Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 22:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет еще раз
на контакт не ворчите, вчера мы там были т.к. сайт не хотел нормально работать. сегодня видимо все в делах, не до болтовни было.

Вика, Оля с хорошими узи!

я 1 узи в платном делала - нихрена не видно на аппарате, хоть она его ко мне и повернула, а в ЖК новее и мощнее аппарат, напротив мамочки телек, где пупса видно, фото бесплатно на плановом УЗИ.... врач одна и таже))
ДваСердца вне форума  
Old 22.03.2013, 22:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет еще раз
на контакт не ворчите, вчера мы там были т.к. сайт не хотел нормально работать. сегодня видимо все в делах, не до болтовни было.

я 1 узи в платном делала - нихрена не видно на аппарате, хоть она его ко мне и повернула, а в ЖК новее и мощнее аппарат, напротив мамочки телек, где пупса видно, фото бесплатно на плановом УЗИ.... врач одна и таже))
вот это жк-класс!!!
мы не ворчим, просто наша июньская болталка так и переехала постепенно в контакт, там еще чат девченки замутили, все хорошо, но не перечитать
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 23:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

про платную вообще ржака, я когда звонила на 1 узи записывалась спросила про фото. "да-да делаем, завтра мастер подъедет настроит, картриджи заменет, через неделю точно будет работать".. не работало ничего.... об этом сказали уже когда я о фото спросила. звоню перед скринингом и мне опять"завтра мастер приедет..." сказала им что тоже самое в январе слышала и девушка замялась. шли мимо на прош. выходных, решили уточнить. олег зашел спросил и опять сказка про мастера... написала на местном форуме, у них это узе больше года как выяснилось...
ДваСердца вне форума  
Old 22.03.2013, 23:23
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вот тебе и любой каприз за ваши деньги))))
мне фотку в комплекте с результатом узи выдали.

Надо будет тоже с дочиными узи сравнить, у меня где-то папочка с прежней беременностью лежит
Деметр@ вне форума  
Old 22.03.2013, 23:30
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет еще раз

У вас бесплатное узи с телеком? Крутая у вас жк!) мне бы очень хотелось на узи посмотреть, но у нас такое только за деньгу.
Пчёлка вне форума  
Old 23.03.2013, 04:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

mahoni,
Пчёлка, спасибо девочки) Я вообще расстроилась этим скринингом. Ждёщь его, переживаешь. Поа ехала 40 минут в пробке простояла, опоздала на 5 минут и меня врач не приняла, сказала следующую смену ждать. Прождала минут 30. Зашла, прошу записать на диск, она рявкнула, что не пишут. Я сказала, что мне в регистратуре сказали, что пишут и диск я принесла. Она недовольная впихнула диск и молча по-быстрому сделал мне узи. Потом мол вставайте и за диск заплатите 210 рублей!! Я начала возмущаться, мол скажите хоть нос есть? Руки ноги? Она - мол всё у вас хорошо , до свиданья!!! Ну и предположила девочку. Короче больше к этой врачихе я не пойду, хотя мне её рекомендовали.
Крыло вне форума  
Old 23.03.2013, 04:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кстати пока лежала с кровотечением, мой в загул ушёл(( А он с водки такой придурок становится, правда давно её не пил. Короче я его выгнала. В последнее время одни скандалы и ругань, и у меня постоянно болит живот. Теперь хоть всё спокойно, грустно конечно. Но что делать((( В понедельник поеду его выписывать, он даже не сопротивляется, пьёт сейчас где то с друзьями или подругами, даже не поинтересовался как у меня дела. А ведь так хотел ребёнка. Так что мы остались вдвоём с крохой.
Крыло вне форума  
Old 23.03.2013, 09:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Кстати пока лежала с кровотечением, мой в загул ушёл(( А он с водки такой придурок становится, правда давно её не пил. Короче я его выгнала. В последнее время одни скандалы и ругань, и у меня постоянно болит живот. Теперь хоть всё спокойно, грустно конечно. Но что делать((( В понедельник поеду его выписывать, он даже не сопротивляется, пьёт сейчас где то с друзьями или подругами, даже не поинтересовался как у меня дела. А ведь так хотел ребёнка. Так что мы остались вдвоём с крохой.
Дааа, обидно конечно... А обиднее вдвойне , что ты сейчас в положении...Я конечно понимаю. что справишься и конечно верю, что у тебя в дальнейшей личной жизни все будет замечательно!!!!!
lipvik вне форума  
Old 23.03.2013, 09:24
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

приветик всем))) Неделечек поздравляю!!!

Цитата:
Не растраивайся, еще столько до родов воды утечет... Обидно, неприятно - это все понятно. Но раз столько планировали и прожили вместе, значит не такой он и плохой человек... А закидоны у нас у всех бывают. Просто постарайся поменьше думать об этом, время расставит все на свои места..
Sugarbowl вне форума  
Old 23.03.2013, 10:04
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
mahoni,
Пчёлка, спасибо девочки) Я вообще расстроилась этим скринингом. Ждёщь его, переживаешь. Поа ехала 40 минут в пробке простояла, опоздала на 5 минут и меня врач не приняла, сказала следующую смену ждать. Прождала минут 30. Зашла, прошу записать на диск, она рявкнула, что не пишут. Я сказала, что мне в регистратуре сказали, что пишут и диск я принесла. Она недовольная впихнула диск и молча по-быстрому сделал мне узи. Потом мол вставайте и за диск заплатите 210 рублей!! Я начала возмущаться, мол скажите хоть нос есть? Руки ноги? Она - мол всё у вас хорошо , до свиданья!!! Ну и предположила девочку. Короче больше к этой врачихе я не пойду, хотя мне её рекомендовали.
У нас такое поведение врачей - это норма, так что я даже не удивяюсь. У нас тоже говорят только общие фразы, остальное пишут на бумажке.

Цитата:
Я мужиков вообще не понимаю, причины их подобного паведения тем более. Дай Бог все наладится и он сам все поймет и больше такое не повторится.
Пчёлка вне форума  
Old 23.03.2013, 10:07
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Крыло, поздравляю с хорошим узи - это самое главное.
Конечно поддержка любимого мужчины сейчас очень важна, надеюсь он образумится и у вас все будет хорошо.
Настраивайся на позитив :-) у тебя же скоро маленькая принцесса будет
Деметр@ вне форума  
Old 23.03.2013, 10:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики! неделек с недельками!
Крыло я б чесно пошла к заведующей, тоже как ты раньше все спускала но после неудачной Б,которую недоследили теперь плевать на все и что подумают!надоело,пру на пролом,сколько можно нас унижать темболее Б!хорошо что с малышкой все впорядке! вот поэтому Узи некогда в ЖК неделаю!
А с мужем,наверное такой момент переломный,постарайся не нервничать ведь все на малыше отражаеться,малышка то невиновата,понимаю что сложно, ты уж постарайся!отдыхай насколько это возможно а то скоро опять ночи не спать!
Кстати я как и ты первый раз знала что сын хоть все девочку ждали и сейчас сразу чуствовала что дочь хоть все таблицы твердили обратное)))
Аля 86@ вне форума  
Old 23.03.2013, 10:30
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Цитата:
Оль, не расстраивайся.самое главное, что у тебя есть твоя принцессаи что с ней все хорошо. А мужики они всегда с другой планеты. Надеюсь, он одумается и приползет к тебе на коленках
МамаБегемотика вне форума  
Old 23.03.2013, 10:31
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

поздравляю неделек с повзрослением)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 23.03.2013, 10:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
поздравляю неделек с повзрослением)))
Я тоже полностью присоединяюсь!!!!!
lipvik вне форума  
Old 23.03.2013, 10:50
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Привет!
Неделек поздравляю!

Оль, да, как то все это не весело, но из личного опыта, у нас была такая ситуация когда я была на 8-м месяце Б, а потом когда дочке месяцев 5 было, уходил, пил, но потом одумался, и теперь почти золото
мужики они народ слабый, а это обыкновенный кризис, правда я после того безумно боялась вторым беременеть, но сейчас вроде ничего.
Думаю в любом случае все будет хорошо!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 10:54
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Дроброе утро нашкам беременяшкам. Крыле - не расстраивайся, дарлигнг. В загул ушёл, конечно, неприятно, моего почти сутки не было на радарах, ничего, нормально, вернулся в реальность))) Загул - дело такое. Кто-то быстрее выходит, кто-то дольше. Более того, в загул уходят, когда дома "устаёшь", на работе заели, и тп.... когда всё друг на друга накладывается - такой результат. Оклемается, пусть домой тащится, вызовите капельника ,если сам не может выйти. Нефиг шастать хз где, и тебе спокойнее будет.
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 10:57
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Привет!
Неделек поздравляю!

Оль, да, как то все это не весело, но из личного опыта, у нас была такая ситуация когда я была на 8-м месяце Б, а потом когда дочке месяцев 5 было, уходил, пил, но потом одумался, и теперь почти золото
мужики они народ слабый, а это обыкновенный кризис, правда я после того безумно боялась вторым беременеть, но сейчас вроде ничего.
Думаю в любом случае все будет хорошо!
Почему боялась беременеть вторым?????
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 11:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, из-за прошлых его загонов, боюсь повтора, это блин такие нервы, да и как то одной с двумя в случае чего остаться не хочется
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 11:15
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саш, из-за прошлых его загонов, боюсь повтора, это блин такие нервы, да и как то одной с двумя в случае чего остаться не хочется
Тут выход один или расставаться или не то чтобы терпеть... ну если он в адеквате, руки не распускает а просто иногда вападает в загул, то тут всё только от него зависит. Скандалами жтот вопрос не решить. Я выше писала уже, что я про алкоголизм знаю много много всего... ко мне можно за консультацией обращаться))) Если это загулы после обычного праздника, то так живёт пол страны (и никто алками себя не считает, что характерно), а если на ровном месте, то это тревожных звонок. И если ты ему доверяешь, то всё может быть ровно в дальнейшем, если нет, то будут скандалы на фоне этого....
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема