоро сядет моя хоть давно сама села и то иногда не выходит у нее
Цитата:
А муж мне вообще предложил сделать мягкую комнату с мягкими стенами, полом и потолком)))
видать у вас реально электровенник раз такие мысли
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки мой завтра на корпоратив собирается день строителя блин ...сижу плачу пряммм бесит не могуууууууууууууууууууу прошу его на машине поехать чтоб не пил,а он упёрся как баран на электричке поедит
Да ладно Маришь он же не каждый день ходит.
Цитата:
ему всё равно будет если я пойду он всегда не против и всегда отпускает..ппц меня прям даже бесит это
Это ж хорошо.Просто я помню как мы мою подругу у ее парня отпрашивали так это пипец.Мой меня слава Богу тоже раньше отпускал.

Цитата:
Значит надо разок сделать, чтоб было не все равно! Я один раз случайно шампуня чуть больше, чем положено выпила. Но это чистая случайность. Просто у нас корпоратив был в ресторане, в котором принято обслуживать так, чтобы бокал всегда был полон... Т.е. сразу у тебя спрашивают, что будешь пить и постоянно подливают незаметно, ты отпиваешь глоток, два, а бокал опять полон незаметно для глаза... Вот это и сиграло злую шутку...)) В общем, когда он меня приехал забирать, я к нему вышла в босоножках на шпильке... А это было 28 декабря Так в них по сугробам и пробирались к машине... Но было это всего 1 раз... После этого он подозрительно относится к корпоративам моим...
ЁжЖик вне форума  
Old 09.08.2012, 23:56
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
У нас зуб лезет верхний, нам белый свет не мил Сегодня даже не поспала на улице, капризничала и кофту свою всю изгрызла.
Я тоже боюсь, что печенькой подавится и стою над ней, если что отбираю сразу, она больше психует. Фрукты даю в ниблере, надо уже так пробовать давать Ночью мы тоже кушаем один раз, но ест прям хорошо.
Мариш, я бы отпустила, он то все равно сделает как ему надо, а вот ты только свои нервы вымотаешь. Кстати фотосессия у вас классная Я вот тоже хочу, подумываю.
Пускай скорее вылазиет ваш зубик и не беспокоит малышку.
А где фотосессия я что то пропустила????
ЁжЖик вне форума  
Old 10.08.2012, 13:33
ЁжЖик
Мама-практикант

ооооооо что то у нас опять тихо(((.
Всем приветик!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 10.08.2012, 14:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ооооооо что то у нас опять тихо(((.
Всем приветик!!!
я подглядываю
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2012, 14:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

и мне интересно,где фотосессия...
мы всё ленимся...не хочется ей на четвереньки самой вставать...ставлю,стоит *опой трясёт и ржёт.сажаю,сидит сама уверенно и долго.но САМА НЕ ХОЧЕТ...ленивец какой-то.нам в след.четверг на массаж...жду не дождусь...
Иринка241 вне форума  
Old 10.08.2012, 15:30
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
я подглядываю
шпиен
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мы всё ленимся...не хочется ей на четвереньки самой вставать...ставлю,стоит *опой трясёт и ржёт.сажаю,сидит сама уверенно и долго.но САМА НЕ ХОЧЕТ...ленивец какой-то.нам в след.четверг на массаж...жду не дождусь...
Эх Сашка леняйка .Ну может после массажика захочется ей все делать
ЁжЖик вне форума  
Old 10.08.2012, 15:57
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

И мы подглядушки)) Приветы всем!) Ириш, не переживай! Характер такой просто у мамзели твоей!
Katrinshev вне форума  
Old 10.08.2012, 20:08
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
Дашулю с восьмерочкой!!!
Мы сегодня ходили гулять, у нас холодно, Лисенка одела нормально, она уснула, потом проснулась, смотрю она аж трясется как замерзла((( Блин, я так перепугалась, сейчас тоже боюсь как бы не простыла

Цитата:
Пускай скорее вылазиет ваш зубик и не беспокоит малышку.
А где фотосессия я что то пропустила????
У Маришки в контакте фоточки с фотосессии.

Цитата:
Массажик расшевелит)))) Захочет
Jasminflower вне форума  
Old 10.08.2012, 21:49
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Забегать некогда, я работаю щас по полдня, завтра у нас переезд) Дашуль, надеюсь у Лисенка все в порядке будет, не болейте!
Annushka 84 вне форума  
Old 10.08.2012, 21:50
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Забегать некогда, я работаю щас по полдня, завтра у нас переезд) Дашуль, надеюсь у Лисенка все в порядке будет, не болейте!
Annushka 84 вне форума  
Old 10.08.2012, 21:57
ЁжЖик
Мама-практикант

Значит все шпиёнят а писать не хотять
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
всем приветы!
Дашулю с восьмерочкой!!!
Мы сегодня ходили гулять, у нас холодно, Лисенка одела нормально, она уснула, потом проснулась, смотрю она аж трясется как замерзла((( Блин, я так перепугалась, сейчас тоже боюсь как бы не простыла

У Маришки в контакте фоточки с фотосессии.

Массажик расшевелит)))) Захочет
Я уже видела она в классниках выложила, а в контакт я редко захожу.
Ниче Дашуль бывает после сна как то озноб берет у меня такое бывает.все ок будет не заболеете
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
ООО круто!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 10.08.2012, 22:07
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
Дашеньку с даткой
ну всё как и говорила приехал пьяный в щи поругались он ушёл куда то обиделся что я его с собой в гости не взяла ну а нафиг он мне там пьяный нужен там семься тоже и маленький ребёнок..я уже давно пришла а он как ушёл так и не пришёл
ещё у Васьки сопли и кашелькапаю аквамарис и сироп даю..не пойму из за чего может из за зубов может простыла, темпы нетещё мне кажется что кашель из за соплей так как попадают в горло...отсасываю ей их..орёттт как резанная
девочки я решила завтра уйти к бабушке на пару дней хочу чтоб он башкой своей подумал...а то жто уже второй раз за этот месяц
Воробей вне форума  
Old 10.08.2012, 22:30
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
И мы подглядушки)) Приветы всем!) Ириш, не переживай! Характер такой просто у мамзели твоей!
ага,характер у неё из серии "всех лУблУ,всех цАлую!!!" как удав спокойная...
Цитата:
приветик девочки
Дашеньку с даткой
ну всё как и говорила приехал пьяный в щи поругались он ушёл куда то обиделся что я его с собой в гости не взяла ну а нафиг он мне там пьяный нужен там семься тоже и маленький ребёнок..я уже давно пришла а он как ушёл так и не пришёл
ещё у Васьки сопли и кашелькапаю аквамарис и сироп даю..не пойму из за чего может из за зубов может простыла, темпы нетещё мне кажется что кашель из за соплей так как попадают в горло...отсасываю ей их..орёттт как резанная
девочки я решила завтра уйти к бабушке на пару дней хочу чтоб он башкой своей подумал...а то жто уже второй раз за этот месяц
я тоже подумываю от своего срулить...надоел...
а Вы миритесь.у Вас всё хорошо будет!!!ттт на Вас...
Иринка241 вне форума  
Old 10.08.2012, 22:38
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
приветик девочки
Дашеньку с даткой
Ну чего же это вы засопливились.Может зубки все таки.Ой я свою замучила когда она болела этим отсасыванием но что поделаешь не отсосеш сопельки спать не возможно. Ой Маришь тут у каждого свои методы воздействия я от своего сколько не ухожу ничего не меняется.Мой вариант только если навсегда уйти или смириться.((
Цитата:
ага,характер у неё из серии "всех лУблУ,всех цАлую!!!" как удав спокойная...

я тоже подумываю от своего срулить...надоел...
а Вы миритесь.у Вас всё хорошо будет!!!ттт на Вас...
ИРишка вы тоже ругаетесь или просто надоел???
ЁжЖик вне форума  
Old 10.08.2012, 23:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну чего же это вы засопливились.Может зубки все таки.Ой я свою замучила когда она болела этим отсасыванием но что поделаешь не отсосеш сопельки спать не возможно. Ой Маришь тут у каждого свои методы воздействия я от своего сколько не ухожу ничего не меняется.Мой вариант только если навсегда уйти или смириться.((

ИРишка вы тоже ругаетесь или просто надоел???
а у нас всего понемногу...как зебра...то любоФФФ неземная...то срёмся в пух и прах из-за каких-то мелочей...но обида при этом вселенская и можем не разговаривать неделями...он перестаёт звонить,домой только ночевать приходит...
а больше всего беспокоит,что нету прежних отношений...раньше его интересовало моё мнение,а теперь я молчу...потому как жизнь меня покидала и научила просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд...а он привык жить сегодняшним днём...я раньше настаивала,но он делал по-своему и списывал последующие неудачи на то,что я ему под руку лезла и делать ничего не давала.теперь,если он поднимает вопрос,я говорю (дословно) : "я скажу,но делай так,как считаешь нужным.чтоб потом ко мне претензий не было".он делает опять по-своему и получается *опа...зато мне уже ничего не говорится...когда научится слушать старую тётку,умудрённую опытом (меня то бишь), не знаю...

немного ушла от темы...нет былого тепла и близости духовной...да и н духовной...скорее как - отдать долг...удовлетворить потребности...а хочется чувств...
недавно в кино позвал...весь прям такой сияющий,типа "с тобой хочу сходить,вдвоём..." туда ещё как-то за ручку,романтика,ёшкин-перец...там в зале,вроде и обнимет и ... а обратно впереди шёл,мне за ним семенить пришлось,чтоб в 2 часа ночи одной посреди улицы не остаться...типа ему вставать рано... обЫдно,досадно??? - честно?-по-Х*й...устала.морально...не могу больше.ничего не хочу...иногда охота собрать необходимое шмотьё и свалить...
Иринка241 вне форума  
Old 11.08.2012, 09:13
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

девочки какие капельки для носика получше?блин ночью нос плохо у неё дышит...орёт ппц...спать не может...всю ночь кое как с ней спали...
Воробей вне форума  
Old 11.08.2012, 09:18
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
девочки какие капельки для носика получше?блин ночью нос плохо у неё дышит...орёт ппц...спать не может...всю ночь кое как с ней спали...
аквамарисом промывай. Он безвредный, можно деткам, я во время Б им пользовалась, подсушивает хорошо.
*Pupsik* вне форума  
Old 11.08.2012, 09:21
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
аквамарисом промывай. Он безвредный, можно деткам, я во время Б им пользовалась, подсушивает хорошо.
всё равно закладывает надо что то что убирает заложенность носа..хочу ещё купить аквалор и промывать ей..ппц я боюсь если скорую вызову они нас заберут
Воробей вне форума  
Old 11.08.2012, 09:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
всё равно закладывает надо что то что убирает заложенность носа..хочу ещё купить аквалор и промывать ей..ппц я боюсь если скорую вызову они нас заберут
ТТ не высокая забрать не должны. а вот прописать что-то действительно подходящее могут. В крайнем случае откажитесь от госпитализации, они же насильно не заберут.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема