![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,на колготках простых написано размеры 12;13;14 и т.д. А далее пишут рост....вот рост не помню..вроде 86 идет..или 82-86
![]() Ну ладно,может и правда поймет попозже ![]() ![]() Марин,спасибо..действительно замечательно,ттт ![]() Ну мамашек таких много..некоторые и на скамейке сидят отдыхают,пока дети сами по себе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на горках и правда аккуратнее надо быть, столько подростков есть, которые даже не задумываются, что кто-то может пострадать, включая их самих
У нас во дворе есть две мамашки с детками, так вот они меняются, сначала одна с двоими гуляет, потом вторая ... только одна действительно присматривает за обоими, а вторая только за своей, а вторая девочка сама по себе бродит, мамашка даже не смотрит, она прям рядом с проезжей частью одна идет, машины ездят ... сопли ручьем текут, хоть бы вытерла, даже не подходит к ней ... вот как так можно! какого было бы ей, если бы вторая мамочка так же за ее дочкой присматривала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня так ужасно спали... в 5 утра проснулась и как начала орать... при чем орала не так как обычно при капризах, а прям как будто её режут, выкручивалась вся из рук, грудь не брала соску выкидывала, в итоге я с ней до 7 утра на руках ходила, стоило только присесть на кровать сразу орет... не знаю что это было... в 9 проснулась как не в чем не бывало...
Мужу сегодня билеты на елку дали и на Вани и на Аню... Только вот из взрослых должен идти кто то один, спорим кто из нас пойдет))) Девочки кто нибудь стирал обувь в стиралке? Я щас поставила мужа кросы... боюсь как бы не испортить, они 5 тыщ стоят, хотя у меня даже прога на стиралке есть для обуви. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Лен..у мамашки походу совести нет...тогда бы и не брала совсем второго,раз не смотрит
![]() Ир,здорово ![]() ![]() ![]() А у нас тишина с пригласительными,и на счет подарка тоже глухо.....один на работе лежит,второй на елки дадут.Только пригласительного нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, мы стираем, особенно свекровь любитель, кроссы постирать в стиралке, нормально, правда свекор всегда ругается, у нас программы нет, ставим на быструю, ну она гремит конечно. Мы спали тоже ужасно, уснул только в 3,20, и при этом была истерика, вообще вчера капризничал много.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дали только 3 пригласительных((( на 2 ребенка и 1 взрослого((( муж щас позвонил сказал пойдет ругаться чтоб ещё один билет дали!!! Не знаю дадут нет, в любом случая я пойду на елку (правда муж ещё об этом не знает
![]() Вообщем постирала я кроссы, вроде живы))) Вчера стирала Анин и Ванин пуховики с мячиками, так пух вообще не скомкался, зато на Ванином пуховике появились какие та пятна((( ![]() Ой девочки мы вчера так ржали с мужем, Ваня в саду писал письмо дед морозу: " Здравствуй дедушка мороз, пишет тебе Ваня, в этом году я вел себя плохо, но в следующем буду хорошо, обещаю не баловаться не бить маму, папу и Аню, подари мне пожалуйста:.... " И это они писали с воспитателем!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покатались мы на чужой ледянке. Очень понравилось! Съезжала со смехом,а потом эту ледянку сама на горку тащила)))
Ирин,вы оба с мужем хотите пойти на елку? У меня мужа не вытащишь на такое мероприятие ![]() Валенки мы свои решили подружке дать попробовать поносить, если понравится им,то купят у нас. А себе возьмем побольше |
![]() |