Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 14:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет. Мы сегодня с Кирой пешком дошли до остановки, (моим шагом 10 минут идти), с ней шли минут 25, пару раз просилась на руки, но я не сдалась и мы сели в маршрутку, приехали к папе и пошли за шапкой, нет слов, дебильный город, нет того что я хотела, в Ростове куча было таких шапок, но размера нормального не было, точнее были, но не для нашего комбеза, в общем нашли более менее (мне конечно не нравится), потом пошли еще по магазинам, но ничего не нашли, муж пойдет ту купит.
Купили Кире набор "юный строитель", а там кубики, прямоугольники, арки какие-то, большой такой.
но она еще не играла, поела и спать легла)))

Аня, у меня в субботу экзамен, а я себя лохом чувствую, еще и инструктор вечно боится на светофорах и педалямя помогает, видите ли меня дергает. уууууу, злюсь на него))
Тоже могу захлохнуть, я на которой учусь там тоже ГУР, на нашей естественно нет, но вожу я ее нормально.
Смех был когда на автодроме инструктор пересадил меня на убитую горем десятку, я на эстакаду с 6-го раза въехала, а чтобы развернуться, нужно хорошенько попыхтеть.
Хуже что на экзамене будет моя машина, 99-я, и 10-ка, в общем я на нормальной на эстакаду с трудом въезжаю, а на таких. завтра вроде буду на них пробовать.
Еще хочу в пятницу с инструктором за отдельную плату позаниматься и на следующей недели поездить с ним перед экзаменом в ГАИ.
Кристинк@ вне форума  
Old 13.11.2012, 14:53
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, ничего, всё получиться. Я в тебя верю!!! А я вообще не представляю, как я буду с инструктором ездить. Муж то ругался, у меня прям паника начиналась, сразу туплю, педали путаю. Особенно пугали меня другие машины. а если чужой дядька будет орать, я даже не знаю...
Anete вне форума  
Old 13.11.2012, 14:56
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я училась на фольцвагене поло, супер машина конечно.. А сдавала площадку на убитой 9ке.. Впервые за такую села, еле-еле руль поворачивала, это было ужасно( Я думала, что не сдам. Мне гаишник все время помогал передачу переключать, там все заедало..Но сдала с первого раза, как ни странно.. а город только с 5го, зато на фокусе))

Девочки, я вот что подумала. Может организуем летнюю поездку в дом отдыха? На море например. Я знаю хороший дом отдыха на Украине, и по деньгам не дорого, и условия хорошие. Можно всем вместе с детками там недельку отдохнуть. Как думаете? Как завалились бы туда со своим детским садиком)) И деткам весело и мы все свои))
Ponchik вне форума  
Old 13.11.2012, 15:00
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я училась на фольцвагене поло, супер машина конечно.. А сдавала площадку на убитой 9ке.. Впервые за такую села, еле-еле руль поворачивала, это было ужасно( Я думала, что не сдам. Мне гаишник все время помогал передачу переключать, там все заедало..Но сдала с первого раза, как ни странно.. а город только с 5го, зато на фокусе))

Девочки, я вот что подумала. Может организуем летнюю поездку в дом отдыха? На море например. Я знаю хороший дом отдыха на Украине, и по деньгам не дорого, и условия хорошие. Можно всем вместе с детками там недельку отдохнуть. Как думаете? Как завалились бы туда со своим детским садиком)) И деткам весело и мы все свои))
А это где?
Fate вне форума  
Old 13.11.2012, 15:02
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Пончик, а пансианату то как весело будет)))) Я на работу хочу выходить, поэтому не могу ничего сейчас сказать.

Ань, не мой инструктор не орет,ругается немного. А муж вообще спокойный. Вот сейчас лежу билеты решаю, надоели уже. а с эстакадой и вправду полная беда, еще и заездом в гараж задом иногда косяки((
Кристинк@ вне форума  
Old 13.11.2012, 15:05
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Пончик, а пансианату то как весело будет)))) Я на работу хочу выходить, поэтому не могу ничего сейчас сказать.

Ань, не мой инструктор не орет,ругается немного. А муж вообще спокойный. Вот сейчас лежу билеты решаю, надоели уже. а с эстакадой и вправду полная беда, еще и заездом в гараж задом иногда косяки((
Ну это самое трудное.

Пончик, я тоже не знаю, что у нас след. летом будет. Скорее всего ремонт продолжиться, поэтому вряд ли мы ещё на пансионат наскребем
Anete вне форума  
Old 13.11.2012, 15:05
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Всем привет.
Мы в Тамбове у Лены.
Аня, давай думать, как нам лучше встретиться? как Матвей спит?
августинка вне форума  
Old 13.11.2012, 15:08
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я знаю на азовском море, там именно с детьми хорошо отдыхать, море теплое. еда хорошая, номера со всеми удобствами и вроде как не дорого. У меня туда сестра с детьми уже как лет 5 ездит, каждый год.
Можно и в другое место, это мне просто лета захотелось, и такая мысль пришла.
Ponchik вне форума  
Old 13.11.2012, 15:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, нее, для меня эстакада ужас ужасный((
Кристинк@ вне форума  
Old 13.11.2012, 15:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Даш, а расскажи примерно по ценам? думаю что было бы здорово, я может возьму полотпуска, с дочей поедем на море, надо отдыхать от этого севера.
Ranka вне форума  
Old 13.11.2012, 15:16
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, нее, для меня эстакада ужас ужасный((
А для меня пока всё ужас ужасный))) но водить страсть как хочется

Юля, приветик. Ну наконец-то отписалась. Как вам в гостях? Во сколько встаете? . У нас такой режим, встаем в 8 -8.30, в 9.30 мы уже точно позавтракали. Дневной сон в 13.00. Т.е. мы свободны с 10.00 до 12.30. А у вас как?
Как нам только встретиться не знаю, погода-то ужасная. И по прогнозу в ближайшие дни не поменяется
Anete вне форума  
Old 13.11.2012, 15:26
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение

Я только за. Мы как раз с мужем подумываем что надо съездить - отдохнуть.
Одна_Такая вне форума  
Old 13.11.2012, 15:43
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Анют, да нормально. с детьми нам тут весело..
Мы тоже примерно так же. спим до 3, и после 3 тоже свободны.
Погода, да.....так у нас еще и с коляской ЧП, вчера ходили в магазин, колесо отвалилось....муж говорит легко делается, а я не могу сообразить как....
А нет в Тамбове какого нибудь кафе где с детьми можно посидеть или центра развлекательного?
августинка вне форума  
Old 13.11.2012, 15:59
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Можно сейчас наметить, кто вообще за. Выбрать место всем вместе, и планировать) Копить деньги))
Не обязательно на Украину, просто мне нравится Азовское море, тем что оно мелкое и теплое) Да и по деньгам точно дешевле всего.
Вот куда сестра ездит, там 270 гривен с человека, за номер люкс. Там холодильник, кондиционер, горячая вода, все как положено + трех разовое питание. Это получается 1000 рублей наверно.. за ребенка платить не надо.
Может можно найти не дорогой вариант, в турцию, просто понять кто едет, у кого какие возможности и ориентироваться уже.
Ponchik вне форума  
Old 13.11.2012, 16:23
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, есть конечно варианты. Если в развлекат. центр, то рядом с вами есть Жираф, только не знаю что там. Есть ещё В галерее, это на площади Ленина. А кафе Жар-пицца и Альбион с детскими комнатами, у Лены спроси, она должна знать где находится. надо короче решить куда и день выбрать. Я всё-таки на утро предлагаю, чтоб народу было в кафе поменьше, а то мой там устроит джагу-джагу)))
Anete вне форума  
Old 13.11.2012, 16:38
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ань, да наши тоже устроят джагу. Лена знает, только где Жар-птица. А ты куда думаешь лучше?
августинка вне форума  
Old 13.11.2012, 18:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчат, на недельку - это малова-то.
Нужно на 21 день. Так во всяком случае все врачи говорят.
А идея хорошая.
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2012, 18:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой, забыла ж,
мы завтра первый раз в группу адаптации пойдем.
Сегодня все оформили
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2012, 18:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка, ну не каждый сможет 21 день финансово потянуть, и не у всех времени на это хватит. Это хорошо если в декрете или отпуск дают нормальный, а у меня на работе был 7 -10 дней

Пусть завтра у вас все удачно пройдет
Кристинк@ вне форума  
Old 13.11.2012, 18:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет,девчушки!
Идея с со встречей хорошая Надо подумать ближе к делу
Тотошка,я смотрю хорошо кг уходят? Ты молодчина!
Наташа-Немка,добро пожаловать еще раз
Насть,мне тоже кажется,что ты загоняешься по поводу 2-х пальчиков
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема