Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2013, 23:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
мы тока этим летом начали.А так ни в какую...даже осенью на море ездили, вечером гулять идем, у меня памперс "в кармане". Писать захотел, я подкладывала и снимала после пописа.
А тут уже смотрит все пацаны на площадке писают и он за компанию, даже не проситься, там 1 захотел и остальные в ряд встали сами))))))

ну вот прикинь....свекр говорит, что реально голос мужа был.
Прослушки мобла никто не отменял - раз. Во-вторых прог куча по подтягиванию необходимого тембра голоса просто завались Звонок происходит через комп, поэтому трудностей вот так вот склепать липу никаких нет.
Карлыгашка вне форума  
Old 01.06.2013, 23:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю)))))

у меня сегодня пипец денек...не день бэхкема точно до обеда был.
В 3 часа ночи разбудил свекр, ему позвонили и сказали, голосом мужа, что он разбил в драке кому то голову, нужно его откупить и т.д. потом типа следак взял трубку....свекр спросони ничего не понял, его очень смутил голос мужа, он говорит реально его голос был и он поверил. Но свекр позвонил нам домой и убедился что все спят , а это мошенники. В общем жесть!
Утром поменяла права, делов на 10 мин ровно оказалась!!!! Теперь я сободна еще на 10 лет))))
сдали Дане анализы, и поехали на ДР детское) Даня наигрался, днем не спал. Лег сейчас в кровать....даже не зовет) устал!
эх, обзавидовалась... А я так и доделала права.. Завалила экзамен осенью, а на пересдачу не пошла.. Хнык!

Утомленный деть - это практически всегда гарантированный вовремя отрубон) Сколько он обычно спит днем?
Карлыгашка вне форума  
Old 02.06.2013, 00:09
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Прослушки мобла никто не отменял - раз. Во-вторых прог куча по подтягиванию необходимого тембра голоса просто завались Звонок происходит через комп, поэтому трудностей вот так вот склепать липу никаких нет.
ну вот мы как раз про это и подумали, т.к. как раз просили сумму о которой за пару дней до этого говорил мужс отцом.
Цитата:
эх, обзавидовалась... А я так и доделала права.. Завалила экзамен осенью, а на пересдачу не пошла.. Хнык!

Утомленный деть - это практически всегда гарантированный вовремя отрубон) Сколько он обычно спит днем?
ну сдай еще раз)))) за рулем -свобода)))

мы с 1.5 лет днем не всегда спим, если спим, то около 3 часов.
Но дневной сон все равно ему нужен, не хватает ему силенок до вечера, капризит жутко, плачет.
Вы спите ещё?
Tank`a вне форума  
Old 02.06.2013, 00:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот мы как раз про это и подумали, т.к. как раз просили сумму о которой за пару дней до этого говорил мужс отцом.

ну сдай еще раз)))) за рулем -свобода)))

мы с 1.5 лет днем не всегда спим, если спим, то около 3 часов.
Но дневной сон все равно ему нужен, не хватает ему силенок до вечера, капризит жутко, плачет.
Вы спите ещё?
Блин, хорошо, что свекр со сна сразу позвонил к вам. А что было бы, если бы как во многих случаях трубку берет проживающая одна свекровь? Сразу же мамское переживание берет верх и начинается поиск баснословной суммы среди ночи, чтобы спасти родню

Да ясное дело, сдам. Только вот сына рожу

Неее, Манек спит днем) Ты шо) Пару раз было, что не спала (вот например в тот день, когда я ездила оформлять больничный), дык это ужас-ужас. Ваще неконтролируемая... Так-то она у нас пай-девочка
Поэтому встает около 7 утра (мы с Санькой просыпаемся не ранее 8-ми, ближе к половине 9-го) лежит в своей комнате, песни поет, играет, рисует. Короче нас не будит, предоставлена сама себе. А с половины второго до 4-х у мамы с папой свобода во время обеденного сна дочернего) Ну и ложится в 10 вечер железно. Планируем сохранять такой режим и дальше.
Карлыгашка вне форума  
Old 02.06.2013, 10:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет)
Ань, с номерами)
Остальное все время - многоразки.
С Мирошей тоже принципиально не будем покупать одноразки, только Кулабэйби. Т.к. это экономно, функционально и экологично, ну и ярко. так как попа, скажем, в расцветке леопарда или далматинца выглядит здорово)))
http://cs10995.vk.me/u7909382/14728711/z_b9fe8ff7.jpg
Ну и высаживание, кнчн. - вещь.
тут Маняхе 4 мес.
http://cs11323.vk.me/u7909382/14728711/z_e5dee52f.jpg
Спасибо!
поповоду многоразовых согласна что это лучше но сколько их нужно? у меня один был и что то неочень порадовал,покупала бежевый!что непонравилось так это то что надо нетолько меняыть вкладыш но и сам подгузник так как вкладыш вставляеться в сам подгуз!этож сколько таких надень надо! и как с ними зимой?ладно летом проще на улице поменять! а вот ночной сон??у меня маленького Вадю если разбудишь на переодевание то все кранты так и будешь с ним всю ночь ходить!поэтому я ночью его непереодевала!
Цитата:
К на прогулке. (Я, например, не понимаю искренне тех мам, которые водят детей "под кустик" или за киосками. У детей начинает вонять моча с момента ввода прикорма. И устраивать общественное место в туалет - бррррр!) В)
Нам пока рано такой горшок, мы то с обычным еще не дружим! а про пописы про кусты глупости, на природе бывает тебя приспичивает бежиш в кусты и что тут такого? ну пописает ребенок в кустики это уж лучше чем в штаны!
Цитата:
поздравляю)))))

у меня сегодня пипец денек...не день бэхкема точно до обеда был.
В 3 часа ночи разбудил свекр, ему позвонили и сказали, голосом мужа, что он разбил в драке кому то голову, нужно его откупить и т.д. потом типа следак взял трубку....свекр спросони ничего не понял, его очень смутил голос мужа, он говорит реально его голос был и он поверил. Но свекр позвонил нам домой и убедился что все спят , а это мошенники. В общем жесть!
Утром поменяла права, делов на 10 мин ровно оказалась!!!! Теперь я сободна еще на 10 лет))))
сдали Дане анализы, и поехали на ДР детское) Даня наигрался, днем не спал. Лег сейчас в кровать....даже не зовет) устал!
Спасибо!
и тебя с правами)
офигеть,молодец свекр сообразил что к чему!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань ну если с 6 мес рано на горшок,тогда не знаю......а в подгузах до 3-х лет ходить эт нормально?всами оденьсте себе подгузы и ходите)))удобно будет?))тем более летом!
Это зависит от ребенка ,но насильно сажать тоже невижу смысла так рано,они еще бестолковые в таком возрасте, я своего высаживала и что дальше?ну так он и непривык к нему,хотя повторюсь детки разные,может твоему сыну это и подошло а вот што касаеться будить ребенка ночью чтоб посадить на горшок это полное издевательство ИМХО !!! я понимаю хочеться приучить побыстрее к горшку но мучать его необязательно,еще успеет!Конечно нехотелось бы чтоб он до 3х лет был в подгузах,будем стараться приучаться! И кстати так для инфы везде где рыла темы про горшки,ВЕЗДЕ поголовно пишут что приучать к горшку нужно с 1,5 лет а до этого возраста можно но только ненавящево играючи!а вообще в 2 года малыш должен знать что такое горшок!мой вот играет с ним и все, ну вот как ему объяснить что туда надо делать дела?садиться задом наперед и играет,небить же мне его и не привязывать к горшку!
Цитата:
я в аптеке купила одноразовые накладки на туалет. Пачка размером с пакетиком платочком носовых. На случай общ места. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда еще не пользовались.
а горшок тоже такой хочу)))))) мне кажется удобно, в поездках, на даче, в гостях .
у меня тоже такие есть, я и в роддом брала)
Цитата:
Да ясное дело, сдам. Только вот сына рожу Неее, Манек спит днем) Ты шо) Пару раз было, что не спала (вот например в тот день, когда я ездила оформлять больничный), дык это ужас-ужас. Ваще неконтролируемая... Так-то она у нас пай-девочка
Поэтому встает около 7 утра (мы с Санькой просыпаемся не ранее 8-ми, ближе к половине 9-го) лежит в своей комнате, песни поет, играет, рисует. Короче нас не будит, предоставлена сама себе. А с половины второго до 4-х у мамы с папой свобода во время обеденного сна дочернего) Ну и ложится в 10 вечер железно. Планируем сохранять такой режим и дальше.
блин а мы невсегда так режим выдерживаем, бывает встанет в 7 а потом еще с 10 до 12 завалиться и плюс на дневной сон с 2х до 5!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.06.2013, 10:59
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Привет Девчат)))
Кстати я своего тоже рано на гаршок высаживала с 5 мес по чуть чуть! и после сна и после прогулок!И что толку если просто в труселях дома бегает где приспичило там и писает,даже если какать хочет непроситься уходит в комнату и делает свои дела( и не отследишь толи играеться то ли на бедакурил!А ведь я его всегда хвалила когда писал на горшок!
Девочки кто с детками лежал в роддоме скажите что вы с собой им брали помимо памперсов и влажных салфеток? хочу пакет на нз приготовить, а то вдруг непопаду в тот роддом куда хочу, так уже все будет готово а то на мужа пологаться страшно!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.06.2013, 11:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
я в аптеке купила одноразовые накладки на туалет. Пачка размером с пакетиком платочком носовых. На случай общ места. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда еще не пользовались.
а горшок тоже такой хочу)))))) мне кажется удобно, в поездках, на даче, в гостях .
Тоже хочу. Но мы далеко никуда не ходим, поэтому зачем.

Цитата:
В смысле стерилизовать? Там только в одном месте внутренние прорезиненные части ножек накладки-горшка стульчака взрослого унитаза касаются, по тоненькой линии. Внешняя часть, которая под попой ни коем образом не касается загаженых общественных унитазов. При мегаповышенной брезгливости можно каким-нить доместосом промыть, но я не парюсь, т.к. те же ножки горшка стоят на траве, на земле на песке.. Да мало ли где доче приспичит... А землю удобренную добротно многими годами от сранделей тех же кошачьих и собачьих никто не избавит
Выглядит вот так:
http://pic4.kidstaff.net/pictures_us...29_600x600.jpg
А потом же все равно из горшка добро выливать на землю. Так в чем же преимущество?

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
И кстати так для инфы везде где рыла темы про горшки,ВЕЗДЕ поголовно пишут что приучать к горшку нужно с 1,5 лет а до этого возраста можно но только ненавящево играючи!а вообще в 2 года малыш должен знать что такое горшок!мой вот играет с ним и все, ну вот как ему объяснить что туда надо делать дела?садиться задом наперед и играет,небить же мне его и не привязывать к горшку!
Анют, сами зимой мучились. Я просто сняла памы вообще кроме ночи и прогулки. Ипосле каждого промаха говорила, что надо на горшок садиться.СЕл сам где-то через 3 недели, через 5 примерно уже сам стал делать дела.Промахи и сейчас есть, заигрывается. он так расстраивается, я его успокаиваю. Утром просыпаемся в мокром паме, поэтому спим еще впаме, днем без него, гуляем тоже без.

Цитата:
Кстати я своего тоже рано на гаршок высаживала с 5 мес по чуть чуть! и после сна и после прогулок!И что толку если просто в труселях дома бегает где приспичило там и писает.

Девочки кто с детками лежал в роддоме скажите что вы с собой им брали помимо памперсов и влажных салфеток? хочу пакет на нз приготовить, а то вдруг непопаду в тот роддом куда хочу, так уже все будет готово а то на мужа пологаться страшно!
Ань,а если он будет в паме,он не поймет, что луж не должно быть. Это надо пройти, временно, потом дойдет. Я тоже высаживала надо ванной,начиталась всяких статей ЕР про высаживания, ничего у меня не срослось.

А это от РД зависит. Где-то требуют только памы и салфетки,а где-то безумные списки с количеством бодиков/ползунков и пр. А так памы, салфетки, мыло, масло детское, носочки ребенку и царапки, одноразовые пеленки(это моя инициатива), соски кто-то берет, крем. Если какой-то РД прилюбовала, сходи туда, там в приемке может висеть список.
Себе хочу взять молокоотсос и бюст для кормления. В прошлый раз забыла, жалела, раздаивалась вручную.
Kolechko вне форума  
Old 02.06.2013, 11:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль он у меня улыбаеться когда на писает и вроде делает вид что слушает и понимает но на горшок несадиться, у нас и трусилей много,описал и как буд то так и надо а вы молодцы что только в ночь памперсы одеваете, я ооочень надеюсь что за лето хоть в день от них отойдем!я конечно неругаю его что описался а просто объясняю что надо на горшок и он сам лужу вытирает,но к горшку нас это не приближает(((
А в какой роддом идти? я хочу только в 70 а там детки отдельно,просто переживаю что могу попасть в другой!заранее лечь в РД для меня невариант так как Вадима не скем оставить!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.06.2013, 12:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Тоже хочу. Но мы далеко никуда не ходим, поэтому зачем.

А потом же все равно из горшка добро выливать на землю. Так в чем же преимущество?

Анют, сами зимой мучились. Я просто сняла памы вообще кроме ночи и прогулки. Ипосле каждого промаха говорила, что надо на горшок садиться.СЕл сам где-то через 3 недели, через 5 примерно уже сам стал делать дела.Промахи и сейчас есть, заигрывается. он так расстраивается, я его успокаиваю. Утром просыпаемся в мокром паме, поэтому спим еще впаме, днем без него, гуляем тоже без.

Ань,а если он будет в паме,он не поймет, что луж не должно быть. Это надо пройти, временно, потом дойдет. Я тоже высаживала надо ванной,начиталась всяких статей ЕР про высаживания, ничего у меня не срослось.

А это от РД зависит. Где-то требуют только памы и салфетки,а где-то безумные списки с количеством бодиков/ползунков и пр. А так памы, салфетки, мыло, масло детское, носочки ребенку и царапки, одноразовые пеленки(это моя инициатива), соски кто-то берет, крем. Если какой-то РД прилюбовала, сходи туда, там в приемке может висеть список.
Себе хочу взять молокоотсос и бюст для кормления. В прошлый раз забыла, жалела, раздаивалась вручную.

Неееее) Ты не поняла) Смотри) Я еще раз объясню.
Вариант а) Используем Потете как горшок: складываем его, фиксируем ножки, натягиваем пакет http://pic1.kidstaff.net/pictures_us...19_600x600.jpg деть делает дела, снимаем пакет с пописами, выбрасываем пакет с содержимым в мусорное ведро Надеваем свежий пакет для следующего похода на горшок.
Вариант б) используем Потете как накладку: вынимаем из сумки, раскладываем ножки горизонтально
http://pic2.kidstaff.net/pictures_us...54_600x600.jpg ребенок делает свои дела в унитаз, смываем, собираем горшок в исходное положение
Ни впервом случае, ни во втором ничего не надо никуда выливать.
Карлыгашка вне форума  
Old 02.06.2013, 15:49
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, а мне чёт в многоразовых не нра, что пописы прям промакиваются об кожу и часто раздражения бывают. У вас не было такой проблемы?

Цитата:
а вообще в 2 года малыш должен знать что такое горшок!мой вот играет с ним и все, ну вот как ему объяснить что туда надо делать дела?садиться задом наперед и играет,небить же мне его и не привязывать к горшку!
Ань, вообще не парься по поводу горшка и не мучай сына, ковер, матрас и т.п))))
К горшку можно приучить за 1 день, главное выбрать время правильное.
Я периодически предлала Дане горшок, он просто не понимал зачем ему дают . Писал туда ,если я время угадывала. Это было 100% случайность или сидел часами на нем, как на стуле. Тоже не дело. Я убирала горшок, предлагала через месяц еще. И так пока он реально не созрел. А созрел в 1-2 дня, это было после празднования 2-летия. Мож там 2.1-2.2 ему было. Да и то, горшок у нас не в ходу, сразу как то туалет облюбовал.
Со вторым я буду делать точно так же.

Цитата:
скажите что вы с собой им брали помимо памперсов и влажных салфеток?
Анют, мыло еще десткое брала я, крем под подгуз.
Потом муж донес одежку для малыша.
Tank`a вне форума  
Old 02.06.2013, 16:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань вот я тоже думаю что мучать нестоит,если он неопнимает,только вот последнии дни если он покакает в трусики то прибигает комне и чуть ли неплачет, я его успокаиваю,и говорю что ничего страшного но надо это делать в горшочек!Темболее если так подумать всю жизнь он же не будет писать в штаны!!!
А что из шмоток ты брала????
Аля 86@ вне форума  
Old 02.06.2013, 19:26
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
всю жизнь он же не будет писать в штаны!!!
вот потому я и не понимаю многих, кто торопиться.
По мне, самое главное , чтобы было комфортно всем и без насилия))))

Цитата:
А что из шмоток ты брала????
слипики только.
а если летом жарко, то бодики с коротким рукавом бы взяла, носочки хб
Tank`a вне форума  
Old 02.06.2013, 19:27
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я чебуреков нажарила, котлет))) сцпик сварила))) полы помыла)))) и это после 3 часов пешей прогулки) чет энергия прет))))))))
Tank`a вне форума  
Old 02.06.2013, 21:43
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
А в какой роддом идти? я хочу только в 70 а там детки отдельно,просто переживаю что могу попасть в другой!заранее лечь в РД для меня невариант так как Вадима не скем оставить!
Я тоже хотела в 70, но против раздельного пребывания. Но в виду всех моих последних проблем (а мне светит гестационный сах.диабет) рожать надо при больнице. Буду смотреть, что за РД при больнице в Кузьминках.

Цитата:
а я чебуреков нажарила, котлет))) сцпик сварила))) полы помыла)))) и это после 3 часов пешей прогулки) чет энергия прет))))))))
О,молодец. Я что-то сегодня всякой дряни нажралась, так желудку противно. Постоянно хочу жрать, на что-то сытное не тянет, а после салатиков опять хочу жрать через полчаса. тоже нагулялись, на аттракционах покатались, села работать, завтра зачет принимать.
Kolechko вне форума  
Old 02.06.2013, 22:05
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Оль ты преподом работаешь??
Leil@ вне форума  
Old 02.06.2013, 23:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот потому я и не понимаю многих, кто торопиться.
По мне, самое главное , чтобы было комфортно всем и без насилия))))

слипики только.
а если летом жарко, то бодики с коротким рукавом бы взяла, носочки хб
я согласна с тобой)))
спасибо за совет!
Цитата:
мммм чебуреки,давно я их не готовила!молодец
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я тоже хотела в 70, но против раздельного пребывания. Но в виду всех моих последних проблем (а мне светит гестационный сах.диабет) рожать надо при больнице. Буду смотреть, что за РД при больнице в Кузьминках.

О,молодец. Я что-то сегодня всякой дряни нажралась, так желудку противно. Постоянно хочу жрать, на что-то сытное не тянет, а после салатиков опять хочу жрать через полчаса. тоже нагулялись, на аттракционах покатались, села работать, завтра зачет принимать.
Кстати и мой Г против раздельного! но это опять же зависит и от рожениц,невсе всостоянии сразу ухаживать за малышом!а вообще мне понравилось там и плюс я отдохнула и востонавилась после родов,при выписке обратила внимание что у малыша небыло опрелостей и он был чистенький и ухоженый! пару дней можно потерпеть,ничего страшного!кстати в 70 можно лежать с малышом по желанию с 13.00 и до 24.00
Аля 86@ вне форума  
Old 03.06.2013, 05:54
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Оль ты преподом работаешь??
Да.

Цитата:
Кстати и мой Г против раздельного! но это опять же зависит и от рожениц,невсе всостоянии сразу ухаживать за малышом!а вообще мне понравилось там и плюс я отдохнула и востонавилась после родов,при выписке обратила внимание что у малыша небыло опрелостей и он был чистенький и ухоженый! пару дней можно потерпеть,ничего страшного!кстати в 70 можно лежать с малышом по желанию с 13.00 и до 24.00
Так не во всех РД,где совместное, обязательно брать ребенка. В родзале смотрят по самочувствию и спрашивают, как оцениваешь свои силы. Мне просто дурно от мысли, что ребенок будет где-то надрываться, а я буду истекать молоком и лежать думать, чем себя занять. А чистенькие они там все, м/с при обходе за этим следят, помогают, показывают, если что-тоне так делаешь. Я,кстати,уже забыла, что к чему, недавно с ужасом вспомнила,что надо пупок мазать.
Kolechko вне форума  
Old 03.06.2013, 10:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

С добрым утром)))
Оль да ладно тебе,зачем себя накручивать, для меня главное чтоб роды прошли хорошо и с малышом и со мной все было в порядке!а остальное преживем,нетак уж они так и надрываються, не изверги ж работают!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.06.2013, 13:57
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Ух, устала я со Славкиной медкомиссией. Всех врачей прошли, анализы сдали, сегодня манту сделали. Осталось кровь сдать (уж не стала все сегодня делать) и к педиатру в чт. за результатами сходить и кажется все.
Узнала сегодня про садик, ура нас вязи в тот который я хотела. Он будет рядом с работой. Папа наш будет отводить, а я забирать. Садик хороший, в него еще говорили трудно попасть, нам, ура повезло. Теперь надо позвонить заведущей и узнать что и как.
Еще вчера целый день как на иголках была, малыш в животе че то все спал у меня, шевелений мало было, приходилось расталкивать Но зато сегодня во всю пинается, а я уж думаю усе надо в больницу бежать.
Slonik вне форума  
Old 03.06.2013, 14:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать поздравляю с прохождением врачей и с садиком,хорошо что попали в тот который хотели! а платить в месяц сколько будете? я вот думаю если у нас льготная очередь то и оплата тоже льготная или нет???
Да ты так непереживай за шивиления,ведь малышу тесно становиться!у меня тоже позовчера тихоней был а последнии два дня такая буйная аж щекотно становиться от ее "ласк"!кстаи что там у вас с именем? может муж чего интересного предложил?А у то у меня бзик пошол,что хочу другое имя и все потому что сына муж назвал а дочь я хотела назвать,да я сказала Алиса от балды а муж поддержал,сказал или Алиса или Вероника как в тот раз хотели( Веронику он тогда тоже предложил) ну так вот все равно получаеться что как бы он имя дает!не знаю может это беременный мозг такие выкрутасы делает или что но я так хочу необычное,красивое и ласковое имя!Может кто посоветует что??????
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема