![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Присоединяюсь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в спокойном состоянии у меня молозиво не выделяется, а давить не пробовала Таню,Машу и Яну с недельками!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне на последнем УЗИ еще сказали, что плацента моя поднялась и по передней стенке расположена. А на 12 неделях говорили, что по задней и 5 мм до ШМ....
Вот мне интересно - ничего себе ползает плацента!!!! А еще моя красотка на жопе сидела, ягодичное предлежание. Но меня обнадежил УЗИст, что может за оставшийся срок еще перевернутся 100 раз. Кстати, когда пол спросила, то мне врач тоже как-то одним словом ответил - девочка и все. Руки-ноги показал, голову, а вот на промежности внимание не акцентировал. Но я почему-то сразу поняла, что он прав. Девочку все семейство наше ждет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машу, Яну и Таню с недельками! ![]() Сегодня была у Г. все супер ![]() ![]() ![]() Записалась на 6 марта на УЗИ и доплер! Но придется переписаться на 8е т.к. с утра у меня школа) Вчера была на мастер классе - готовили 3 мясных блюда!!!)) Оч понравилось, особенно сервировать, такая "кухня в стиле фьюжн" ![]() Порекомендовали с апреля походить в школу материнства, это ,я думаю, обязательно. И вот еще похвастать фотки с кулинарной школы, и пузяку - вот так мы подросли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю халат с запазом или сорочку тоже для кормления чтоб удобно было. Ну и естественно дома чтоб пригодилось, а так даже хоть и дешевое зачем зазря деньги выкидывать, если потом не пригодится. Что-то приближенное к домашней одежде - привычное, удобное....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Natashka_Kh, вот мне кажется у меня по размеру такой же животик.
По внешнему виду лишнего веса не наблюдается. у меня тоже жор страшный, раньше ничего есть не могла - тошнило, а теперь есть хочу, не могу, аж тошнит)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а пузяш такой прям мальчуковый на радость приметам ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ага, про пузяшку все говорят - пацан, сразу видно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а курсы это круто)молодец что дома не сидишь. волосы подстричь то можно а вот красить нежелательно.или у тебя они уже крашенные? |
|
![]() |