Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 22:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот нас как раз сегодня ждали на свадьбе, мы заранее предупредили, что не сможем, но ребята не поняли, ну ничего детки появятся поймут!
Я тоже не люблю свадьбы, мне скучно всегда, на второй день бывает получше, в любом случае не захотелось нам прикладывать столько усилий ради такого мероприятия, которое еще и удовольствия не принесет. Дашу с собой брать даже и не рассматривали , ей бы только ползать да на мне висеть, да и грудь там не дашь.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.08.2013, 22:55
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Викулю с зубиком
Тасюшу с умелочками
Сашулю с поцелуйчиками Какие детки молодцы,прям так радуюсь когда новые достижения появляются
Женька наконец то научился,если стоит у опоры не падать,а аккуратно садится на колени потом уже на четвереньки,за то вот с дивана по прежнему вниз головой.
Инн,да уж детки много меняют,у меня муж когда с Настюшей Б ходила,он говорил я буду её в строгости растить,и так и так,а я его предупреждала что он будет делать все что он захочет,в итоге вышло что она крутит им как хочет,иногда может на неё крикнуть,но ей как то это по барабану!
Оль,а эта розеола она лечится или захочу приду,захочу уйду???
эликс вне форума  
Old 30.08.2013, 23:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, ну свист-это ерунда, главное чтоб машину не сносило!

Спасибо, девочки, надо правда фотки хоть кинуть. С поцелуйчиком то конечно не поймать:-)

Инн а у меня ле было с Лерой 'настенной живописи' Надеюсь и с Сашей не будет!

Эль, ну папы они такие- кричат, визжат, а дочки из них верёвки вьют- по себе даже знаю! Мой на меня злился, а я хвостом вильну, и всё мне с рук сойдёт:-)
Розеола- это вирус. Иммунитет падает и она приходит. Сама. И уходит так же- лечения нет- только темпу контролировать....
Лакрима вне форума  
Old 30.08.2013, 23:36
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Настя пыталась рисовать на стенах,свекровь ей разрешала,а я нет и ругала постоянно пару раз даже при свекрови,она говорит:у меня все дети рисовали и ничего!Мы с ней из-за этого спорили(вообще у нас часто споры по поводу воспитания возникают),вроде перестала,а вот этом летом несколько раз опять на обоях нарисовала,я её поругала,незнаю как будет дальше
эликс вне форума  
Old 31.08.2013, 08:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
Женьку с новым достижением!
Про деток, у меня с самого рождения Дениски все пошло не по моему плану Как я хотела, чтоб он грудь кушал, а не тут то было- лентяйчик оказался и ничего не сделаешь из 7-ми месяцев, что мы кушаем молочко, от силы месяц он грудь сосал.
Инеска вне форума  
Old 31.08.2013, 08:11
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Эх.... Всех с последним днем лета
Хотя я и осень очень люблю-так красиво, листочки разноцветные, прохлада)))) только сырости не хочется(
Инеска вне форума  
Old 31.08.2013, 08:57
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

приветики, девочки, спасибо)) мы все бегаем, до интернета не добраться, пытались оформить пособие на Андрюху, только время зря потеряли, нас развернули куда подальше...
Вот небольшой отчетик))
Андрюшка на днях сам сел, так что теперь играем сидя, ползает очень быстро, встает, карабкаясь по подушкам (они вдоль стенки положены, чтобы головой не ударился), кажись лезут верхние зубки, капризулим, плохо спим, прикорм едим плохо. Были у хирурга-ортопеда, отправили нас на рентген.
Elenita вне форума  
Old 31.08.2013, 09:17
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримуль, оч хочется на Сашулю посмотреть особенно с поцелуйчиком)))

У меня родители сегодня уехали на 2 дня в сад, картошку копать, я маме говорю давай я с папой поеду а ты с Викой дома оставайся, она говорит даже за миллион миллионов не останусь

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
приветики, девочки, спасибо)) мы все бегаем, до интернета не добраться, пытались оформить пособие на Андрюху, только время зря потеряли, нас развернули куда подальше...
Вот небольшой отчетик))
Андрюшка на днях сам сел, так что теперь играем сидя, ползает очень быстро, встает, карабкаясь по подушкам (они вдоль стенки положены, чтобы головой не ударился), кажись лезут верхние зубки, капризулим, плохо спим, прикорм едим плохо. Были у хирурга-ортопеда, отправили нас на рентген.
Молодец Андрюша, шустренький парень
Лен, а чего хирургу не понравилось?

А я свадьбы обожаю, точнее обожала до появления дочки Но это очень затратное дело - платье купить, туфли, прическа,цветы, мужа одеть, плюс денежки в конверте, выходит приличная сумма Я лучше эти деньги на ребенка потрачу
Мы ходили в июле у лучших друзей была свадьба, мы были свидетелями. Не знаю как у мужа, но у меня мысли все были о ребенке На второй день мама меня отпускала ехать со всеми на базу отдыха, я отказалась, и ни капли не жалею.....

Я так рада что выходила замуж не беременная))) Оторвалась по полной! Самая клевая свадьба из тех что я была - МОЯ)))))
Besenok вне форума  
Old 31.08.2013, 09:23
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем бодрого утречка!!!!

детки-умнички, растут, учатся, падают-встают, снова пытаются!!!:girl_in_lo ve:

нас сегодня разбудил сынок в полвосьмого, для меня это рань несусветная... эх, надо как-то пытаться рано засыпать учиться... мы потопали на рынок собираться... Бестюш, тут рынки в 11 открываются, я говорю, блин в Кирове все уже складываться в это время начинают
LEVушка вне форума  
Old 31.08.2013, 09:25
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

а я на свадьбе была только на своей))) ну так получилось. приглашала как-то подруга, я отказалась, реально не хотелось, говорю, мне не хорошо очень от мысли о твоей свадьбе, а через полгода они развелись, вот как чувствовала

а остальные у меня неженатые друзьишки))) буду ждать их свадеб))
LEVушка вне форума  
Old 31.08.2013, 09:33
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем бодрого утречка!!!!

детки-умнички, растут, учатся, падают-встают, снова пытаются!!!:girl_in_lo ve:

нас сегодня разбудил сынок в полвосьмого, для меня это рань несусветная... эх, надо как-то пытаться рано засыпать учиться... мы потопали на рынок собираться... Бестюш, тут рынки в 11 открываются, я говорю, блин в Кирове все уже складываться в это время начинают
мы в 7 встаем каждый день)))
Ага Ириш, в 9 во всю торговля идет Вьетнамцы в шайбах наверно там и живут)))

Цитата:
а я на свадьбе была только на своей))) ну так получилось. приглашала как-то подруга, я отказалась, реально не хотелось, говорю, мне не хорошо очень от мысли о твоей свадьбе, а через полгода они развелись, вот как чувствовала

а остальные у меня неженатые друзьишки))) буду ждать их свадеб))
огоо, ну и чутье у тебя
У нас тоже много ещё друзей не женатых То затишье со свадьбами, то одна за другой... Мне реально денег оооочень жалко на такие мероприятия, за день спустить примерно 10 тыщ, когда пособие у меня 3300
Besenok вне форума  
Old 31.08.2013, 10:27
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Андрюшу с умелочками!!!
Лен, а зачем вам на рентген?
Инеска вне форума  
Old 31.08.2013, 13:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже раньше мысли были, что строго дочу воспитывать буду, а теперь она меня царапает специально, играет так, смеется так задорно при этом. Я поругать её хочу, делаю строгое лицо. . . И смеяться тоже начинаю, не могу удержаться, такое у нее личико озорное и симпатичное !
Вот как ребенка воспитывать? И в кровать она к нам перебралась, надо в руки себя брать. Еще как представлю что скоро отучать пальцы сосать, ух!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.08.2013, 14:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ну у меня сын мне кажется еще в животе понял, что мамой можно манипулировать )))) Спит с нами, ох тоже будет не легко отучать
катринчик вне форума  
Old 31.08.2013, 15:20
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!!

Тема для общения
Ирина Н. вне форума  
Old 31.08.2013, 17:09
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы встаем в 6 каждый день, правда потом через часика 2 можем еще поспать часок-это у нас первый сон дневной)))

У меня сынок фишке научился-если что-то ему надо, начинает ныть, ну как-то по-особенному. Сначала я выполняла его капризы, а сейчас уже начала воспитывать. Прошу его не плакать, и когда он успокаивается даю ему то, что он хотел))) начинает уже получаться))) просто не хочу, чтоб в будущем все ему из-за слез доставалось.
Инеска вне форума  
Old 31.08.2013, 17:12
LEVушка
Мама-теоретик

у нас папа воспитывает так: пока ты не успокоишься, я тебя на ручки не возьму. и иногда срабатывает, я беру на руки чтобы успокоить-мое сердце не выдерживает
LEVушка вне форума  
Old 31.08.2013, 17:14
LEVушка
Мама-теоретик

девчат, у нас с мужем скоро годовщина свадьбы))) сделала ему подарок , оформила красивый конверт и туда положила три абонемента, на эротический массаж, на право потребовать от жены ходить по квартире голой весь вечер и на любое желание, зная фантазии моего мужа-думаю он оценит. и главное-не затратно, и муж будет в восторге! теперь боюсь предположить его "любое желание", но что не сделаешь ради любимого!))))))))))))))
LEVушка вне форума  
Old 31.08.2013, 17:16
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас папа воспитывает так: пока ты не успокоишься, я тебя на ручки не возьму. и иногда срабатывает, я беру на руки чтобы успокоить-мое сердце не выдерживает
Оказывается, я еще та злодейка
я тоже не всегда могу на своем настоять, иногда чувствую, что надо дать ребенку слабинку, особенно когда без нытья чего-то добивается, тогда я его наоборот всячески поощряю. Ну или если ноет, но я вижу, что не надо его еще больше доводить-тоже уступаю))) хочу лидера из него вырастить
Инеска вне форума  
Old 31.08.2013, 17:24
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девчат, у нас с мужем скоро годовщина свадьбы))) сделала ему подарок , оформила красивый конверт и туда положила три абонемента, на эротический массаж, на право потребовать от жены ходить по квартире голой весь вечер и на любое желание, зная фантазии моего мужа-думаю он оценит. и главное-не затратно, и муж будет в восторге! теперь боюсь предположить его "любое желание", но что не сделаешь ради любимого!))))))))))))))
Ириш, ну ты затейница! Никогда бы до такого не додумалась))) можно я твою идею украду и тоже использую? Ну, пожалуйста?)))
Инеска вне форума  
Закрытая тема