Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2014, 18:48
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ishka, не расстраивайся, конечно инструктор должен был объяснить про поворотники и ближний свет, но и гибддшники тоже часто придирается. У нас кто площадку не сдал, тоже на город не пускали на экзамен, это наверно во всех ГИБДД так...
Да, Ларис, я знаю, что не допускают до города...просто не думала, что на площадке тоже можно завалить, а не только на городе...я за площадку не переживала, упражнения всегда хорошо получались
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 23:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ishka, по большей части конечно инструктор виноват, он то должен был знать о таких правилах и предупредить всех. Не расстраивайся, все равно с первого раза город сдают единицы. А ты еще не уточняла в гаи большая очередь на пересдачу сейчас?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 12:19
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ishka, по большей части конечно инструктор виноват, он то должен был знать о таких правилах и предупредить всех. Не расстраивайся, все равно с первого раза город сдают единицы. А ты еще не уточняла в гаи большая очередь на пересдачу сейчас?
Вот в том-то и дело, Ларис, инструктор говорит - первый раз так принимает - раньше не требовал никогда, только чтоб ремень был пристёгнут и всё, а мне повезло, он решил резко вспомнить, как надо принимать (дело ещё в том, что там не только мой инструктор был, там все 4 инструктора с нашей автошколы и секретарь ещё с нами была, все были ооочень удивлены таким поворотом событий, так как 2 упражнения я сделала хорошо, по идее он должен был мне дать 2 попытку на выполнение 3 упражнения, если ему не понравился мой разворот, а он сказал, всё - свободна...типа до этого уже были нарушения - не сдала...)
А так, ели записываться, то через 3 недели ближайшая пересдача - получается в конце июня только площадка (на их машине вообще не факт что сдашь - лотерея), потом опять записываться если сдашь площадку на город (если не сдала площадку опять на неё же и т.д...), ну это тоже недели через 3 не раньше, ну и получается всё лето придётся здесь сидеть - нафик...
Old 06.06.2014, 13:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Ну три недели не так много, может можно и на город сразу записаться?
Old 06.06.2014, 21:08
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ну три недели не так много, может можно и на город сразу записаться?
Нет, они теперь проверять стали, пока эта пересдача не пройдёт, на след. не запишешься...я не уверена, что на их машине смогу проехать нормально, не то что упражнения выполнить, особенно эстакаду...
Old 06.06.2014, 22:49
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я с экзамена в ГИБДД...Жесть...Теория 0 ошибок, дальше площадка (я в ней практически не сомневалась, особенно после отличной эстакады, а потом думаю, если что есть же вторая попытка на выполнение элемента) и не сдала (короче, если хочешь докопаться, то даже при выполнении всех упражнений это возможно, теперь я это знаю...а раньше думала, ну как так площадку не сдать???) Я думаю, конечно ещё и инструктора автошколы виноваты, такие моменты надо заранее обговаривать, а то ведя я лично 10 раз своего спросила - фары, поворотники надо включать, на что мне было отвечено - конечно же нет, только пристегнитесь..что я успешно и сделала, эстакада на отлично, парковка тоже, так вот - а у меня оказывается уже есть 3! нарушения (не включила фары, не включила поворотники -в начале упражнения, потом он мне сказал, что я на ручник не поставила, когда я только что при нём с него сняла машину - но спорить же бесполезно, после всего сказанного, я опешила)....ппц, урод жирный...(короче, разворот я не сделала идеально ровно и всё - не сдала). Итог - у нас из группы (13 человек только 3 со скрипом площадку сдали, город никто), а второй раз разворот мне не дал попробовать,говорит, как же я тебя в город выпущу,если ты элементарных вещей не знаешь??? Я в шоке, девочки... Буду тоже договариваться через инструктора, по-друому -никак, мне мои нервы дороже
Да уж Ирин, не приятно конечно, вообще не охота эти пересдачи, особенно когда столько ждать. Может правда если есть возможность взять и заплатить?

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Иришка!!! Удачи на экзамене!!!

Девочки привет!!!!
У нас радость!!!! дали место в садике (правда он в 2,5 км от дома) но я очень рада))) так боялась пролететь в этом году(((( пока что самые маленькие в младшую группу...все детки которых видели они такие большие уже, все разговаривают...ух не просто видимо Дане придется...за лето хоть немного надо ему начать разговаривать...
страшновато, но надеюсь все хорошо пройдет, сейчас вот мед комиссию начнем проходить...некогда будет думать о плохом..
Поздравляю с садиком! Это действительно радость!

Добавлено через 1 минуту

Девочки Маша совсем пропала, даже в инстаграмме не отвечает
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 22:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ishka, я когда пришла на пересдачу, еле машину завела, т.к училась на Хюндай, а в гаи Лада) причем с раздолбаной кпп...

KRISTIna, как у вас с садом, нашли новый или ближе к осени? Когда уезжаете отдыхать? Кристина ты на отдыхе планируешь сына с няней оставлять или все время с вами будет?
Old 06.06.2014, 23:02
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ishka, я когда пришла на пересдачу, еле машину завела, т.к училась на Хюндай, а в гаи Лада) причем с раздолбаной кпп...

KRISTIna, как у вас с садом, нашли новый или ближе к осени? Когда уезжаете отдыхать? Кристина ты на отдыхе планируешь сына с няней оставлять или все время с вами будет?
В июле пойдем после Турции, 19 июня улетаем. С нами все время, няней там оставлять страшно, в чужой то стране
Old 07.06.2014, 10:39
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Да уж Ирин, не приятно конечно, вообще не охота эти пересдачи, особенно когда столько ждать. Может правда если есть возможность взять и заплатить?

Девочки Маша совсем пропала, даже в инстаграмме не отвечает
Да, Кристин, решила заплатить, и нервы у меня не железные, да и времени жалко...Сейчас пойду с инструктором договариваться...
Может они уехали отдыхать? У тебя вроде сотовый был Машин, напиши, пусть выйдет на связь

Цитата:
Вот-вот, поэтому совсем не уверена, что смогу сама площадку сдать...

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
В июле пойдем после Турции, 19 июня улетаем. С нами все время, няней там оставлять страшно, в чужой то стране
Так скоро уже отпуск у вас, здорово!

Девочки, я с младшими хожу на озеро, у нас в городке, малышня в воде плещется, я на берегу, на песочке валяюсь - красота (Даник с нами не ходит, типа большой, с друзьями всё время), сегодня может всем семейством выберемся куда позагорать...
Old 07.06.2014, 12:00
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Да, Кристин, решила заплатить, и нервы у меня не железные, да и времени жалко...Сейчас пойду с инструктором договариваться...
Может они уехали отдыхать? У тебя вроде сотовый был Машин, напиши, пусть выйдет на связь

Вот-вот, поэтому совсем не уверена, что смогу сама площадку сдать...

Так скоро уже отпуск у вас, здорово!

Девочки, я с младшими хожу на озеро, у нас в городке, малышня в воде плещется, я на берегу, на песочке валяюсь - красота (Даник с нами не ходит, типа большой, с друзьями всё время), сегодня может всем семейством выберемся куда позагорать...
Ириша, не расстраивайся! Все будет хорошо!!!!

Мы бы тоже сходили, да только вот опять заболели...сегодня последний раз должны были к остеопату пойти! А у Даньки 37.2 и ужасный кашель всю ночь...
Я никак не могу научить его сморкаться((( может посоветуете как?
у нас все из-за соплей, они у него тягучие и по стенке носоглотки стекают, в итоге всего он пока все не вытравит накопленные за день. спать не ложится
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2014, 18:15
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Ириша, не расстраивайся! Все будет хорошо!!!!

Мы бы тоже сходили, да только вот опять заболели...сегодня последний раз должны были к остеопату пойти! А у Даньки 37.2 и ужасный кашель всю ночь...
Я никак не могу научить его сморкаться((( может посоветуете как?
у нас все из-за соплей, они у него тягучие и по стенке носоглотки стекают, в итоге всего он пока все не вытравит накопленные за день. спать не ложится
Выздоравливайте скорее!
Галь, моя тоже плохо сморкается, но если я очень настаиваю, то пару разиков может получится. Мы ещё давно как-то учились показывать, как ёжики "сопят", сейчас когда надо высморкать носик я прошу ёжика показать, она как раз через нос выдыхает при этом...а грушей не получается отсасывать?
Old 10.06.2014, 18:32
Ishka
Мама-умница

Девочки, привет!
Хочу спросить, кто ходит в садик и кого берут в этом году, в какие группы? Нам, например предлагают только первую младшую, не пойму почему, получается ребёнку до выпускного надо будет 5 лет в садик ходить, или без подготовительной группы в школу идти??? Как у вас в садиках с этим?
Old 10.06.2014, 18:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, привет!
Хочу спросить, кто ходит в садик и кого берут в этом году, в какие группы? Нам, например предлагают только первую младшую, не пойму почему, получается ребёнку до выпускного надо будет 5 лет в садик ходить, или без подготовительной группы в школу идти??? Как у вас в садиках с этим?
Иришка, я тут не скажу, потому что мы как бы по блату, с нами разговор другой немного. Мы остаемся во 2 младшей, т.е. заканчиваем сад в 18м году и идем в школу в 6 лет, в ноябре стукнет 7 в 1 классе, вот. Мы просили заведующую и сегодня я еще раз уточнила, она сказала, раз мы изъявили желание остаться в этой же группе, то оставят нас Так что мы будем с ровесниками 2011 годом, а не 2011-2012
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2014, 11:27
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

У нас группа детишек с ноября 2011 по апрель 2012, а какая это группа я даже не знаю
тут муж комиссию по работе стал проходить и знаете что у него обнаружили порок сердца в легкой форме то что есть и у Илюшика
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2014, 12:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
У нас группа детишек с ноября 2011 по апрель 2012, а какая это группа я даже не знаю
тут муж комиссию по работе стал проходить и знаете что у него обнаружили порок сердца в легкой форме то что есть и у Илюшика
ну это и есть получается 1 младшая, а если по старому то ясли
а муж всю жизнь жил и не знал?
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2014, 14:18
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну это и есть получается 1 младшая, а если по старому то ясли
а муж всю жизнь жил и не знал?
Да...вот и сидим в легком шоке, как его тогда взяли в президентский полк ВДВ так что обоих теперь называю сердечники вы мои
Old 13.06.2014, 22:47
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Ой, ой! Вот это да! как жалко вас. А с другой стороны если только сейчас узнал, значит не так страшно, значит не беспокоит! Тьфу,тьфу!
Old 25.06.2014, 16:07
Ishka
Мама-умница

Девочки, привет!
Кто чем занимается? У кого что новенького???
Old 26.06.2014, 12:55
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Девочки, привет!
Кто чем занимается? У кого что новенького???
Привет Ириш мы дома в основном сидим с обогревателями на улице дубак
Вчера в Москву на машине ездили одним днем, Илюшик умничка вытерпел 19 часов езды зато, теперь мы знаем что операция наша прошла успешно!!! Результаты отличные. Сброса крови обратно в предсердие практически нет, менее 1 степени поставили, на время операции 4+ степень была. Вообщем довольны как слоны инвалидность скорее всего снимут в октбре
Old 26.06.2014, 13:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероничка18, дай Бог!

Привет девочки, у нас тоже холодно и дожди
Ирина как твои права?
Кристина наверно в отпуске греется)))
Нового особо ничего, распродажи начинаются летние, я уже кое-что себе и доче присмотрела) обувь опять мала нам, надо прикупить.
Ответ