![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я против у нее ж кашелль и еще сопли сеня появились сходила млять в поликлиникку она ну кароч орви я не рискну ее отправять в таком состоянии как бы не заработала осложненку какую суровую тем более я по ней вижу она вся вяленькая такая к вечеру стала прямо ваще серьезно все девы у нее завтра высоченная будет темпа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но для нее это было не просто за подарком ей все равно конфет нельзя а вот именно с детками хороводы там поводить и тыры пыры и дискотека жешь там у них завтра ой мляяяяя подумаю ппц меня счас разорвет хоть бы хоть бы не было темпы хотя б просто если 38 то канешно и нефиг мечтать ей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой, пусть чудо случится под НГ и все наши детки, кто болеет, взяли и утречком поправились и не следа от всяких вирусов и говняшек(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девы, ухватилась за соломинку
вспомнила что от имудона может темпа подняцца нашла инструкция - прочла написано в побочках - поввышение температуры и кашель ![]() блин все бы хорошо ток откуда сопли жду завтра и надеюсь это от имудона |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Нют и я плачу с вами(((
Ну что ж за напасть???? Может ей полегчает завтра и правда? Ну хоть на пять минуточек сбегать Бедный ребенок..... Сука поликлинника зло...... Блин блин блиииииин.... У нас почти 39 (((( Плохо ей Залипает лежит Сделала котлетки))) нямка. Спасибо Нют Только Маша есть отказалась. Влила немного бульона в нее((( Ой девы.... Мама звонила Сейчас перезвоню ей.... Выслушаю опять |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля, пистетц, Нют
ваще засада хоть бы вас пронесло с этими болячками я представляю как обидно((( не болейте мне вынесли весь мозг Кэт ж не спала днем я начала шмотки собирать так они чуть ли не а ушах стоят орут визжат я уже психанула. наругалась на них обе в слезы кароч писеец ща во накормила их в 9 искупаю и спать нах у меня еще дел куча... надо сегодня полы перемыть, чтоб перед дорогой не мыть и ванну-туалет обязательно и собраться еще и перестирать остатки вещей чтоб все высохло еще и кароч если учесть, что я складываю, а ни обратно вытаскивают то капец у меня крыша едет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
бедняжечка счас мама звонила моя тоже выслушала я от нее порцию критики Цитата:
ой желаю чтоб девченки дали спокойно собраться я помню как переезжала с ними ток соберу все - они опять все растящят им же интересно ![]() ![]() ![]() ![]() а то мы им эфир тут засоряем |
|||
![]() |