![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про платную вообще ржака, я когда звонила на 1 узи записывалась спросила про фото. "да-да делаем, завтра мастер подъедет настроит, картриджи заменет, через неделю точно будет работать".. не работало ничего.... об этом сказали уже когда я о фото спросила. звоню перед скринингом и мне опять"завтра мастер приедет..." сказала им что тоже самое в январе слышала и девушка замялась. шли мимо на прош. выходных, решили уточнить. олег зашел спросил и опять сказка про мастера... написала на местном форуме, у них это узе больше года как выяснилось...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тебе и любой каприз за ваши деньги))))
мне фотку в комплекте с результатом узи выдали. Надо будет тоже с дочиными узи сравнить, у меня где-то папочка с прежней беременностью лежит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni,
Пчёлка, спасибо девочки) Я вообще расстроилась этим скринингом. Ждёщь его, переживаешь. Поа ехала 40 минут в пробке простояла, опоздала на 5 минут и меня врач не приняла, сказала следующую смену ждать. Прождала минут 30. Зашла, прошу записать на диск, она рявкнула, что не пишут. Я сказала, что мне в регистратуре сказали, что пишут и диск я принесла. Она недовольная впихнула диск и молча по-быстрому сделал мне узи. Потом мол вставайте и за диск заплатите 210 рублей!! Я начала возмущаться, мол скажите хоть нос есть? Руки ноги? Она - мол всё у вас хорошо , до свиданья!!! Ну и предположила девочку. Короче больше к этой врачихе я не пойду, хотя мне её рекомендовали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати пока лежала с кровотечением, мой в загул ушёл(( А он с водки такой придурок становится, правда давно её не пил. Короче я его выгнала. В последнее время одни скандалы и ругань, и у меня постоянно болит живот. Теперь хоть всё спокойно, грустно конечно. Но что делать((( В понедельник поеду его выписывать, он даже не сопротивляется, пьёт сейчас где то с друзьями или подругами, даже не поинтересовался как у меня дела. А ведь так хотел ребёнка. Так что мы остались вдвоём с крохой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем))) Неделечек поздравляю!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, поздравляю с хорошим узи - это самое главное.
Конечно поддержка любимого мужчины сейчас очень важна, надеюсь он образумится и у вас все будет хорошо. Настраивайся на позитив :-) у тебя же скоро маленькая принцесса будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! неделек с недельками!
Крыло я б чесно пошла к заведующей, тоже как ты раньше все спускала но после неудачной Б,которую недоследили теперь плевать на все и что подумают!надоело,пру на пролом,сколько можно нас унижать темболее Б!хорошо что с малышкой все впорядке! вот поэтому Узи некогда в ЖК неделаю! А с мужем,наверное такой момент переломный,постарайся не нервничать ведь все на малыше отражаеться,малышка то невиновата,понимаю что сложно, ты уж постарайся!отдыхай насколько это возможно а то скоро опять ночи не спать! Кстати я как и ты первый раз знала что сын хоть все девочку ждали и сейчас сразу чуствовала что дочь хоть все таблицы твердили обратное))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек поздравляю! Оль, да, как то все это не весело, но из личного опыта, у нас была такая ситуация когда я была на 8-м месяце Б, а потом когда дочке месяцев 5 было, уходил, пил, но потом одумался, и теперь почти золото мужики они народ слабый, а это обыкновенный кризис, правда я после того безумно боялась вторым беременеть, но сейчас вроде ничего. Думаю в любом случае все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дроброе утро нашкам беременяшкам. Крыле - не расстраивайся, дарлигнг. В загул ушёл, конечно, неприятно, моего почти сутки не было на радарах, ничего, нормально, вернулся в реальность))) Загул - дело такое. Кто-то быстрее выходит, кто-то дольше. Более того, в загул уходят, когда дома "устаёшь", на работе заели, и тп.... когда всё друг на друга накладывается - такой результат. Оклемается, пусть домой тащится, вызовите капельника ,если сам не может выйти. Нефиг шастать хз где, и тебе спокойнее будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тут выход один или расставаться или не то чтобы терпеть... ну если он в адеквате, руки не распускает а просто иногда вападает в загул, то тут всё только от него зависит. Скандалами жтот вопрос не решить. Я выше писала уже, что я про алкоголизм знаю много много всего... ко мне можно за консультацией обращаться))) Если это загулы после обычного праздника, то так живёт пол страны (и никто алками себя не считает, что характерно), а если на ровном месте, то это тревожных звонок. И если ты ему доверяешь, то всё может быть ровно в дальнейшем, если нет, то будут скандалы на фоне этого....
|
![]() |