Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 16:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань ты правильно решила держать дистанцию просто с ней и усе!

Да уже скрининг через 3 недели аж я думаю еще когда на учет пойду попрошу гемотому посмотреть
как же время быстро летит!
а ты как я поняла решила пол опять не узнавать, да?
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Кареглазая Анютка хорошие подарки себе выбрала! Я тоже давно уже об электронной книге мечтаю т.к. долго ехать на работу с пользой бы проводила время, аудио книги тоже хорошо, но их тяжелее найти бесплатные
Амарантик Анютка жалко что подруга так себя повела, мне почему то часто попадаются девушки которые только завидуют
Как у вас посадка деревьев прошла?
Пушистый Катенок Катюша лечи своего мужа, пусть поскорее поправляется, и себя береги
Карамелечка Анюта с освоением своей мультиварки, будете теперь каждое утро вкусную кашку кушать
эх, пора бы уже не удивляться
Лиль, а я что-то упустила, а куда твой муж делся? ты просто писала, что вот одна привыкла, а с ним не высыпаешь???
AmaranthA вне форума  
Old 15.10.2012, 16:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
это у нас взаимно! )))

конечно, хочется глаза в глаза с кем-то по душам поговорить, но когда такая реакция, то лучше уже действительно с нами ))) можешь мне по скайпу звонить, буду тебе глядя в глаза внушать, что ты все правильно делаешь

Наташ, как же правда быстро время летит! может и правда пока за Вами буду наблюдать и мое ожидание быстрее пролетит )))

Лилечка приветик
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 16:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
как же время быстро летит!
а ты как я поняла решила пол опять не узнавать, да?

эх, пора бы уже не удивляться
Лиль, а я что-то упустила, а куда твой муж делся? ты просто писала, что вот одна привыкла, а с ним не высыпаешь???
Никуда, мы просто в разных городах работаем, видимся в основном только по выходным
Ваниль вне форума  
Old 15.10.2012, 16:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Да Анют решили не узнавать но я почему то уверенно что парень
Лилечка привет!
karavashka вне форума  
Old 15.10.2012, 16:08
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никуда, мы просто в разных городах работаем, видимся в основном только по выходным
ааа, а я просто про разные города вообще упустила сорри!
Цитата:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!! вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! я полчаса выбирала между этим малышом и твоим ))))))))))))))))) честное слово!!!!!!!!!! и решила твоего следующим
ну бери, мне не жалко
Цитата:
это у нас взаимно! )))

конечно, хочется глаза в глаза с кем-то по душам поговорить, но когда такая реакция, то лучше уже действительно с нами ))) можешь мне по скайпу звонить, буду тебе глядя в глаза внушать, что ты все правильно делаешь

Наташ, как же правда быстро время летит! может и правда пока за Вами буду наблюдать и мое ожидание быстрее пролетит )))
пасип огромное
AmaranthA вне форума  
Old 15.10.2012, 16:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Лилечка, привет! да мы вообще то айпад с этой целью мне покупали прошлой зимой, а толку )) теперь муж с ним все свое свободное время проводит, а я дома с телефона все равно сижу! а вот книги читать совсем перестала, а раньше запойно это делала! сейчас снова чувствую потребность в этом! и айпад тяжелый, чтобы его просто так носить, книжки наверное поменьше будут и полегче!
главное еще б модель хорошую выбрать!

Амарантик, потом может и воспользуюсь ))) сейчас этим буду любоваться! )) а ты ж все равно не позвонишь, так что не за что благодарить )!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2012, 16:14
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Лилечка приветик
Цитата:
Лилечка привет!
Привет, привет милые пузики
Наташ мне тоже кажется мальчик будет у вас
Ваниль вне форума  
Old 15.10.2012, 16:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лилечка привет!
и я ксати думаю что там мальчуган прячется
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 16:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

свекр будет внуку оч рад. Хотя у меня все лицо опять высыпало. Говорят это на девочку. С дочей тоже посыпанная ходила. Но сейчас нет М а с есей были
karavashka вне форума  
Old 15.10.2012, 16:21
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лилечка, привет! да мы вообще то айпад с этой целью мне покупали прошлой зимой, а толку )) теперь муж с ним все свое свободное время проводит, а я дома с телефона все равно сижу! а вот книги читать совсем перестала, а раньше запойно это делала! сейчас снова чувствую потребность в этом! и айпад тяжелый, чтобы его просто так носить, книжки наверное поменьше будут и полегче!

Амарантик, потом может и воспользуюсь ))) сейчас этим буду любоваться! )) а ты ж все равно не позвонишь, так что не за что благодарить )!
да все мужчины такие, купят нам а сами играются потом. Выберите, мне кажется там среди них всё просто, цена= качество и навороты
Ваниль вне форума  
Old 15.10.2012, 16:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
да все мужчины такие, купят нам а сами играются потом. Выберите, мне кажется там среди них всё просто, цена= качество и навороты
тоже так думала, а как начала по инет магазинам лазить, жуть какой там разброс!!! и не понятно, какие функции нужны действительно, а что нафиг не надо!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2012, 16:23
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ой и самоуверенная
AmaranthA вне форума  
Old 15.10.2012, 16:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой и самоуверенная
в чем?! )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2012, 16:38
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в чем?! )))
в том что "ну ты ж всё равно не позвонишь"
AmaranthA вне форума  
Old 15.10.2012, 16:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А я и работаю и за вами подглядываю
ты всё работаешь
до родов не успеешь выспаться
Цитата:
Всем привет!!!!
Кареглазая Анютка хорошие подарки себе выбрала! Я тоже давно уже об электронной книге мечтаю т.к. долго ехать на работу с пользой бы проводила время, аудио книги тоже хорошо, но их тяжелее найти бесплатные
Амарантик Анютка жалко что подруга так себя повела, мне почему то часто попадаются девушки которые только завидуют
Как у вас посадка деревьев прошла?
Пушистый Катенок Катюша лечи своего мужа, пусть поскорее поправляется, и себя береги
Карамелечка Анюта с освоением своей мультиварки, будете теперь каждое утро вкусную кашку кушать
привет, Лили спасибо!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.10.2012, 16:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ты всё работаешь
до родов не успеешь выспаться

привет, Лили спасибо!
буду усиленно страться
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 16:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
в том что "ну ты ж всё равно не позвонишь"
ой, не смеши ты меня )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2012, 16:52
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тоже так думала, а как начала по инет магазинам лазить, жуть какой там разброс!!! и не понятно, какие функции нужны действительно, а что нафиг не надо!
С мужем вместе разберетесь
Девулечка классная на аватарке у тебя
Ваниль вне форума  
Old 15.10.2012, 16:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С мужем вместе разберетесь
Девулечка классная на аватарке у тебя
И ты, Лиль, не смеши! у меня муж в технике компьютерной воообще ничего не понимает! и инет-магазингами никогда не пользовался и не умеет! в этих вопросах у нас главная я! и пылесос сама выбирала по отзывам, и про мульти сама читаю! и про книгу сказал, ну гугли, заказывай )

А за девочку спасибо ))) сама умиляюсь!!! хочу такую себе домой )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2012, 16:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ой, наболтакали туууут))

Цитата:
еще не решилась точно, но больше вообще ничего в голову не приходит, что у мужа попросить
мне тож

А я не лю электронные книги, люблю обычные. Чтоб листочки переворачивать, запах книги чувствовать, я маньяк.
Сейчас вот Набокова читаю очередной роман. Нрааа

Цитата:
Спасибо, милая! Сегодня столько наварилось,что на завтра еще хватит
Как у тебя дела?

Караваш, а мне почему-то кажется,что девулик там у вас, сестричка для Есечки Две сладкие конпки-сестренки будут

Я наконец-то решила сделать смесь для спермиков по рецепту Яринки. Буду уже начинать мужа кормить, а то время пронесется, и уже планировать можно будет
Сейчас после работы зайду куплю все ингридиенты. И еще чехол для тел мужу хочу купить, а то он мне подарил на годовщину знакомства блендер, а я чота прох...вничала
caramellka вне форума  
Закрытая тема