![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночку и ее маму с прошедшим днем рождения!
Света с мальчишечкой тебя!Главное чтоб здоровый был)остальное не так важно)Диму с каникулами,и приездом Игорька Оля,Наташа, классные у деток комбезы Ира,с сына с каникулами и одной тройкой,маме здоровья! Лейла, не болейте! Женя,удачного планирования Наташа,со стрижкой У меня депрессия что-то,особо не пишу вам... Купила Саше ботинки зимние,теплые,вчера курьер привез снимать не хотела http://i1076.photobucket.com/albums/...8dcfe0c06b.jpg И цена у ботинок смешная 950 р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такие |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну,вооооооооооооооот... все они глюкают наверное... и мне вот нужна замена... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ещё не спим, толкает меня и говорит:"Зата День Аждени, будет громко подарков!" перевожу)))) "завтра день рождения и будет много подарков" Громко это у нас превосходная степень всего))) и громко вымысел громко и много, например. сегодня снегаа)))))
|
![]() |