![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, дорогой, но он металлический, и оооочень тонкий, муж его везде таскает по работе, поэтому ему это важно, ну и плюс технические характеристики. Тут надо конечно исходить для чего твоему мужу он нужен, ваще конечно такие вещи, мне кажется, мужчине лучше самому покупать. Я своему не рискую умную технику дарить, хотя и разбираюсь в железках
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бери с вай-фай 100%!!!!!!!!!!!!!! без него - это уже прошлый век. Заграницей во всех отелях вай-фай, обычный модемный инет будет стока стоить, что вобще тогда нах он не нужен, либо ваще не будет работать! Кароче, даже не думай, сейчас ноут без вай-фая, тем более планшетник, ваще железка ненужная!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Целый день догоняла))))) Насчет машин - конечно, лучше учиться на маленькой, во всем удобнее. У меня первые 2 машины были малюточки, полный восторг ![]() ![]() А Ниссан жук мне тоже нравится ![]() Про весеннюю одежду - у нас курточка на сейчас (плюс любые теплые штанишки с колготками), завтра выложу фотку, фотик в комнате, где малый спит ![]() ![]() Тань, Владик красавчик! Мы тоже уже только одной рукой держимся в кроватке ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне нравится больше, чем в комбезе зимнем. Вернее как, зимой действительно было удобнее в комбинезон. Дитя засунул в чем дома были, и все ок. А сейчас он же вертится-крутится, ему надо больше свободы в движениях. Поэтому сейчас лучше раздельный. Так думаю ![]() Полинка прям воздушная такая ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Ириш ![]() [QUOTE=K a t r i n;4807636]Всем привет!!!! Сегодня купили новую машинку! Уряяяя! ![]() /QUOTE] Поздравляю!!! Какую выбрали? Как Миланка? Нормально восприняла твои новшества? Девочки, а по книжкам, когда ребенок должен перейти на 2 сна? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Инн, а что за книжка? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |