![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шашлык, на вертеле, либо в уляглях, знаю как..
а вот дома не делаю)) Так, Юлианн, хорошо что с мужем помирились!! Кать, скорейшего заживления пальчика!! Ди, бедненькая, держись..чеж такое то у вас?! чета больше ниче не помню(( а я ща бифстроганов доделаю и на дачку покатим на выхи)) купаться и загорать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....сейчас лежала на спине....и гладила живот...и тут почувствовала уплотнение в левой стороне...где яичник....прям так отчетливо чувствую..типа шарика...как грецкий орех....но только полностью лежа на спине....если чуть согнусь..уже не чувствую...Че за хрень???
Про баранью ногу....так делает моя мама..оч.вкусно...ногу положить в подсоленную воду...выжить туда сок лимона и бросить кожуру..оставить на ночь....днем...сделать маленькие надрезы в ноге...засунуть в каждый нарезанный пластинками-чеснок...посолить(не сильно..так как и так в соленой воде была),поперчить..смазать майонезом...завернуть плотно в фольгу..несколько слоев...и часа на 2 в духовку...вкуснота необыкновенная) |
![]() |