Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 16:11
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Тань,да ты их не слушай,а может у нее вообще не пищевая аллергия,а например на кошку ту же самую???аллергию вообще очень тяжело выявить,поэтому тут нужен очень дотошный подход,вы пробы не сдавали ниакие???
сроду кто-нибудь печеню сунет, конфету, вафлю... ей нет 2 лет даже, до трех вообще ничего не дают такого. ты мать дура, мы своим раньше в 4 месяца капусты из щей на стол положим и они едят, а потом молоком коровьим запьют и спят сладко! а вы смесями до трех лет поите...

я это слушаю уже 2 года

нет, пробы с трех лет делают. а анализы наши ничего не выявляют(((
sashinatasha вне форума  
Old 29.05.2012, 16:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
сроду кто-нибудь печеню сунет, конфету, вафлю... ей нет 2 лет даже, до трех вообще ничего не дают такого. ты мать дура, мы своим раньше в 4 месяца капусты из щей на стол положим и они едят, а потом молоком коровьим запьют и спят сладко! а вы смесями до трех лет поите...

я это слушаю уже 2 года

нет, пробы с трех лет делают. а анализы наши ничего не выявляют(((
Танюш,да не слушай ты ее,не трепи нервы себе.пусть говорит че хочет

надеюсь к достойному аллергологу попадете.мож че путного скажет
svetlanavik вне форума  
Old 29.05.2012, 17:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Саш,как Ната прививку перенесла?
Almari вне форума  
Old 29.05.2012, 17:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюш курица вообще алерген.исключать вам надо все сладкое и ее,потом вводить потихоньку.ну подождем что врач скажет.

мы в сад идем в сентябре.карту делаем еще.
Наталюша1 вне форума  
Old 29.05.2012, 17:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саш,как Ната прививку перенесла?
ттт Нормально. Вот только аллергия началась через 3 дня как Зиртек перестала давать. Не знаю, может на прививку, может само по себе опять началось.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.05.2012, 17:29
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
ттт Нормально. Вот только аллергия началась через 3 дня как Зиртек перестала давать. Не знаю, может на прививку, может само по себе опять началось.
когда следующие будете делать?
Almari вне форума  
Old 29.05.2012, 17:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
когда следующие будете делать?
Ха, интересный вопрос, с учетом того, что мы эту 1,5 года не могли сделать... Планируем в начале июля.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.05.2012, 19:18
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
Маша, спасибо! Верочка молодец! С зубиком, с записью в садик! Зачем тебе родительский комитет? он столько времени забирает, постоянно других родителей тормошить, деньги выбивать...

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Натали,Сашуля,Валюша,поздравляю вас с наградками
Присоединяюсь!
Света, да сильно испугался, а я уже и не стояла рядом с ним, т.к.он очень ловко на горку поднимался, поэтому не успела схватить
Устиша и Алина - хулиганки!

Цитата:
Прошло всё мимо Пообедаем сейчас и гулять пойдём))))
ну вот обещанное фото

Красоточка!!!

Цитата:
наоборот в сад. мы сдаем всё, лечимся. не знаю на что сыпет. все ноги и пах((( на след. неделе едем к аллергологу-иммунологу в область. опять лекарства пить((((
все анализы хорошие, даже с нашим питанием гемоглобин 129) каки сдавали, вроде нормально тоже все. как алерген выявляют в таком возрасте? мы молоко не пьем, творог не едим я просто плачу уже
вроде еще по крови как-то определяют аллерген, но от многих слышала, что это развод на деньги, т.к. анализы зависят от многих факторов((( Так что, только аллергопробы после 3 лет, надеюсь, что к тому времени у вас все наладится уже!
VesnuchkA вне форума  
Old 29.05.2012, 20:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Побывала на собрании, мы в списке точно, многие дети с августа уже идут, мы с сентября пойдем.
Надо ближе к августу подать доки в сад, нам выпишут какую-то бумагу, ее в администрацию отнести, там выпишут направление на комиссию, к тому времени обойти всех врачей и сдать анализы, сделать выписку прививок.

Натуле и Кирочке скорейшего избавления от аллергии.
Танюш, порошок, мыло...исключаешь как аллергены?

мы прогуляли 3 часа и все пешком...я ужасно устала
Надежд@ вне форума  
Old 29.05.2012, 20:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы погуляли хорошо,в лесу опять комарья,убежали оттуда,гуляли на площадке,сегодня слава богу все наши ровесники были и все тихо-гладко прошло
svetlanavik вне форума  
Old 29.05.2012, 20:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а карточки делаете уже?
а то мы можем в сентябре пойти, в группу кратковременнонго пребыавния, но я что-то думаю пока
я начну с июня делать.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, с садиками вас!!!
Мы пока не собираемся.
Лиль - супер красотка!!! Букет роскошный!
спасибо,Надюша
Цитата:
наоборот в сад. мы сдаем всё, лечимся. не знаю на что сыпет. все ноги и пах((( на след. неделе едем к аллергологу-иммунологу в область. опять лекарства пить((((
все анализы хорошие, даже с нашим питанием гемоглобин 129) каки сдавали, вроде нормально тоже все. как алерген выявляют в таком возрасте? мы молоко не пьем, творог не едим я просто плачу уже
бедняжки желаю вам скорее найти аллерген и избавиться от него,кстати Света права,может и не пищевая,у Вики моей аллергия на шерсть кошек собак и на пыль домашнюю.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маша, спасибо! Верочка молодец! С зубиком, с записью в садик! Зачем тебе родительский комитет? он столько времени забирает, постоянно других родителей тормошить, деньги выбивать...

Присоединяюсь!
Света, да сильно испугался, а я уже и не стояла рядом с ним, т.к.он очень ловко на горку поднимался, поэтому не успела схватить

Красоточка!!!

вроде еще по крови как-то определяют аллерген, но от многих слышала, что это развод на деньги, т.к. анализы зависят от многих факторов((( Так что, только аллергопробы после 3 лет, надеюсь, что к тому времени у вас все наладится уже!
спасибо,Лар

Мы тоже отлично погуляли,мама моя потом к нам присоединилась,пошли к ней на ужин,Серёжа приехал,все вместе поужинали,посидели ещё у родителей,с мамой с Мишкой пошли ещё погуляли,Только недавно домой зашли)))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.05.2012, 21:12
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У нас третий клык

Лариса, он мне и не нужен, комитет этот. Я не планирую в него уступать, мне и так весело жить. И спасибо!
Маня вне форума  
Old 29.05.2012, 21:14
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всех с хорошими прогулками!

Мы в четверг уезжаем в гости, вряд ли буду писать. В воскресенье вернемся.
Маня вне форума  
Old 29.05.2012, 21:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Веру с новыми зубками)
Almari вне форума  
Old 29.05.2012, 21:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
У нас третий клык

Лариса, он мне и не нужен, комитет этот. Я не планирую в него уступать, мне и так весело жить. И спасибо!
я в род.комитете в школе,нас 5 человек,вообще не напрягаюсь,ну так иногда))))
с клычком вас
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всех с хорошими прогулками!

Мы в четверг уезжаем в гости, вряд ли буду писать. В воскресенье вернемся.
здорово,удачно отдохнуть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.05.2012, 22:12
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Присоединяюсь!

Красоточка!!!

да, есть анализ по крови из вены. но я от многих родителей слышала, что только денег вбухаешь, а толку ноль. исключают аллергены методом тыка.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Побывала на собрании, мы в списке точно, многие дети с августа уже идут, мы с сентября пойдем.
Надо ближе к августу подать доки в сад, нам выпишут какую-то бумагу, ее в администрацию отнести, там выпишут направление на комиссию, к тому времени обойти всех врачей и сдать анализы, сделать выписку прививок.

Натуле и Кирочке скорейшего избавления от аллергии.
Танюш, порошок, мыло...исключаешь как аллергены?

мы прогуляли 3 часа и все пешком...я ужасно устала
да, порошок сейчас на основе мыла, выполаскивается вроде нормально, я еще вещи глажу с изнанки. купаемся в геле Ла-кри, потом смываемся хорошо. не знаю, вся расстроена...
Цитата:
я начну с июня делать.

спасибо,Надюша

бедняжки желаю вам скорее найти аллерген и избавиться от него,кстати Света права,может и не пищевая,у Вики моей аллергия на шерсть кошек собак и на пыль домашнюю.

спасибо,Лар

Мы тоже отлично погуляли,мама моя потом к нам присоединилась,пошли к ней на ужин,Серёжа приехал,все вместе поужинали,посидели ещё у родителей,с мамой с Мишкой пошли ещё погуляли,Только недавно домой зашли)))))
ну с кошко Кира давно контачит, у нее не так давно началось, с марта маленькие пятна, с конца весны сильно. я думала может на цветение всякое. но почему только на ногах? нигде больше, nnn//// хотя он вот недавно сопатилась, кашляла, как прям признаки аллергии, я точно так же. но пятна появились задолго до цветов...

девочки, спасибо за пожелания! сама так надеюсь, что все наладится...
sashinatasha вне форума  
Old 29.05.2012, 22:13
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!!! Уложила вот своего кренделя - есть время теперь!!! уррра!!!!

Лили, букет обалденный!!! Красавица ты наша!!!

Кирочке и Натуле поскорее избавиться от аллергии!!!

Надюш, с собраниями тебя, интересно, а что за зеленая форма у вас будет - я только встречала синие и бордовые ))))

Мы сегодня допрошли всех врачей, сдали анализы - в пятницу идем к врачу на прием - карту делать! Нам тут позвонили неожиданно: садик куда мы записались аж на 2014 год разросся, заключил договор с какой-то школой (типа оттуда в 1 класс) и открыл группы "3 раза в неделю по 3 часа", ну и не хотим ли мы попробовать. В общем мы решили попробовать

Я смотрю, у нас многие собираются в садик с сентября, да?

Блин, сейчас прочитала в журнале "7 Дней" статью про Олега Анофриева - возмущению нет предела!!!! Ну надо же, какой хам - так оскорбить нашу родню !!!!
FLOKS вне форума  
Old 29.05.2012, 22:19
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, а что можно карточку делать позже? Я переживаю просто, вдруг не успеем сделать.... А то может тоже пойдем)

Мил, а чего он оскорбил?
sashinatasha вне форума  
Old 29.05.2012, 22:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, есть анализ по крови из вены. но я от многих родителей слышала, что только денег вбухаешь, а толку ноль. исключают аллергены методом тыка.

да, порошок сейчас на основе мыла, выполаскивается вроде нормально, я еще вещи глажу с изнанки. купаемся в геле Ла-кри, потом смываемся хорошо. не знаю, вся расстроена...

ну с кошко Кира давно контачит, у нее не так давно началось, с марта маленькие пятна, с конца весны сильно. я думала может на цветение всякое. но почему только на ногах? нигде больше, nnn//// хотя он вот недавно сопатилась, кашляла, как прям признаки аллергии, я точно так же. но пятна появились задолго до цветов...

девочки, спасибо за пожелания! сама так надеюсь, что все наладится...
Танюш,Вика тоже контактировала с кошками всю жизнь,а аллергия не так давно появилась...
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки!!! Уложила вот своего кренделя - есть время теперь!!! уррра!!!!

Лили, букет обалденный!!! Красавица ты наша!!!

Кирочке и Натуле поскорее избавиться от аллергии!!!

Надюш, с собраниями тебя, интересно, а что за зеленая форма у вас будет - я только встречала синие и бордовые ))))

Мы сегодня допрошли всех врачей, сдали анализы - в пятницу идем к врачу на прием - карту делать! Нам тут позвонили неожиданно: садик куда мы записались аж на 2014 год разросся, заключил договор с какой-то школой (типа оттуда в 1 класс) и открыл группы "3 раза в неделю по 3 часа", ну и не хотим ли мы попробовать. В общем мы решили попробовать

Я смотрю, у нас многие собираются в садик с сентября, да?

Блин, сейчас прочитала в журнале "7 Дней" статью про Олега Анофриева - возмущению нет предела!!!! Ну надо же, какой хам - так оскорбить нашу родню !!!!
спасибо,Мила
удачи вам
расскажи хоть про статью.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.05.2012, 22:22
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,Вика тоже контактировала с кошками всю жизнь,а аллергия не так давно появилась...

спасибо,Мила
удачи вам
расскажи хоть про статью.
ого, спасибо, Лилюш, учту и это..... а как у нее аллергия проявляется?
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема