Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 11:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Девочки, большое всем за поздравления Иришку и Анютку и их девочек с 6 месяцами!!!! Растут у вас девочки просто красотулички!!!
Насчет горшка, я пока присматриваюсь, а пробовать буду наверно с месяцев 8, а летом так вообще самый удобный случай приучать, чтоб к зиме уже мог проситься, а там посмотрим как будет... ребенок это деть непредсказуемый
А я сегодня сделала супер ужин, выпили шампусика, надеюсь на Темике мои 4 маленьких глоточка не отразяться. И девочки худеющие я наверно к вам в марте присоединюсь, Чето пока нет силы воли, до марта буду воспитывать
А еще мы выросли из Маритовской люльки, но с такими метелями пока удобней в ней, в каппеле нашей неудобно Темику сидеть в комбезе и с накрытыми ножками, будем ждать потепления.
чето я еще хотела написать и забыла
мы тож не помещаемся толком,но ездим так пока,хочу нашу карету продать,купить новую прогулку
Marilinka вне форума  
Old 24.02.2012, 11:57
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а в 6 мес каких врачей надо проходить?
нам ток невролога сказали, и все....
а окулист и прочие? мы ваще ни разу у него не были.
в 1 мес- ортопед, невр, хирург, в 3 мес - невр, в 5- ортопед и в 6 невролог. и усе.
а мы в 6 пришли к ортопеду,дак он даже смотреть не стал,не положено и все тут
Marilinka вне форума  
Old 24.02.2012, 12:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А мы чёт совсем разболелись.... Настя кашляет вообще сильно. Ест плохо.... Вчера покушала пюре овощное еле еле в 14.00. Потом в 17.00 50 гр смеси и в 20.00 30 гр смеси. И все..... В 6.00 проснулась, выпила 130 гр, обычно пьет в это время 170... И в 10.30 кашу 170гр+фруктовое пюре 50гр ей дала. Приходилось зубы заговаривать. Видимо глотать больно, плачет во время кормления. Сейчас часа на 4,5 этого ей хватит. Ждем доктора сейчас. Я сама себя не очень чувствую. Все мышцы болят....
бедняжки не болейте
Marilinka вне форума  
Old 24.02.2012, 12:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Илюшка С ЮБИЛЕЙЧИКОМ,МАЛЫШ!
Marilinka вне форума  
Old 24.02.2012, 12:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Сосед СУКААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пидо*асина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Ну какого ХЕ*А нужно каждый раз как мы гулять выходим своим гребаным Керхером снег чистить! У него мотор на всю улицу слышно. Главное чистит уже не у своего дома. а рядом с нашим Ребенок тока уснул, пришлось дома окно нараспашку открывать, с другой стороны
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА
Anngor-ka вне форума  
Old 24.02.2012, 12:21
Ю-Ю
Гость

Теща в гневе!!!

Old 24.02.2012, 12:24
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Теща в гневе!!!
Да блин, думаешь, за городом хорошо, тишина и покой! Хрен так! Найдется какой-нить утырок, который на всю улицу будет снег чистить, или на всю улицу мусором жженым вонять!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.02.2012, 12:28
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я думала меня одну на мат тянет в минуты гнева)))
Брунгильда вне форума  
Old 24.02.2012, 12:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой у меня в такие порывы такие слова на ум приходят, удивляюсь - от куда я такое знаю

Аньк спокойствие, только спокойствие
shain вне форума  
Old 24.02.2012, 12:31
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Да блин, думаешь, за городом хорошо, тишина и покой! Хрен так! Найдется какой-нить утырок, который на всю улицу будет снег чистить, или на всю улицу мусором жженым вонять!!!
Знаем, знаем.... тоже на дачу едем отдохнуть, а там с утра у всех такая движуха начинается.... кому мусор пожечь, кому подолбить, кому попилить....бесят((

Old 24.02.2012, 12:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Это мы здесь такие все вежливые и воспитанные

Ох, я еще когда на работу ходила- там без мата никак спокойно не поработать.... но старалась так, чтоб никто не слышал))))

Old 24.02.2012, 12:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
ага, как же я вот мысленно выругалась и типок свалил со своим снегоуничтожителем
Anngor-ka вне форума  
Old 24.02.2012, 12:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ага, как же я вот мысленно выругалась и типок свалил со своим снегоуничтожителем
Ему матерком повеяло со стороны вашего участка
Брунгильда вне форума  
Old 24.02.2012, 12:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветы)))

Сашенька, Илюшку с полугодиком)))

В первый раз слышу, что нельзя полгодика отмечать! Не бери дурного в голову! Такое впечатление, что эти приметы сами люди на досуге придумывают, чтоб попугать беременных и молодых мамочек А чем мотивировали, что нельзя праздновать?

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А мы чёт совсем разболелись.... Настя кашляет вообще сильно. Ест плохо.... Вчера покушала пюре овощное еле еле в 14.00. Потом в 17.00 50 гр смеси и в 20.00 30 гр смеси. И все..... В 6.00 проснулась, выпила 130 гр, обычно пьет в это время 170... И в 10.30 кашу 170гр+фруктовое пюре 50гр ей дала. Приходилось зубы заговаривать. Видимо глотать больно, плачет во время кормления. Сейчас часа на 4,5 этого ей хватит. Ждем доктора сейчас. Я сама себя не очень чувствую. Все мышцы болят....
Ай-ай-ай! Выздоравливайте поскорее!!!

Цитата:
Эххх, а мы не хотим яблочное пюре есть. и грушевое тоже. ни в чистую, ни с сахаром и сливками, но сок в чистую, ни разведенный. Сразу корчится, тошнить пытается, прям ужос.
И че делать, воще фрукты не давать? Или может банан попробовать?
Это уже наша вторая попытка с фруктами. Первый раз в 5 мес пробовали, вот почти месяц прошел, а она ни в какую
Ань, а просто кусочком не пробовала давать? Или в ниблере?

Цитата:
ну вот...наверное нос забит.
вобще вроде как считается, что мелких лучше кормить по-миниму во время болезни. Чтобы организм силы на борьбу с болезнью тратил, а не на переваривание пищи. Комаровский что ли это говорил, не помню точно!
Да-да! Организму силы нужны. Себя можно вспомнить, когда болеешь вобще кусок в горло не лезет. Вобще пить надо побольше, но если Настька не пьет, то даже не знаю...

Цитата:
Это один и тот же сосед?
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.02.2012, 12:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ему матерком повеяло со стороны вашего участка

Old 24.02.2012, 12:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Не одну))))

Цитата:
Вот она сила мысли)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.02.2012, 12:42
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Эххх, а мы не хотим яблочное пюре есть. и грушевое тоже. ни в чистую, ни с сахаром и сливками, но сок в чистую, ни разведенный. Сразу корчится, тошнить пытается, прям ужос.
И че делать, воще фрукты не давать? Или может банан попробовать?
Это уже наша вторая попытка с фруктами. Первый раз в 5 мес пробовали, вот почти месяц прошел, а она ни в какую
у меня стасик все фруктовые хорошо ест но очюнравится персик банан я покупаю хипп.сама в блендере лелала банан и яблочко вкусно так получилось что себе потом слелала. а если не пойдет то тогда и вправду подожди наверное пока не готова она к ним.потому что сладкое все детки любят.вот никитосик не ел не ел а тут как разошелся...
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! Такая дресня на улице))) Радует только то, что этот дождик смоет снег побыстрее)) Мне кто-то сказал, что этой весной снег быстро сойдет)) ох, жду не дождусь тепла и сухости))
ой да так уж хочется тепла и сухих дорожек.но моя мировая бабуля уж 1,5 часа щас гуляет под таким снегопадом и домой нини....говорит отдыхай там...
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кстати, а кто пол года отмечал?Мне вчера сказали, что нельзя???Вот теперь и незнаю, уже пригласили близ.родственников.
что за бред? до года вообще каждый месяц отмечают....мы пол года справляли...с мужем вдвоем в ресторан сходили и сыну подарков надарили...должна еще была крестная прийти ко мне...но у нее там у ее мальчика племяшка заболела ветрчнкой а она переодически у него остается иак что я ей сказала лучше не призодить пока она не проболеет.
Цитата:
Сашенька и Илюшка, с ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!! УРА!!!!

Ну так я уже стрескала все банки фруктовые. Будем ждать до 7 месяцев теперь))))
с полугодием!илюшки расти здоровеньким и радуй мамочку с папочко!!!
Цитата:
мысли материальны
всем привет!
Свекла вне форума  
Old 24.02.2012, 12:48
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Ka Lenka мотивировали типа....нехорая дата, как 40 лет типа того.
Все равно нам завтра 6 мес и 1 день
Торопышка вне форума  
Old 24.02.2012, 12:56
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ka Lenka мотивировали типа....нехорая дата, как 40 лет типа того.
Все равно нам завтра 6 мес и 1 день
ну что за бред...мы свпдьбу играли 6 числа...хотели сначала вообще 13 но путевки на отдых были раньше...так что не верь ты брелу этому...
вообще верить всем этим бредовым приметам тггда вообще шагнуть нельзя будет...
Свекла вне форума  
Old 24.02.2012, 13:06
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
бедняжки не болейте
Спасибо, стараемся. Приходила доктор, вирусная инфекция у нас. Хорошо, что не грипп. Хотя не знаю, чем лучше переболеть ОРВИ или ГРИППом?
Аннушка вне форума  
Закрытая тема