![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мну ща хрен поймешь где чаво...
мыж переезжаем завтра уже.... я там,как разберусь сфоткаю пуз)) ээххх у макса в комнате стоят два дивана,они там с сережейжили кадато давно))))) и я предлОжила Сереже со мной жить на одном диване,а макс-на другом и пусть светка обломается!!!!!!!!!!!!!!!! при нас она ж небуит с ним тыгдын тыгдын устраивать!!!! а с 1 мая их на дачу отвезут))а на даче ващще нереально трахацца)))))))))) там даже негде)) ну раз света соскучилась так по МАМЕ ЛЮБЕ))то она не должна расстроицца))ведь так?))))))))))) а то получается с приездом светы,сережа должен освободить комнату,чтоб они вдвоем со светой на особых условиях жили!!!!!!!а сам с родителями,а я с настей,а галя-в коридоре...Не жирно свете такие условия создавать??? из принципа буду спать в их комнате!!!!!!!!!!! пусть всрецца овца |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
света-это кароч....
Макс-брат сережи и он нашел себе гдето в жопе мира Свету эту,она пытается без мыла пролезть уже прям в семью. Приезжала она 2 раза,и спала до 2-3дня,ниче н делала,отдыхала.... а на днях пишет МАМЕ(свекрови) типа МАМА ЛЮБА!!!!!!!!!!я так соскучилась,я ХОЧУ приехать.... мама ей грит,Свет...тут какбЭ...у ребят ремонт,они перееезжают,анюта беременная,настя маленькая...еще приезжает свекровина Сестра...итого 9 человек уже....какбЭ,Смари сама-но мест не так много))) на что света грит Я ХОчу,я соскучилась МНЕ ВСЕРАВНО!!!!!!окуеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот света лечит свой гастрит)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вооот,и кароч она пытается всеми способами уже быстрее выйти замуж и родить,а в Июле она сказала что приедет НА СОВсЕМ!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро! пля мы встали в начало 11 причем она проснулась в 7,30 и пыталась меня поднять - я сказала пофиг она ползала ползала, ныла, ныла и уснула блин так и спали бы если б не соседи сверлить начали я еще вчера до полвторого смотрела гонки на выживание с амандой серфид - триллер ниче так сделала омлет в мешочке - внутри сырой вышел почаму то но детям понрав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас погода ваще атас - солнце и уже +15 шпарит с утра дома адская сауна ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Нют, даров ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль....меня там ваще все фоты порадовали))))Пипец)))Мурзь,а Галя че приезжает...в Крыму то хорошо))))Знает ведь,вас там стописят человек....Я вот в жизни бы не стала стеснять чужую семью....тем более там беременная девушка с маленьким ребенком....
|
![]() |