Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 10:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас колготками все..от дочки ещё гора осталась...вот в конце лета брала 13 размер..уже мал...офигеть..у меня дочка в 2 года 14 носила
Ань,у вас как дела с красками,нравиться
Мы чет не понимаем толк..ему только кисть в банку с водой нравиться окунать...и все..а ещё кисть у дочки отбирать...а дальше стопор пока
Марин,с валеночками вас
Юлик вне форума  
Old 17.12.2013, 11:12
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мы в развивашку собираемся. А потом зайдем ледянку купим. Все наши сверстники катаются с горок на них и визжат от восторга. Я раньше думала,что рано нам еще ледянки
Мы купили санки и ледянку, с горки катаемся, тоже нравится, я думала будет бояться.. нет
Бабуля вне форума  
Old 17.12.2013, 11:19
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки еще раз всем привет.
Нине скорейшего выздоравления, Юль, как замечательно, что у Катюшки с глазиком налаживается.
Мы и щи и борщи и рассольник едим, супы это практически единственное от чего Леше не отказывается.
У нас горка прям напротив дома, на скверике, уже давно, когда дом около строили, котлаван рыли ,землю не стали выбрасывать, вот теперь детвора и катается.
Единственно надо быть очень внимательным, вчера прям на моих глазах, мамаши языком чешут, девочка года 4 одна около горки, а мальчишки постарше стали съезжать и прям ее завалили, по губе попали, кровь шла.
Бабуля вне форума  
Old 17.12.2013, 11:36
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем привет.

Лена, мы им позвонили, то, что нам понравилось у них уже нет.
Купили валеночки.
Ой, точно, мы забрали у них последние 23 размера

На самом деле, я думала в конце этой зимы подбить несколько человек и сделать у них закупку там 6 штук надо выкупить и будет оптовая цена, намного приятнее становится сразу на 1т.р. меньше
*Elena* вне форума  
Old 17.12.2013, 11:41
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, со временем поймет
Рома тоже не сразу начал.

13 размер это как понимать?
Анюсик вне форума  
Old 17.12.2013, 11:46
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,на колготках простых написано размеры 12;13;14 и т.д. А далее пишут рост....вот рост не помню..вроде 86 идет..или 82-86На размер помню,брала 13...
Ну ладно,может и правда поймет попозжеНу и как-то он не особо вдохновился..маленько помакал и все выбросил
Марин,спасибо..действительно замечательно,ттт
Ну мамашек таких много..некоторые и на скамейке сидят отдыхают,пока дети сами по себе
Юлик вне форума  
Old 17.12.2013, 11:49
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

а я из тех мамаш, которая за своим смотрит и за чужим, за которым никто не смотрит я вообще не представляю как можно оставлять и не следить за ребенком...
Анюсик вне форума  
Old 17.12.2013, 11:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

не,я за чужими не смотрю..мне своих хватает....ну если уж только действительно что-то серьезное будет
Юлик вне форума  
Old 17.12.2013, 11:58
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

на горках и правда аккуратнее надо быть, столько подростков есть, которые даже не задумываются, что кто-то может пострадать, включая их самих
У нас во дворе есть две мамашки с детками, так вот они меняются, сначала одна с двоими гуляет, потом вторая ... только одна действительно присматривает за обоими, а вторая только за своей, а вторая девочка сама по себе бродит, мамашка даже не смотрит, она прям рядом с проезжей частью одна идет, машины ездят ... сопли ручьем текут, хоть бы вытерла, даже не подходит к ней ... вот как так можно! какого было бы ей, если бы вторая мамочка так же за ее дочкой присматривала
*Elena* вне форума  
Old 17.12.2013, 11:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да это летом на Каме...я вообще не могу спокойно смотреть, когда ребенок играет один у воды
Анюсик вне форума  
Old 17.12.2013, 12:02
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет! Мы сегодня так ужасно спали... в 5 утра проснулась и как начала орать... при чем орала не так как обычно при капризах, а прям как будто её режут, выкручивалась вся из рук, грудь не брала соску выкидывала, в итоге я с ней до 7 утра на руках ходила, стоило только присесть на кровать сразу орет... не знаю что это было... в 9 проснулась как не в чем не бывало...

Мужу сегодня билеты на елку дали и на Вани и на Аню... Только вот из взрослых должен идти кто то один, спорим кто из нас пойдет)))

Девочки кто нибудь стирал обувь в стиралке? Я щас поставила мужа кросы... боюсь как бы не испортить, они 5 тыщ стоят, хотя у меня даже прога на стиралке есть для обуви.
Iri$ka вне форума  
Old 17.12.2013, 12:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Лен..у мамашки походу совести нет...тогда бы и не брала совсем второго,раз не смотрит
Ир,здорово
А у нас тишина с пригласительными,и на счет подарка тоже глухо.....один на работе лежит,второй на елки дадут.Только пригласительного нетИ старшая не звонит,хотя обещала сегодня..наверно часика в 3 сама ей звякну..а иначе потом,боюсь сорваться и всем на работе разнос устроить
Юлик вне форума  
Old 17.12.2013, 12:17
Бабуля
Мама-чайник

Ир, мы стираем, особенно свекровь любитель, кроссы постирать в стиралке, нормально, правда свекор всегда ругается, у нас программы нет, ставим на быструю, ну она гремит конечно. Мы спали тоже ужасно, уснул только в 3,20, и при этом была истерика, вообще вчера капризничал много.
Бабуля вне форума  
Old 17.12.2013, 12:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чего-то я пропустила...я часто кроссовки стираю
Юлик вне форума  
Old 17.12.2013, 12:38
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, а почему 2 взрослым нельзя

я не стираю кроссовки в машине!
Анюсик вне форума  
Old 17.12.2013, 12:51
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Варь, а нас нет в подписи
Варь, ты видела?

Всем привет!
Ямама вне форума  
Old 17.12.2013, 12:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Варь, ты видела?
хм...пришли мне данные полностью. вроде со старого списка копировала отсюда, странно что вас нет.
переделаю)
Сама_Такая вне форума  
Old 17.12.2013, 13:07
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ирин, а почему 2 взрослым нельзя
Дали только 3 пригласительных((( на 2 ребенка и 1 взрослого((( муж щас позвонил сказал пойдет ругаться чтоб ещё один билет дали!!! Не знаю дадут нет, в любом случая я пойду на елку (правда муж ещё об этом не знает)

Вообщем постирала я кроссы, вроде живы))) Вчера стирала Анин и Ванин пуховики с мячиками, так пух вообще не скомкался, зато на Ванином пуховике появились какие та пятна(((

Ой девочки мы вчера так ржали с мужем, Ваня в саду писал письмо дед морозу: " Здравствуй дедушка мороз, пишет тебе Ваня, в этом году я вел себя плохо, но в следующем буду хорошо, обещаю не баловаться не бить маму, папу и Аню, подари мне пожалуйста:.... "
И это они писали с воспитателем!!!!!
Iri$ka вне форума  
Old 17.12.2013, 13:08
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы как-то давно стирали кросы в машинке, но я как-то предпочитаю обувь не стирать
*Elena* вне форума  
Old 17.12.2013, 13:17
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покатались мы на чужой ледянке. Очень понравилось! Съезжала со смехом,а потом эту ледянку сама на горку тащила)))

Ирин,вы оба с мужем хотите пойти на елку? У меня мужа не вытащишь на такое мероприятие
Валенки мы свои решили подружке дать попробовать поносить, если понравится им,то купят у нас. А себе возьмем побольше
Malina17 вне форума  
Закрытая тема