|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тигромама, спасибо за кулачки!
Кстати, считаю, что спортивное прошлое в родах мне лично очень помогло ![]() элле, с последней неделькой!!! Ура-аааааааа!!! Уже вот-вот! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 39 недель!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и хрен с ними со всеми. Пока отдохну, а там жизнь покажет ![]() Добавлено через 52 секунды Удачи тебе... Держим кулаки за тебя... Как будет возможность - отпишись |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элле, спасибо, что отметилась
![]() Я сегодня была на УЗИ. Похоже яйцеклетки смогут добыть только из 1 яичника (другой спрятался за матку). Пока растут 4 хороших фолликула (8-9 мм на 6 ДЦ). Есть еще помельче, но неизвестно, успеют подрасти или нет. Теперь на УЗИ в понедельник. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сегодня посещение гинеколога... и ночью снится мне сон...что я сплю с мужем, как обычно...и тут он проводит мне рукой по животу и я осознаю, что живот у меня какой-то очень большой...я соскакиваю с кровати во сне, начинаю себя осматривать и ощупывать и понимаю, что я беременна, причем уже срок большой - не меньше 30 недель ...еще во сне думаю, что я конченная дура потому что все это время ходила на работу вместо того, чтобы отдыхать на больничном...еще у мужа спрашиваю во сне...я правда беременная или так растолстела...муж во сне смотрит на меня и улыбается с таким видом...типа ты чо, прикалываешься...)))) и я начинаю думать страшные мысли, что мне нужно быстрее идти к врачу, оформлять декрет, а я даже первоначальные анализы еще не сдала...в общем проснулась в кипише...посмотрела, а я-то и не беременная...вот так...)))
|
![]() |