![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня печаль ,куртки моей нигде нет... Во всех магазах она висит, но в наличии нет, т.к. больше не шьют... Предлагают другие расцветки, но они все мне не нравятся... КУда ни позвоню - нет и нет...
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() неее....лучше не надо бури Цитата:
яс Машкой уже куличи пекла в прошлом году |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так же как и в зимней
![]() Сажаю её в слинг-шарф, а сверху куртец надеваю которые однотонные - они какие-то не очень, очень "глянцевые", я не люблю а пестрая еще есть камуфляж, но не хаки, а в голубом ,но все равно по сравнению с велосипедиками они все проигрывают... просто я все думала: покупать или нет, вроде решилась именно такую ,а мне другие предлагают (ну че я объясняю ,все ж с таким сталкивались, когда вещь запала, другие уже фу... ![]() ну ладно ,постараюсь перебиться ![]() месяц быстро пролетит ,а лично для себя я че-нить другое найду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не расстраивайся, щас бац и появится где нибудь!)) у меня такая эпопея с туфлями вечно... 37-38 ходовые размеры и вечно ниче нет, что нравится)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлек расскажи в коротком содержании события последних дней? я как выжатый лимон...у Кирусика температура не снижается ниже 38 и 7, большее время за 39 держится..ночью 40 была, вызывали скорую, думала хоть укольчик ей поставят хоть чуток поспит..нифига, дал сиропчику...сиропчик-то я и сама могу дать. Я ему мол может укольчик, а он мне, что вы хотите чтоб она меня возненавидела...так мне если честно пофиг как она к дяде со скорой относится будет... В общем сказал, что вот ходит такой страшный вирус, дня 3-5 будет темпа под 40..мол терпите суйте в попу виферон и больше пейте... вот так |
![]() |