![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() МАксику, Ульяночке не болеть! поправляйтесь малыши! Вадюшка бедный малышок, Юль сдайте лучше анализы..хотя сама не любитель.. Юлечка, надо силу воли в кулак и сбросить эти несчастные 4кг.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я о нём думаю
![]() тогда нах нах ![]() Цитата:
муж блин на днях пирожные купил но от них у него сахар зашкалил и он их больше не ел, а мене жалько их стало ![]() я ужо с этими анализами сроднилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще на самом деле я столкнулась, у разных фирм размеры пипец как отличаются..... Брали Кате дешовку какую- то в песке возиться за 470 рублей, так там написано 23 размер!!! Мы носим 19-20!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, кисик
я если честно не понимэ в таких размерах я еще не понимэ если написано 8-9 мес или 3-4 года как будто в 3-4 года все дети стандартные я только по росту беру ну если без детей и примерить низя а так если ребенок с собой то можно конечно примерить |
![]() |