Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 17:38
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
о Таньк и как тебе Борелли?я вживую не видела,но на фотках оч красивые. Особенно девчачьи.
Борелли хорошие, большемерят совсем немного, но мне вот в моем не понравилось, что там как-то плохо ворот-стойка застегивается, то есть я не могу молнию застегнуть до самого верха, максимум до уровня плечей, в результате шея голая спереди. Мне кажется это как раз из-за брльшемерности небольшой. Вообщем их надо мерить внимательно
Траляля вне форума  
Old 02.04.2013, 17:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А еще рядом с новым годом день рождения.... это уже не праздник, а начало/продолжение запоя и гости такие же будут, если дойдут
Это да. Моей сестры муж родился на Рождество. Так он лет до 26 ни разу не праздновал свой ДР! Пока моя сестра не стала ему праздники устраивать, плюнув на его Рождество (он католик). А Рождество сейчас отлично празднуют на второй день.
А родится в НГ вообще капец...

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
с двумя нормально вроде))Девочки это пипец,у меня Ярик ща упал подбородком об подоконник и зубами насквозь пробил себе губу
Ой, ужас какой... Как он сейчас?

Цитата:
чего то я не знаю прямо,девочки...Мы как тут конкурс красавец месяца выиграли на Ярика посыпались напасти,то коленку поцарапает,то ночами рыдает ни с того ни с сего,теперь вон губу пробил...Я правда сразу после выигрыша решила не участвовать больше вообще тк негатива много тоже,все ж хотят победить,нафик это мне для меня мои дети и так самые самые...но факт остается фактом...там одна мадама шла с нами нос к носу и ей в итоге не хватило 3 вроде голосов до победы,вот чую она там все рвет и мечет...
Ален, если думаешь, что все из-за той мадамы, сделай Ярику что-нить от сглаза. Как бы ни было, не помешает, особенно, если у тебя есть мысли, что из-за конкурса.
Auttti вне форума  
Old 02.04.2013, 18:14
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Ярик поправляйся!
Торопышка вне форума  
Old 02.04.2013, 18:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Бедный Ярик, поправляйся!
Брунгильда вне форума  
Old 02.04.2013, 20:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

забрали нашу колясочку
Myfochka вне форума  
Old 02.04.2013, 20:44
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Аннушка мне было оч.тяжело остановиться, меня тренер предупреждал,что сначала кусочек,потом 2 и потом срыв.Потом как то привыкла, время,терпение,желание и все путем будет))И ОБЯЗАТЕЛЬНО двигайся,просто больше ходи с ребенком,если есть возможность,то сама нарезай круги,быстрым шагом час,бегать не нужно,просто ходить быстро и потеть)))потом не ешь 1,5-2 ч, иначе во вред,т.к. аппетит разжигается после спорта и съешь больше чем обычно.
Удачи!!!
Даа, я вот перед критическими днями за несколько дней начинаю прямо мести все что не поподя. Так что надо в это время, чтобы дома ничего не было. А вообще я очень сильно психологически завишу от еды. Она для меня такая радость большая. Я испытываю неимоверное наслаждение, когда вкусно ем. Мне кажется - это не нормально.... так не должно быть...
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А я вот не худею, ибо и так тощая, но стараюсь правильно кушать каждый день. У меня выходит примерно так - утром в 11 каша или творог, или что-нить из яиц, в 15 обед- суп на двоих с Владом, поэтому полезный в 19 ужин с мужем, стараюсь все делать тушеное, запеченое и обязательно овощи. Если делаю какую-нить картошку жареную, то себе немного, и себя не ограничила и здоровье в норме. Вообщем самая тяжелая еда на ужин. Потом ничего не ем, только яблоко или грушу, и кефир/ряженка на ночь. Могу чай попить с бутером с сыром и хлебом зерновым. Иногда покупаю и торты и булки, но я и муж не любители сладкого. В выходные пеку всякие блины/пироги и прочее. И раз в неделю устраиваю разгрузочку, хз зачем, просто нравится вот сегодня, например, утром 150 творога, в обед салат из свеклы с грудкой вареной, на ужин овощной салатик, чай без сахара (с сахаром не пью ваще) и сыр для перекусов. Могу, если надо, и тупо на кефире и яблоках просидеть, у меня аццкая сила воли на это дело но мне это ваще не тяжело. Если в основном кушать правильно, то можно раз в неделю и картошки жареной нажраться, и нигде она не отложиться ну правда я еще и ношусь, как электровеник, все время чо-нить убираю, даже в магазин стараюсь дальний ходить, чтобы двигаться побольше
Мы тоже ходим много очень пешком. Я сама обожаю пешие прогулки. Но это, ровно как и уборка на меня не действует. Мне надо что-то более эффективное - зал тренажерный. Но пока я это себе позволить не могу.
Аннушка вне форума  
Old 02.04.2013, 20:45
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Да не, у нас у всей семьи конституция такая тощая а ем я нормальные же порции и все что надо и мясо, и овощи, и макароны, и картошку. Просто всего должно быть в меру, типа делят тарелку на 3 сектора: самый большой овощи, поменьше мясо/рыба, маленький гарнир. Газировки - зло. Если честно я даже не знаю какое должно быть меню, чтобы прям поправиться сильно? Целый день картошку жареную и булки безостановочно есть? Люди, от чего вы поправляетесь, давайте рассказываете что едите и скока раз. Мне кажется чаще толстеют от лени, потому что проще сделать бутер с колбасой, чем сварить овсянку, например. Или лень варить суп, проще целый день на чае с печеньем и бутерами, ну и тд, так и забивают желудок всякой фигней
Вот везет же... я поправляюсь от сладкого, булок и еды на ночь. Тобишь часов в 11 ночи если есть регулярно еще и вредностей, то нарастает моментом. Даже если двигаюсь в течении дня много.А если есть так смачно еще и пиво пить раза 3 в неделю, то все, прощай стройность!С тобой согласна! Портим желудок из-за лени или же из-за отсутствия финансов на ту же кашу например. Приходится есть вредное. Тот же хлеб с вареньем вместо каши. Я вот без денег посидела и поправилась. Потому что жрать охото и ешь, то что есть - хлеб с майонезом, еще что-то наподобе вредное. Т.е.когда деньги были, я покупала себе кефирчик, ряженку и пр.+фрукты. Вечером когда голод одалевал, перекусывала.
Цитата:
я ем много всего,бе сладкого ваще не могу,вот например каждый день съедаю минимум 3 китката,булочки,печенье и всякое такое. Я овощи не люблю особо,картошку жареную могу хоть каждый день лопать и макароны с сыром. Я тоже дрищик,думала после 2 ребенка хоть немного наберу и все такая же 40 размер!
Вот мои мечты - есть все и не толстеть)))))
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я похудела))))) до первой Б я весила (О, УЖАС) 94кг!
до первой беременности я вешала 90! Но я потолстела после родов... Умничка! Так держать!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ань, мейл поиск скачивается как программа, при закачке хрома. Зайди в панель управлений и сотри нафиг этот мейл поиск. Я сама долго искала, почему стартовая меняется))))))

В тему похудения - сейчас скачала и смотрю такую передачу "взвешенные и счастливые", про то как люди вес сбрасывают. Набралась много инетесных советов, как похудеть, правильно питаться + очень легких упражнений, что накачать мышцы. Кто любит реалити шоу, можете посмотреть. Правда я только на украинском языке нашла, но почти все понятно, т.к. почти все герои на русском говорят
Спасибо! А это через установку и удаление программ сделать?
Здорово! Надо будет посмотреть! Мне лично не хватает мотивации... и мне надо как-то с первого плана еду убрать. Я когда нервничаю, я ем.. а я в последнее время очень сильно волновалась. И ела не то что надо. Еще в том году весной и летом, я как-то к еде не так трепетно относилась... Я когда была в расстройстве, шла и покупала себе всякую безделицу или же какой-нить кремчик, масочку, лак для ногтей, заколку. А не булочку, пироженку или мороженку.
Аннушка вне форума  
Old 02.04.2013, 20:50
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!
а у нас Златик теперь спит с игрушкой мшкой,везде таскает его с собой,купили в Мазе мишку для сна,такой клевенский!!!

Вчера ездили в музей К.Чуковского с сыном и классом...это капец деуки...короче вышли все из автобуса и идем по дороге,дорога там одна,довольно узкая,бордюров нет и идти негде,сугробы выше пояса,идем скажем так по проезжей части,сзади на нас едет машина,за рулем жирная мерзкая тетка и мужик-алкаш хронический,едут и исигналят,да так что офигеть,чтобы мы их пропустили,до ближайшего поворота,куда могли бы встать с дороги дети метров 30-50,они едут внаглую прямо на детей!!!!!и сигналят,родители давай им по машине стучать,типа вы охерели чтоль???выскакивает мужик алкаш и хватает одну из мам за грудки и начинает трясти,та держала в руках термос с горячим чаем и выплеснула ему это все в лицо,благо с нами был папа одной девочки сотрудник МВД,капец,в итоге эти уроды не хотели пропустить детей,ехали прям нам в спину,одной маме по ноге проехал!!!потом они поехали к участковому и накталаи заяву,что я кобы мы им в лицо кипяток кинули и машину помяли....вот уроды просто треш!!!
Как только таких придурков земля носит!!!! Печаль такая....
Аннушка вне форума  
Old 02.04.2013, 20:52
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я не "угадывала", я в магазине сперва размер определила, и только потом заказала))
Взяла 86й, как раз на лето нам.
Такой маленький у вас размерчик...мы уж 92 носим. Летом будем точно его носить. 86 уже тока тока.
Аннушка вне форума  
Old 02.04.2013, 20:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Такой маленький у вас размерчик...мы уж 92 носим. Летом будем точно его носить. 86 уже тока тока.
Ого вы слоники!))
Брунгильда вне форума  
Old 02.04.2013, 21:00
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ответить, мы тоже только 86 носим
Траляля вне форума  
Old 02.04.2013, 21:20
Брунгильда
Мама-чайник

Кстати, к разговору о продаже детских вещей.
А я вот думаю, может мне все Дашины вещи поменять через Авито на аналогичные, но другие? Ну, например, комбез Керри обменять на комбез Керри из другой коллекции, или на что-то похожее по качеству.
Интересно, такое возможно вообще?
Брунгильда вне форума  
Old 02.04.2013, 21:47
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А я вот думаю, может мне все Дашины вещи поменять через Авито на аналогичные, но другие? Ну, например, комбез Керри обменять на комбез Керри из другой коллекции, или на что-то похожее по качеству.
неа,такого нет. Только купить/продать. Меняют максимум квартиры с доплатой.
Myfochka вне форума  
Old 02.04.2013, 21:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
У Вари Аринка летняя июльская же
Ну все равнт двое же, хотя легче конечно, чем Аленке
Цитата:
с двумя нормально вроде))Девочки это пипец,у меня Ярик ща упал подбородком об подоконник и зубами насквозь пробил себе губу
Бедняжка машка недавно так же пробила, остался шрамик красноватый под губой.
Если думаешь сглазили умывай святой водичкой. Лицо умывай и стряхивай с ладони. Так три раза. Мне кто-то говорил об этом

Цитата:
не хочешь малышке такие же, как и Дашке одевать? Поищи может и есть такое, обычно продают с целью избавится...
shain вне форума  
Old 02.04.2013, 22:10
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:

не хочешь малышке такие же, как и Дашке одевать? Поищи может и есть такое, обычно продают с целью избавится...
Ну да, чтобы на фотографиях одежда одинаковая не была
Хотя, это такая ерунда, конечно, что мне самой смешно))
Брунгильда вне форума  
Old 02.04.2013, 22:21
Myfochka
Мама-теоретик

девченки,а как считаете взять бу велик лексус старйк или новый купить? просто я вот как думаю, сейчас нам почти 2 года,а велик тот до 3-х лет,это на год почти 4к отваливать...как-то жаль....муж сказал,типа решай сама,тебе в нем Злату возить).
Myfochka вне форума  
Old 02.04.2013, 22:25
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
девченки,а как считаете взять бу велик лексус старйк или новый купить? просто я вот как думаю, сейчас нам почти 2 года,а велик тот до 3-х лет,это на год почти 4к отваливать...как-то жаль....муж сказал,типа решай сама,тебе в нем Злату возить).
Если бы 40к стоил, еще можно было бы о чем-то думать. А так, какой смысл тебе бу брать?
Брунгильда вне форума  
Old 02.04.2013, 22:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Я б б/у взяла, тем более не на весь год, а получится на полгода, зимой то ездить не будете.
А я вообще чет не хочу велик, не вижу смысл в нем сейчас. Ехать сама еще не сможет, возить как на коляске Пусть бегает
shain вне форума  
Old 02.04.2013, 22:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Если бы 40к стоил, еще можно было бы о чем-то думать. А так, какой смысл тебе бу брать?
Цитата:
Я б б/у взяла, тем более не на весь год, а получится на полгода, зимой то ездить не будете.
А я вообще чет не хочу велик, не вижу смысл в нем сейчас. Ехать сама еще не сможет, возить как на коляске Пусть бегает
ладно подумаю,поищу по авито,может,как с коляской повезет,найду такой,что купили и не пользовались,вот я например так манеж продала,вообще новый был,купили,а Злата в нем вообще не сидела.
Myfochka вне форума  
Old 02.04.2013, 22:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
*Спасибо! А это через установку и удаление программ сделать?
**Здорово! Надо будет посмотреть! Мне лично не хватает мотивации... и мне надо как-то с первого плана еду убрать. Я когда нервничаю, я ем.. а я в последнее время очень сильно волновалась. И ела не то что надо. Еще в том году весной и летом, я как-то к еде не так трепетно относилась... Я когда была в расстройстве, шла и покупала себе всякую безделицу или же какой-нить кремчик, масочку, лак для ногтей, заколку. А не булочку, пироженку или мороженку.
*Да, через удаление программ.
**Посмотри. Я насмотрелась и перешла на здоровое питание
Кстати, за несколько недель я довольно внушительно уменьшира размеры своих порций. Мне просто не хотелось есть и ела мало. А теперь вижу, что много съесть и не могу. Ну и хорошо
Аньк, переходи опять в режим заколок/лаков и масочек. Очень полезная привычка!

Цитата:
О, мы в прошлом году позитивно в велике катались Диня еще мало сам ходил, было очень удобно. В этом году, надеюсь, тоже покатаемся
Мне подруга рассказывала, что ее дочка как раз на таком велике научилась педали крутить и сразу после него пересела на нормальный детский велосипед
Auttti вне форума  
Закрытая тема