|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, деваться-то некуда, иначе на работу опоздаю, первую неделю было тяжко, сейчас уже нормально, пока лето:-) Ложусь в 22-30 или в 23-00 т.е. отрубаюсь
Оставьте девочек немножко:-) я одну хочу весной следующего года Вик, красивые девочки тоже нужны:-) Марин, что врач сказал? а эту штуковину долго носят? Юль, как Полли к сестренке относится? Про жувания, похоже на правду, правда я с самого начала просто разминала хорошенько, лень было заморачиваться:-) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, в таком возрасте насколько знаю не ставят дисплазию. Эти ядра ближе к 5-6 месяцам созревают вроде... Нужно наблюдать и рентген делать опять же ближе к полугоду. Может сейчас что новое врачи изобрели)))))))))))))
Вик, а я рада, что две дочки))) а на пацана третьего я не согласна)))))))))) Галь, жесть конечно у тебя режим.....( Вообще про третьего...я не раз уже от людей слышала.....типа берут жидкость эту околоплодную и выясняют пол....если не тот, то аборт....вот такой жуткий метод планирования........ и главное не стыдно такие вещи так просто говорить..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень против когда выясняют пол и изза этого делают аборты ( прям очень очень против! Только в особых случаях это допустимо, у соседей дочка родила девочку с отклонениями, потом и второй раз так же . Дети не выживали и им сказали что эта редкая генетическая хрень которая тока по женской линии... И когда они в 3 раз забеременели то вот такой анализ делали , и сына здорового родили !!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Писать совсем нет времени, у нас опять утро началось в 5 утра и до сих пор еще не спали. У нас ветер сильный, думаю на погоду моя девочка реагирует, потому что со сном у нас как то проблем не было. Сходили к платному ортопеду, ничего страшного он не увидел, тоже сказал делать контрольное узи в 3 месяца, массажик делать. Подушку фрейка купила, буду на ночь одевать |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Клуб это круто, я б тоже сходила. Это я сейчас так говорю, я за всю жизнь раз 10 там была, а вот сейчас хочется. Как Егор, вы в сад пошли после болезни? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оо а я сто раз по 10 была в клубах , и еще хочу) люблю их , особенно хорошие...
Я сегодня крайний раз на массаж ходила , даник там развлекает всех ) К 1 июня у них снова типа концерта, говорит что сюрприз готовят, не колется что, но пару раз упоминал что какие то Божие коровки там у них и песня про лето ... Так любопытно ) Никуда не хочу сегодня больше, буду дома, устала мотаться ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Юлечка, расскажи как ваши дела? Как Анютка? Как Поля к ней относится?
Вик, к нам тое приезжала индийская выставка, я чай там купила, правда еще не заваривала ни разу, некогда))) пользуемся пакетиками Ален, что там с диетой твоей? Есть успехи? На авито нашла подножку для второго ре на коляску, решила купить. А то недавно под ливень попали когда с сада шли, смешно это выглядело. Марусю с зонтом уносит, колпак от дождя с коляски слетает (естественно я не успела его привязать), я мокрая, а нам еще много дорог переходить по дороге из сада. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
а мы к одной воспиталке нормально идем а ко второй со слезами, плачет хочу к Лене а не к Свете. Хотя раньше Свету тоже любила. а с 1 июня мы в другую группу, там Лены не будет.....переживаю я. Даю ей сейчас микстуру с цинтралью, мелкой прописали, решила и старшей подавать
Цитата:
И еще мы вроде на море собираемся в августе, не знаю как это будет выглядеть конечно, недалеко, на Азовское, 8 часов на поезде, на машине естественно меньше |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Мы ок, ТТТ! По вечерам вроде стало животик подкручивать... а может и нет... не пойму пока! Полли ревнует, прям видно, но, надеюсь, это скоро пройдет. Позавчера в первый раз гулять ходили, какой же это кайф- родить летом! Можно на улице торчать бесконечно. Сегодня правда дождь.... А меня что-то наоборот никуда не тянет, ни в клубы, ни на тусовки. У нас же сейчас тут Формула1 проходит, народу куча, вечно какие то мероприятия, а я на них ну совсем не хочу! Старею))))) Дети, супы-борщи)))))) |
|
|