![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем бодрого утречка!!!!
детки-умнички, растут, учатся, падают-встают, снова пытаются!!! ![]() ![]() нас сегодня разбудил сынок в полвосьмого, для меня это рань несусветная... эх, надо как-то пытаться рано засыпать учиться... мы потопали на рынок собираться... Бестюш, тут рынки в 11 открываются, я говорю, блин в Кирове все уже складываться в это время начинают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на свадьбе была только на своей))) ну так получилось. приглашала как-то подруга, я отказалась, реально не хотелось, говорю, мне не хорошо очень от мысли о твоей свадьбе, а через полгода они развелись, вот как чувствовала
![]() ![]() а остальные у меня неженатые друзьишки))) буду ждать их свадеб)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага Ириш, в 9 во всю торговля идет ![]() Цитата:
![]() У нас тоже много ещё друзей не женатых ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже раньше мысли были, что строго дочу воспитывать буду, а теперь она меня царапает специально, играет так, смеется так задорно при этом. Я поругать её хочу, делаю строгое лицо. . . И смеяться тоже начинаю, не могу удержаться, такое у нее личико озорное и симпатичное !
Вот как ребенка воспитывать? И в кровать она к нам перебралась, надо в руки себя брать. Еще как представлю что скоро отучать пальцы сосать, ух! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы встаем в 6 каждый день, правда потом через часика 2 можем еще поспать часок-это у нас первый сон дневной)))
У меня сынок фишке научился-если что-то ему надо, начинает ныть, ну как-то по-особенному. Сначала я выполняла его капризы, а сейчас уже начала воспитывать. Прошу его не плакать, и когда он успокаивается даю ему то, что он хотел))) начинает уже получаться))) просто не хочу, чтоб в будущем все ему из-за слез доставалось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девчат, у нас с мужем скоро годовщина свадьбы))) сделала ему подарок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже не всегда могу на своем настоять, иногда чувствую, что надо дать ребенку слабинку, особенно когда без нытья чего-то добивается, тогда я его наоборот всячески поощряю. Ну или если ноет, но я вижу, что не надо его еще больше доводить-тоже уступаю))) хочу лидера из него вырастить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |