![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лилечка приветик |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка, привет! да мы вообще то айпад с этой целью мне покупали прошлой зимой, а толку )) теперь муж с ним все свое свободное время проводит, а я дома с телефона все равно сижу! а вот книги читать совсем перестала, а раньше запойно это делала! сейчас снова чувствую потребность в этом! и айпад тяжелый, чтобы его просто так носить, книжки наверное поменьше будут и полегче!
главное еще б модель хорошую выбрать! Амарантик, потом может и воспользуюсь ))) сейчас этим буду любоваться! )) а ты ж все равно не позвонишь, так что не за что благодарить )! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты всё работаешь
![]() до родов не успеешь выспаться ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ты, Лиль, не смеши! у меня муж в технике компьютерной воообще ничего не понимает! и инет-магазингами никогда не пользовался и не умеет! в этих вопросах у нас главная я! и пылесос сама выбирала по отзывам, и про мульти сама читаю! и про книгу сказал, ну гугли, заказывай )
А за девочку спасибо ))) сама умиляюсь!!! хочу такую себе домой ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, наболтакали туууут))
Цитата:
![]() А я не лю электронные книги, люблю обычные. Чтоб листочки переворачивать, запах книги чувствовать, я маньяк. ![]() Сейчас вот Набокова читаю очередной роман. Нрааа Цитата:
![]() Как у тебя дела? Караваш, а мне почему-то кажется,что девулик там у вас, сестричка для Есечки ![]() ![]() Я наконец-то решила сделать смесь для спермиков по рецепту Яринки. Буду уже начинать мужа кормить, а то время пронесется, и уже планировать можно будет ![]() Сейчас после работы зайду куплю все ингридиенты. И еще чехол для тел мужу хочу купить, а то он мне подарил на годовщину знакомства блендер, а я чота прох...вничала ![]() |
||
![]() |