![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь к достойному аллергологу попадете.мож че путного скажет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, спасибо! Верочка молодец! С зубиком, с записью в садик! Зачем тебе родительский комитет? он столько времени забирает, постоянно других родителей тормошить, деньги выбивать... Присоединяюсь! Света, да сильно испугался, а я уже и не стояла рядом с ним, т.к.он очень ловко на горку поднимался, поэтому не успела схватить ![]() Устиша и Алина - хулиганки! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Побывала на собрании, мы в списке точно, многие дети с августа уже идут, мы с сентября пойдем.
Надо ближе к августу подать доки в сад, нам выпишут какую-то бумагу, ее в администрацию отнести, там выпишут направление на комиссию, к тому времени обойти всех врачей и сдать анализы, сделать выписку прививок. Натуле и Кирочке скорейшего избавления от аллергии. Танюш, порошок, мыло...исключаешь как аллергены? мы прогуляли 3 часа и все пешком...я ужасно устала |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тоже отлично погуляли,мама моя потом к нам присоединилась,пошли к ней на ужин,Серёжа приехал,все вместе поужинали,посидели ещё у родителей,с мамой с Мишкой пошли ещё погуляли,Только недавно домой зашли))))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с клычком вас ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки, спасибо за пожелания! сама так надеюсь, что все наладится... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки!!! Уложила вот своего кренделя - есть время теперь!!! уррра!!!!
Лили, букет обалденный!!! Красавица ты наша!!! ![]() Кирочке и Натуле поскорее избавиться от аллергии!!! Надюш, с собраниями тебя, интересно, а что за зеленая форма у вас будет - я только встречала синие и бордовые )))) Мы сегодня допрошли всех врачей, сдали анализы - в пятницу идем к врачу на прием - карту делать! Нам тут позвонили неожиданно: садик куда мы записались аж на 2014 год разросся, заключил договор с какой-то школой (типа оттуда в 1 класс) и открыл группы "3 раза в неделю по 3 часа", ну и не хотим ли мы попробовать. В общем мы решили попробовать ![]() Я смотрю, у нас многие собираются в садик с сентября, да? Блин, сейчас прочитала в журнале "7 Дней" статью про Олега Анофриева - возмущению нет предела!!!! Ну надо же, какой хам - так оскорбить нашу родню !!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() удачи вам ![]() расскажи хоть про статью. |
||
![]() |