Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 23:34
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ой, моя тоже обожает спагетти, и вообще макарошки))
А я тут вчера такой плов сбацала, прям настоящий узбекский получился, вкуснющий! Так Даше дала чуть-чуть попробовать, а она как давай еще просить, прям за обе щеки уплетала))
Брунгильда вне форума  
Old 08.11.2012, 23:53
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет всем...Девочки,я тормоз или внешний вид у сайта чуть изменился?
Алёнушка вне форума  
Old 09.11.2012, 01:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Изменился. Но может глюк?
У меня пропал "мой кабинет" на главной странице, так я нашу тему чуть нашла Даже не предтавляла, в каком она разделе
Auttti вне форума  
Old 09.11.2012, 12:12
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

У меня тоже кабинет пропал
Траляля вне форума  
Old 09.11.2012, 12:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мда...жестокие пертурбации с пузякой))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.11.2012, 14:57
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))))

Дениска молодчинка такой)))))))))А мы только чертим как по пало, но красками рисует там уже прям выводит что то, а карандаши мы просто грызем.

Лен Даня такой умница помощник твой, это про вас)))))))))
Ребенок говорит маме: 'Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь - кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?! '
Mama-Ali вне форума  
Old 09.11.2012, 15:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет. а у нас инета сутки не было

девочки,нашлась наша приставка,мама девочки из класса позвонила мне вчера вечером и сказала,что Катя чето разозлилась на сына и забрала псп. Офигеть да,залезла в рюкзак.

Злата вчера отожгла,сижу ем пельмени,она увидела и давай просить,слопала 4 пельмехи у меня

наши поппытки сесть на горшок пока провальны,все усцканные ходим))) 5 пар колгот вчера стирала
Myfochka вне форума  
Old 09.11.2012, 15:47
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

девочки,нашлась наша приставка,мама девочки из класса позвонила мне вчера вечером и сказала,что Катя чето разозлилась на сына и забрала псп. Офигеть да,залезла в рюкзак.

Злата вчера отожгла,сижу ем пельмени,она увидела и давай просить,слопала 4 пельмехи у меня

наши поппытки сесть на горшок пока провальны,все усцканные ходим))) 5 пар колгот вчера стирала
вот это сейчас детки пошли .благо родители норм вернули....
Мы тоже с ужасом смотрим на горшок, а штанов по 10 пар в день меняем, каждый вечер машинку загружаю

Муф что у тебя с бывшим мужем, к какому решению пришли?
Mama-Ali вне форума  
Old 09.11.2012, 15:53
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:

Ничего се, надеюсь этой Кате по попе то врезали за такие выходки. Это ж надо ваще шутки такие

У меня Влад тоже просил пельмени, но я ему эту гадость не дала, хотя и дорогие покупаю, мы и сами то их раз в полгода едим, а то и реже, когда вдруг накатит странное желание

5 пар за день еще мало я даже не пытаюсь приучать, мне чо то так лень все, сил никаких нет, даже посуду помыть еле заставляю себя, а тут еще добровольно на колготкостирание себя подписать, не не не я подожду до лучших времен
Траляля вне форума  
Old 09.11.2012, 16:45
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!

Нифига се Катя. Сперла родители нашли, не будут же говорить - наша дочь украла тут у вас вещицу

С горшком пока не знаю. Меня больше напрягает не стирание колгот, и не записсаные ковры, а наша кровать с диваном . Залезает же, написает че потом на мокром спать/сидеть.
shain вне форума  
Old 09.11.2012, 17:14
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Оль,ничего с бывшим,адвоката не могу найти,он молчит,ему ваще на все пох. Я пока тоже не рыпаюсь.
Myfochka вне форума  
Old 09.11.2012, 17:28
Myfochka
Мама-теоретик

Еще девочки,скажу больше...эта девочка Катя тихая-тихая в классе,серая мышка. о как бывает.
Myfochka вне форума  
Old 09.11.2012, 19:27
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Еще девочки,скажу больше...эта девочка Катя тихая-тихая в классе,серая мышка. о как бывает.
В тихом омуте...........
shain вне форума  
Old 10.11.2012, 13:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! я думала вы уже переехали,....ан нет
Marilinka вне форума  
Old 10.11.2012, 13:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в школе украли PSP.
да пипец..... а воще я считаю нехрен,не в обиду, детям давай таскать с собой игрушки и дорогие телефоны и прочую технику,либо они только отвлекаются,в школу ходят учиться, вот пусть и грызут гранит науки
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, у вас малышня ночью под одеялком спит? Дашулька, жопа, вообще не лежит под ним, раскрывается!!
мой спинывает его специально, дома и не холодно вроде, но меня это бесит,спит в майке и пампе
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ага,еле личный кабинет нашла
Цитата:

ну 5 пар воще фигня у меня вся квартира как муж говорит пахнет"витаминками" как только на горшок норм. будет ходить,будем диван менят и ковер
Marilinka вне форума  
Old 10.11.2012, 13:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

ну 5 пар воще фигня у меня вся квартира как муж говорит пахнет"витаминками" как только на горшок норм. будет ходить,будем диван менят и ковер
Витаминками

Блин, купила щас картошку, оставила пакет на кухне, пошла переодеваться.
Пришла, Влад достал все существующие на кухне миски, сидит и раскладывает в них эту грязнючую картошку. С головы до ног весь чернючий, зато счастья пипец скока
Траляля вне форума  
Old 10.11.2012, 19:58
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:

да уж, ладно и в правду родители нормальные. Некоторые ведь могли бы и себе забрать такую штуку. Повезло можно сказать. А у нас дома ледина-холодина, батареи еле греют ходим в подгузе, иначе ссится оооочень часто, вы 5 пар запачкали, а мы за день может штук 30 обоссать... из за того что холодно. Да и вообще она у меня зассиха. Очень часто писиет((
Аннушка вне форума  
Old 10.11.2012, 19:59
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ничего се, надеюсь этой Кате по попе то врезали за такие выходки. Это ж надо ваще шутки такие

У меня Влад тоже просил пельмени, но я ему эту гадость не дала, хотя и дорогие покупаю, мы и сами то их раз в полгода едим, а то и реже, когда вдруг накатит странное желание

5 пар за день еще мало я даже не пытаюсь приучать, мне чо то так лень все, сил никаких нет, даже посуду помыть еле заставляю себя, а тут еще добровольно на колготкостирание себя подписать, не не не я подожду до лучших времен
а вы тоже в подгузе пока дома ходите?
Аннушка вне форума  
Old 10.11.2012, 20:01
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
может знаешь родители так воспитали, может прилетает ей. А скорее всего ей не уделяют должного внимания, вот она и тихая, серая мышка. А чтобы внимание мамы привлечь, детки на такое идут... недавно книгу читала, как раз эта тема задевалась.
Аннушка вне форума  
Old 10.11.2012, 20:02
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да пипец..... а воще я считаю нехрен,не в обиду, детям давай таскать с собой игрушки и дорогие телефоны и прочую технику,либо они только отвлекаются,в школу ходят учиться, вот пусть и грызут гранит науки
полностью с тобой согласна. Ладно мобильник купить простенький для связи, но такие примабасы пускай дома лежат и играет в свободное время. В школу я бы такое не дала.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема