|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пончик, а пансианату то как весело будет)))) Я на работу хочу выходить, поэтому не могу ничего сейчас сказать.
Ань, не мой инструктор не орет,ругается немного. А муж вообще спокойный. Вот сейчас лежу билеты решаю, надоели уже. а с эстакадой и вправду полная беда, еще и заездом в гараж задом иногда косяки(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пончик, я тоже не знаю, что у нас след. летом будет. Скорее всего ремонт продолжиться, поэтому вряд ли мы ещё на пансионат наскребем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я знаю на азовском море, там именно с детьми хорошо отдыхать, море теплое. еда хорошая, номера со всеми удобствами и вроде как не дорого. У меня туда сестра с детьми уже как лет 5 ездит, каждый год.
Можно и в другое место, это мне просто лета захотелось, и такая мысль пришла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А для меня пока всё ужас ужасный))) но водить страсть как хочется
Юля, приветик. Ну наконец-то отписалась. Как вам в гостях? Во сколько встаете? . У нас такой режим, встаем в 8 -8.30, в 9.30 мы уже точно позавтракали. Дневной сон в 13.00. Т.е. мы свободны с 10.00 до 12.30. А у вас как? Как нам только встретиться не знаю, погода-то ужасная. И по прогнозу в ближайшие дни не поменяется |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только за. Мы как раз с мужем подумываем что надо съездить - отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, да нормально. с детьми нам тут весело..
Мы тоже примерно так же. спим до 3, и после 3 тоже свободны. Погода, да.....так у нас еще и с коляской ЧП, вчера ходили в магазин, колесо отвалилось....муж говорит легко делается, а я не могу сообразить как.... А нет в Тамбове какого нибудь кафе где с детьми можно посидеть или центра развлекательного? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно сейчас наметить, кто вообще за. Выбрать место всем вместе, и планировать) Копить деньги))
Не обязательно на Украину, просто мне нравится Азовское море, тем что оно мелкое и теплое) Да и по деньгам точно дешевле всего. Вот куда сестра ездит, там 270 гривен с человека, за номер люкс. Там холодильник, кондиционер, горячая вода, все как положено + трех разовое питание. Это получается 1000 рублей наверно.. за ребенка платить не надо. Может можно найти не дорогой вариант, в турцию, просто понять кто едет, у кого какие возможности и ориентироваться уже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Юля, есть конечно варианты. Если в развлекат. центр, то рядом с вами есть Жираф, только не знаю что там. Есть ещё В галерее, это на площади Ленина. А кафе Жар-пицца и Альбион с детскими комнатами, у Лены спроси, она должна знать где находится. надо короче решить куда и день выбрать. Я всё-таки на утро предлагаю, чтоб народу было в кафе поменьше, а то мой там устроит джагу-джагу)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка, ну не каждый сможет 21 день финансово потянуть, и не у всех времени на это хватит. Это хорошо если в декрете или отпуск дают нормальный, а у меня на работе был 7 -10 дней
Пусть завтра у вас все удачно пройдет |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчушки!
Идея с со встречей хорошая Надо подумать ближе к делу Тотошка,я смотрю хорошо кг уходят? Ты молодчина!Наташа-Немка,добро пожаловать еще раз Насть,мне тоже кажется,что ты загоняешься по поводу 2-х пальчиков
|
|
|