![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу опять в туже сферу где и работала(оператор на АЗС)вроде место нашла,только в другой сети(работала на "Роснефть" устраиваюсь на "Газпром"),теперь собираю документы,думаю к концу следующей недели всё решиться.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте я тут впервые.. форум нашла неделю может назад, сначала перечитывала, потом пыталась зарегистрироваться, вот только сегодня наконец могу писать вам)
Расскажу немного свою историю. Мне 22 года. в 2009 году была неожиданная беременность сроком в три недели, но по невыясненной причине случился выкидыш. Хотя может и причиной явился спорт(тогда плотно занималась конным спортом или просто мои мысли о нежеланном ребенке отразились) факт остается фактом выкидыш был. Но все вышло само и ровно, чисток не делали, после события наблюдалась у гинеколога все нормально, без последствий обошлось. Какое то время пропила гормональные контрацептивы потом бросила из-за того что начала полнеть. год назад встретила мужчину своей мечты) вот уже 7 месяцев мы живем вместе, можно сказать гражданский брак. Планировать ребеночка начали 2 цикла назад. Я если честно думала что все получится с первого же раза, но я заблуждалась. Первый месяц не вышло, второй месяц я пила антибиотики, вот сейчас идет третий месяц попыток. Попутно я сдала все анализы, какие только возможны, мазки, посевы, онкоцитологию,соскобы - все в норме, все чисто, сделала УЗИ тоже все прекрасно хорошие работающие яичники (28х18 и 36х20), много фоликулов, нормальная матка. Вобщем проблем нет. Единственное что не сдавала анализ на гормоны.. думаю в ближайшем будущем сделаю. Вот... впервые в жизни я нашла именно того человека, от которого хочу детей.. и почему то не выходит( У меня очень напряженная работа... как и у мужа.. мы в одной организации работаем... нервов выматывает кучу... может мы просто никак расслабиться не можем... Вобщем я тут за советами, за общением и помощью)) принимайте) |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добро пожаловать в нашу семью планюшек ,только долго здесь не задерживайся,быстренько перебирайся в беременную болталку
Спасибо за теплый прием) На мой взгляд, ты рано панику наводишь. У нас как раз на 3й раз получилось в первый раз ))) Расслабься. Я понимаю что нужно расслабиться и не думать. но это так трудно.. не то чтобы у меня при виде месечных начинается истерика, но я задумываюсь.. почему опять нет... Начинаю все анализировать. Муж сдавал спермограмму в сентябре-октябре, точно не вспомню. Тоже прекрасные результаты. вот сейчас собирается еще раз сдать, садится на диету, соблюдает режим физ нагрузок.. хотя для него это очень сложно.. он мастер спорта по борьбе и тренер.. без тренировок жить не может |