![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ishka, по большей части конечно инструктор виноват, он то должен был знать о таких правилах и предупредить всех. Не расстраивайся, все равно с первого раза город сдают единицы. А ты еще не уточняла в гаи большая очередь на пересдачу сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так, ели записываться, то через 3 недели ближайшая пересдача - получается в конце июня только площадка (на их машине вообще не факт что сдашь - лотерея), потом опять записываться если сдашь площадку на город (если не сдала площадку опять на неё же и т.д...), ну это тоже недели через 3 не раньше, ну и получается всё лето придётся здесь сидеть - нафик... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, они теперь проверять стали, пока эта пересдача не пройдёт, на след. не запишешься...я не уверена, что на их машине смогу проехать нормально, не то что упражнения выполнить, особенно эстакаду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки Маша совсем пропала, даже в инстаграмме не отвечает ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ishka, я когда пришла на пересдачу, еле машину завела, т.к училась на Хюндай, а в гаи Лада) причем с раздолбаной кпп...
KRISTIna, как у вас с садом, нашли новый или ближе к осени? Когда уезжаете отдыхать? Кристина ты на отдыхе планируешь сына с няней оставлять или все время с вами будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Может они уехали отдыхать? У тебя вроде сотовый был Машин, напиши, пусть выйдет на связь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, я с младшими хожу на озеро, у нас в городке, малышня в воде плещется, я на берегу, на песочке валяюсь - красота ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы бы тоже сходили, да только вот опять заболели...сегодня последний раз должны были к остеопату пойти! А у Даньки 37.2 и ужасный кашель всю ночь... Я никак не могу научить его сморкаться((( может посоветуете как? ![]() у нас все из-за соплей, они у него тягучие и по стенке носоглотки стекают, в итоге всего он пока все не вытравит накопленные за день. спать не ложится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Галь, моя тоже плохо сморкается, но если я очень настаиваю, то пару разиков может получится. Мы ещё давно как-то учились показывать, как ёжики "сопят", сейчас когда надо высморкать носик я прошу ёжика показать, она как раз через нос выдыхает при этом...а грушей не получается отсасывать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, привет!
Хочу спросить, кто ходит в садик и кого берут в этом году, в какие группы? Нам, например предлагают только первую младшую, не пойму почему, получается ребёнку до выпускного надо будет 5 лет в садик ходить, или без подготовительной группы в школу идти??? Как у вас в садиках с этим? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас группа детишек с ноября 2011 по апрель 2012, а какая это группа я даже не знаю
![]() тут муж комиссию по работе стал проходить и знаете что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а муж всю жизнь жил и не знал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ириш мы дома в основном сидим с обогревателями на улице дубак
![]() ![]() Вчера в Москву на машине ездили одним днем, Илюшик умничка вытерпел 19 часов езды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Вероничка18, дай Бог!
Привет девочки, у нас тоже холодно и дожди ![]() Ирина как твои права? Кристина наверно в отпуске греется))) Нового особо ничего, распродажи начинаются летние, я уже кое-что себе и доче присмотрела) обувь опять мала нам, надо прикупить. |
![]() |
![]() |