![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
до первой беременности я вешала 90! Но я потолстела после родов... Умничка! Так держать!!! Цитата:
Здорово! Надо будет посмотреть! Мне лично не хватает мотивации... и мне надо как-то с первого плана еду убрать. Я когда нервничаю, я ем.. а я в последнее время очень сильно волновалась. И ела не то что надо. Еще в том году весной и летом, я как-то к еде не так трепетно относилась... Я когда была в расстройстве, шла и покупала себе всякую безделицу или же какой-нить кремчик, масочку, лак для ногтей, заколку. А не булочку, пироженку или мороженку. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, к разговору о продаже детских вещей.
А я вот думаю, может мне все Дашины вещи поменять через Авито на аналогичные, но другие? Ну, например, комбез Керри обменять на комбез Керри из другой коллекции, или на что-то похожее по качеству. Интересно, такое возможно вообще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все равнт двое же, хотя легче конечно, чем Аленке
![]() Цитата:
![]() Если думаешь сглазили умывай святой водичкой. Лицо умывай и стряхивай с ладони. Так три раза. Мне кто-то говорил об этом Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки,а как считаете взять бу велик лексус старйк или новый купить? просто я вот как думаю, сейчас нам почти 2 года,а велик тот до 3-х лет,это на год почти 4к отваливать...как-то жаль....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я вообще чет не хочу велик, не вижу смысл в нем сейчас. Ехать сама еще не сможет, возить как на коляске ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
**Посмотри. Я насмотрелась и перешла на здоровое питание ![]() Кстати, за несколько недель я довольно внушительно уменьшира размеры своих порций. Мне просто не хотелось есть и ела мало. А теперь вижу, что много съесть и не могу. Ну и хорошо ![]() Аньк, переходи опять в режим заколок/лаков и масочек. Очень полезная привычка! Цитата:
![]() ![]() Мне подруга рассказывала, что ее дочка как раз на таком велике научилась педали крутить и сразу после него пересела на нормальный детский велосипед ![]() |
||
![]() |